Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
-GEKTOR-
Member
anatolikostis
У меня на 180 гуд и температуры радуют, скорость не теряет. Так что ...
Но смысла гнать по "самые не балуйся" конечно нет, но все же ....
У меня на 180 гуд и температуры радуют, скорость не теряет. Так что ...
Но смысла гнать по "самые не балуйся" конечно нет, но все же ....
-
Runax
Member
У кого то еще слаживается впечатление, что на btcmine.com статистика удачи врет. Заглядывал до обеда - были в минусах, заглянул сейчас - в плюсах, хотя блоков не находилось - мистика, фальсификация или глюк по. Да и народ почему то потихоньку уходит.
btcmine - что с обещанным новым пулом - может пора запускать?
-
dbitcoin
Member
1) Считается среднее количество шар в блоках за последние 24 часа и текущий раунд. 2+2 сложить лень?Runax:У кого то еще слаживается впечатление, что на btcmine.com статистика удачи врет. Заглядывал до обеда - были в минусах, заглянул сейчас - в плюсах, хотя блоков не находилось - мистика, фальсификация или глюк по. Да и народ почему то потихоньку уходит.
Убегают те, кому считать лень/не умеют или ушли с майнинга вообще.
2) Новый софт не готов, а на старом запускать может быть в скором времени не рентабельно.
3) Шальные деньги уходят с бирж, так что ждем падения курса, бегство майнеров и застой.
Точность прогноза 50%, как обычно
-
Runax
Member
Не горячитесь, я ведь сказал, что меня удивило то, что не было предпосылок поднятия удачи, без решения очередного блока.dbitcoin: 1) Считается среднее количество шар в блоках за последние 24 часа и текущий раунд. 2+2 сложить лень?
Убегают те, кому считать лень/не умеют или ушли с майнинга вообще.
2) Новый софт не готов, а на старом запускать может быть в скором времени не рентабельно.
3) Шальные деньги уходят с бирж, так что ждем падения курса, бегство майнеров и застой.
Точность прогноза 50%, как обычно
Новый софт будет нести какие то оптимизации, или хитрости - почему старый становится нерентабельным?
Майнеры уже начали убегать
Кстати, что там с отчетом разработчиков?
-
dbitcoin
Member
Будет поддерживаться произвольное количество серверов и будет полностью новый frontend/backend.Runax:dbitcoin: Новый софт будет нести какие то оптимизации, или хитрости - почему старый становится нерентабельным?
Майнеры уже начали убегатьТак что падение курса неизбежно
![]()
Кстати, что там с отчетом разработчиков?
Если планы не измениться конечно, а пока пишу софт и по 2-3 часа в день отвечю на письма "я забыл пароль, меня заблокировало" и подобные.
Курс от майнеров не зависит, это иллюзия.
Курс задают старожилы с запасами монет и спекулянты с резервами от $50к.
Первым на курс плевать, а вторые массово ушли потому как:
1) лето, все на отдыхе
2) первый пузырь сдулся, сливки с хомячков уже сняли
3) все биржи на сегодня убогие во всех смыслах, рисковать деньгами никто не хочет
Каким отчетом?
-
Runax
Member
dbitcoin
В ЦРУ, ФБР, или куда там должны были отчитываться/презентовать по системе биткоин.Каким отчетом?
-
dbitcoin
Member
Это вы пошутили так?Runax:dbitcoinВ ЦРУ, ФБР, или куда там должны были отчитываться/презентовать по системе биткоин.Каким отчетом?
Ездил всего один человек по приглашению.
Часовая презентация и полчаса ответы на глупые вопросы.
И все. Ничего особенного там не происходило.
Подробности были в англоязычной ветке bitcoin.org, там же есть ссылка на pdf с презентации (обычный мусор для презентаций).
Основная мысль презентации - bitcoin это эксперимент, который еще не завершен.
Вся эта презентация - просто для отчета начальству, которому вообще пофиг на такую мелочь.
Те, кому положено заниматься разбором подобного рода вещами, сделали это еще полгода (если не год) назад без всяких презентаций.
-
dimka890
Member
Ребят, такой вопрос. Чисто пока что теоритический. Вообще хочу собрать Minig Rig. Основной приоритет кол-во видеокарт. Интересуют что именно
1) Какой для этого нужен проц? (допустим если в системе 4х6870) Есть разница семпром 140 или 6-тиядерный фен?
2) Есть разница в производительности если видик воткнуть в PCI-E x16 или x1?
1) Какой для этого нужен проц? (допустим если в системе 4х6870) Есть разница семпром 140 или 6-тиядерный фен?
2) Есть разница в производительности если видик воткнуть в PCI-E x16 или x1?
-
Artistus
Digital Artist
dimka890
1) Різниці між одноядерним і 6-ядерним в плані мегахеш не буде, єдине, що на 1-ядернику може тормозити сама вінда в користуванні.
2) Немає, можна через райзери ліпити.
1) Різниці між одноядерним і 6-ядерним в плані мегахеш не буде, єдине, що на 1-ядернику може тормозити сама вінда в користуванні.
2) Немає, можна через райзери ліпити.
-
dimka890
Member
Artistus
спасибо за ответ)
кстати кто-то знает сколько будет жрать связка 4х6870+семпром 140? 850ти ватного сиртека хватит?
спасибо за ответ)
кстати кто-то знает сколько будет жрать связка 4х6870+семпром 140? 850ти ватного сиртека хватит?
-
yupi
Member
dimka890 хватит)
-
Peks
Member
Ужос...
Народ всё ещё мечтает о халяве...
-
yupi
Member
а я уже и вторую 5870 отдал задаром. передаю дело молодым

Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
блин а даже ни в одном тесте не погонял их, с этим сранченгом
Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
блин а даже ни в одном тесте не погонял их, с этим сранченгом
-
Vasilis
Member
гы гы а я даже покатал в дирте2+пара игр и в Хевене прогнал кросс, пока тырнета небыло изза грозыeipku:блин а даже ни в одном тесте не погонял их, с этим сранченгом

-
HighVoltageLP
I should go
ну что, кто не мог зайти на мудокс, получилось? мне саппорт уже 5ый день не может ответить...
-
dimka890
Member
Peks
Почему же халява? главное не попасть на очень сильный скачок сложности, а электричество у меня ближайший год бесплатное
Почему же халява? главное не попасть на очень сильный скачок сложности, а электричество у меня ближайший год бесплатное
-
anatolikostis
Member
dimka890
а терпение железное?
ведь вернуть деньги не получитсо...
даже 50% в обозримом будущем...
а терпение железное?
ведь вернуть деньги не получитсо...
даже 50% в обозримом будущем...
-
Peks