Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

libero, уже было опровержение, что это неправда.
Просто со стороны одной страны идёт непрекращающийся информационный арт-обстрел с надеждой затянуть укр.клубы в обьебол.
libero
Member

Повідомлення

А где опровержение то? http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1484338" target="_blank
Scharfschutze
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:На Арена-Львов ГК "Укрспортарена" за полчаса до матча Украина - Греция закрыли кассы :facepalm:
http://www.ua-football.com/userblogs/po ... 709b1319eb" target="_blank
Каким ж надо быть ушлёпками, чтобы не понимать что билеты надо продавать до начала 2-го тайма.
Чёта передумал я идти сегодня на НСК Олимпийский (тоже принадлежит ГК "Укрспортарена"), не люблю хамского безразличия. :insane:
Дома у телека действительно комфортнее, да и матами-коментариями крыть никто не запретит :gigi:
Смотрю в комментах
Спасибо за блог, мы по мотивамновость сделали - http://www.ua-football.com" target="_blank /ukrainian/u-21/520b14cb...
жмакаю, "страница не найдена". Уже оперативно потерли, что ли.
libero
Member

Повідомлення

УЕФА отстраняет Металлист от участия в еврокубках
спойлер
http://football.ua/champions_league/news/212442.html
Clay Allison
Member

Повідомлення

libero:УЕФА отстраняет Металлист от участия в еврокубках
Жаль. Я надеялся, что пожалеют, но не пожалели.
Спасибо за это надо сказать Ярославскому. Не надо подкупать в 2008 году. И уж точно не надо было выносить сор из избы и бежать в Лозанну.
Я три года назад писал:
И никогда Ярославский в Лозанну судится не пойдёт, потому что знает - там впаяют более суровое наказание, вплоть до исключения в низшую лигу на год, как Ювентус.
Я переоценил "Ярика", ему хватило "ума" побежать в Лозанну - результат налицо.
Там, в Европе, действительно впаяли более суровое наказание.

Теперь понятно почему он так неожиданно продал клуб.
libero
Member

Повідомлення

А я в этом деле вспоминаю позицию Маркевича
спойлер
Вынужден сообщить болельщикам украинского футбола о том, что c сегодняшнего дня я покидаю пост тренера национальной сборной. ФФУ полностью дискредитировала себя недавним решением КДК относительно ФК «Металлист», и я не имею морального права работать в организации, которая целенаправленно уничтожает харьковский футбол", - считает Маркевич.
Променять работу в СБОРНОЙ на корпоративную этику :facepalm:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Теперь очков в таблице коэффицентов недосчитаемся целой кучи. :facepalm:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

libero:А где опровержение то? http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1484338" target="_blank
А где подтверждение : аудио или видео? B-)

Пресс-атташе украинского клуба Алексей Семененко.
«Очень жаль, что такую информацию распространяет известный футбольный журналист Алексей Андронов. По роду деятельности мне доводится заходить в раздевалку команды, я имею туда доступ. Так вот могу с уверенностью сказать, что никакой драки не было.
После матча Олег Владимирович пошел в тренерскую комнату, я же зашел в раздевалку. Кроме убийственной тишины, которая стояла в комнате, ничего не было.
Затем в раздевалку зашел Олег Владимирович. Он, не повышая голос, сказал игрокам то, что считал нужным сказать, объявил, когда следующая тренировка после игр сборных, а сборникам пожелал успешного выступления в национальных командах.
Когда мы с Олегом Блохиным после этого шли на флеш-интервью и пресс-конференцию, прошло около получаса с окончания матча, и практически все игроки к тому моменту покинули раздевалку. Где это могло быть? Да этого попросту нигде и не было», - приводит слова Семененко «Комсомолка».

Кацап пукнул - вонь пошла. :laugh:

Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
libero:УЕФА отстраняет Металлист от участия в еврокубках
спойлер
http://football.ua/champions_league/news/212442.html
Это было итак ясно, вопрос был только по отсрочке наказания.

Добавлено через 1 час 10 минут 33 секунды:
http://www.ua-football.com/userblogs/po ... 4aae970743" target="_blank - интересная статья про ситуацию с Металлистом
Scharfschutze
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
А ты уверен, шо кацап пукнул? Было ж уже , шо Шовковский дал ему п...й. Да и так они тебе взяли и сказали, что отметелили Хачика :lol:
_VM_
Member

Повідомлення

Владелец группы компаний "ВЕТЕК" Сергей Курченко объявил о начале переговоров по покупке УЕФА.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Scharfschutze:А ты уверен, шо кацап пукнул?
Я уверен. :D
GRaFkiyv:интересная статья про ситуацию с Металлистом
Статья показательная. В смысле статья показывает кашу в голове у автора. Тут вам и западная русь и христиане на босфоре. Кстати автор статьи не понимает почему шестеренку заменили на герб города. Потому что пролетариат уже почти вымер, равно как и классовые идеологии. Потому и взяли герб - все национальное на подьёме, национализм победил коммунизм - настоящяя, живая, идеология победила выдуманную мёртворождённую.
Хотя здравая идея про покаяние там есть. И это правильная идея. Металлистам надо не ломаться, а просто извиниться. Ведь никто же не верит, в отсутствие факта подкупа. Идиотов нет. Даже самые упоротые харьковские фаны понимают, что металл тот матч тупо купил. И такое происходит в нашем футболе постоянно. Только раньше подкупали футболистов, а теперь подкупают судей. Последний пример - матч Металлурга с Арсеналом.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Clay Allison: Хотя здравая идея про покаяние там есть. И это правильная идея.

Да, статья интересная до начала рассказов про христиан и наезда на герб

Добавлено через 1 час 10 минут 38 секунд:
Кстати, а что это за прикол УЕФА такой:

Турецкий "Фенербахче", который был отстранен УЕФА от Лиги чемпионов на два года за организацию договорных матчей, принял участие в жеребьевке третьего раунда квалификации турнира и уже получил соперника. Им стал лондонский "Арсенал".
:eek:
Ранее Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) зарегистрировал апелляции "Фенербахче" и "Бешикташа" на решение УЕФА об отстранении турецких клубов от участия в еврокубках сезона-2013/14.
Апелляционная инстанция УЕФА рассмотрела протесты клубов на решение Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА и после тщательного анализа всех документов оставила в силе первоначальное решение дисквалифицировать "Бешикташ" и "Фенербахче".

:insane:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Та лучше шестеренка чем всунули на герб вувузелу :D
Clay Allison
Member

Повідомлення

Стороженко теперь должен бы подать в отставку. Понятно что он этого не сделает, хотя по логике событий он обязан после своих заявлений и вердикта УЕФА уйти на пенсию.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
Scharfschutze:Та лучше шестеренка
А смысл? Пролетариат сейчас вымирающий класс. Основной болельщик сейчас и на десятилетия вперёд это клерк. Так что, по логике вещей, если герб должен быть классовым, то шестерёнку надо заменить на смартфон и форд фокус. :lol: :D
Eruin
Junior

Повідомлення

тогда уж на бананы потому как находимся на территории деградирующей банановой республики
Clay Allison
Member

Повідомлення

Eruin, может хотя бы один пост напишите по делу, прежде чем вбросами здесь заниматься? ;)

P.S. Предлагаю ещё такой герб металлисту - справа профиль ярославского слева стороженка, а ниже надпись: Суркис всё купил© 2010
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Кому как, а мне Харьков в первую очередь асоциируется с танками , танчик поставить на герб считаю годной идеей :up:
:D
Eruin
Junior

Повідомлення

не герб а грустное надгробие получится, украина практически уничтожила промышленность в том числе танки
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Ще не вмерла :super:
Зображення
:D

Вспоминаю шубную дисквалификацию ДК , уныло было на душе и обидно :( , так что держись Харьков, прорвёмся! B-)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Название клуба Металлист, а не Офисист :gigi: Так, шо танки и трактора :)
Відповісти