Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

anatolikostis
У меня на 180 гуд и температуры радуют, скорость не теряет. Так что ...
Но смысла гнать по "самые не балуйся" конечно нет, но все же ....
Runax
Member

Повідомлення

У кого то еще слаживается впечатление, что на btcmine.com статистика удачи врет. Заглядывал до обеда - были в минусах, заглянул сейчас - в плюсах, хотя блоков не находилось - мистика, фальсификация или глюк по. Да и народ почему то потихоньку уходит.
btcmine - что с обещанным новым пулом - может пора запускать?
dbitcoin
Member

Повідомлення

Runax:У кого то еще слаживается впечатление, что на btcmine.com статистика удачи врет. Заглядывал до обеда - были в минусах, заглянул сейчас - в плюсах, хотя блоков не находилось - мистика, фальсификация или глюк по. Да и народ почему то потихоньку уходит.
btcmine - что с обещанным новым пулом - может пора запускать?
1) Считается среднее количество шар в блоках за последние 24 часа и текущий раунд. 2+2 сложить лень?
Убегают те, кому считать лень/не умеют или ушли с майнинга вообще.
2) Новый софт не готов, а на старом запускать может быть в скором времени не рентабельно.
3) Шальные деньги уходят с бирж, так что ждем падения курса, бегство майнеров и застой.
Точность прогноза 50%, как обычно :)
Runax
Member

Повідомлення

dbitcoin: 1) Считается среднее количество шар в блоках за последние 24 часа и текущий раунд. 2+2 сложить лень?
Убегают те, кому считать лень/не умеют или ушли с майнинга вообще.
2) Новый софт не готов, а на старом запускать может быть в скором времени не рентабельно.
3) Шальные деньги уходят с бирж, так что ждем падения курса, бегство майнеров и застой.
Точность прогноза 50%, как обычно :)
Не горячитесь, я ведь сказал, что меня удивило то, что не было предпосылок поднятия удачи, без решения очередного блока.
Новый софт будет нести какие то оптимизации, или хитрости - почему старый становится нерентабельным?
Майнеры уже начали убегать :-/ Так что падение курса неизбежно :(

Кстати, что там с отчетом разработчиков?
dbitcoin
Member

Повідомлення

Runax:
dbitcoin: Новый софт будет нести какие то оптимизации, или хитрости - почему старый становится нерентабельным?
Майнеры уже начали убегать :-/ Так что падение курса неизбежно :(

Кстати, что там с отчетом разработчиков?
Будет поддерживаться произвольное количество серверов и будет полностью новый frontend/backend.
Если планы не измениться конечно, а пока пишу софт и по 2-3 часа в день отвечю на письма "я забыл пароль, меня заблокировало" и подобные.

Курс от майнеров не зависит, это иллюзия.
Курс задают старожилы с запасами монет и спекулянты с резервами от $50к.
Первым на курс плевать, а вторые массово ушли потому как:
1) лето, все на отдыхе
2) первый пузырь сдулся, сливки с хомячков уже сняли
3) все биржи на сегодня убогие во всех смыслах, рисковать деньгами никто не хочет

Каким отчетом?
Runax
Member

Повідомлення

dbitcoin
Каким отчетом?
В ЦРУ, ФБР, или куда там должны были отчитываться/презентовать по системе биткоин.
dbitcoin
Member

Повідомлення

Runax:dbitcoin
Каким отчетом?
В ЦРУ, ФБР, или куда там должны были отчитываться/презентовать по системе биткоин.
Это вы пошутили так? :)

Ездил всего один человек по приглашению.
Часовая презентация и полчаса ответы на глупые вопросы.
И все. Ничего особенного там не происходило.

Подробности были в англоязычной ветке bitcoin.org, там же есть ссылка на pdf с презентации (обычный мусор для презентаций).
Основная мысль презентации - bitcoin это эксперимент, который еще не завершен.
Вся эта презентация - просто для отчета начальству, которому вообще пофиг на такую мелочь.
Те, кому положено заниматься разбором подобного рода вещами, сделали это еще полгода (если не год) назад без всяких презентаций.
dimka890
Member

Повідомлення

Ребят, такой вопрос. Чисто пока что теоритический. Вообще хочу собрать Minig Rig. Основной приоритет кол-во видеокарт. Интересуют что именно
1) Какой для этого нужен проц? (допустим если в системе 4х6870) Есть разница семпром 140 или 6-тиядерный фен?
2) Есть разница в производительности если видик воткнуть в PCI-E x16 или x1? :shuffle:
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

dimka890
1) Різниці між одноядерним і 6-ядерним в плані мегахеш не буде, єдине, що на 1-ядернику може тормозити сама вінда в користуванні.
2) Немає, можна через райзери ліпити.
dimka890
Member

Повідомлення

Artistus
спасибо за ответ)
кстати кто-то знает сколько будет жрать связка 4х6870+семпром 140? 850ти ватного сиртека хватит?
yupi
Member

Повідомлення

dimka890 хватит)
Peks
Member

Повідомлення

Ужос... :facepalm: Народ всё ещё мечтает о халяве...
yupi
Member

Повідомлення

а я уже и вторую 5870 отдал задаром. передаю дело молодым :gigi: :lol:

Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
блин а даже ни в одном тесте не погонял их, с этим сранченгом :mad:
Vasilis
Member

Повідомлення

eipku:блин а даже ни в одном тесте не погонял их, с этим сранченгом
гы гы а я даже покатал в дирте2+пара игр и в Хевене прогнал кросс, пока тырнета небыло изза грозыЗображення
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

ну что, кто не мог зайти на мудокс, получилось? мне саппорт уже 5ый день не может ответить...
dimka890
Member

Повідомлення

Peks
Почему же халява? главное не попасть на очень сильный скачок сложности, а электричество у меня ближайший год бесплатное :super:
anatolikostis
Member

Повідомлення

dimka890
а терпение железное?
ведь вернуть деньги не получитсо... ;)
даже 50% в обозримом будущем... :-P
Peks
Member

Повідомлення

anatolikostis я ж об этом и говорю :beer:
yupi
Member

Повідомлення

06/26/2011 06:46:32 invalid
06/28/2011 05:40:11 invalid
Round Time 15:45:34

вы все еще сидите на бтсмайн надеясь на удачу? :lol:
Востаннє редагувалось 29.06.2011 23:15 користувачем yupi, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Та не стращайте молодых - пускай себе пробуют ;)
Відповісти