Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
tcpdump
Member

Sanьka:упил корпус (новым) с 3 этими предустановленными вентилями за 750грн
вот отсюда и надо копать) корпус с нормальными вентилями не может стоить как полтора сайлентвинга)
Sanьka
Member

tcpdump:корпус с нормальными вентилями не может стоить как полтора сайлентвинга)
А кто сказал что жто норм корпус с норм вентилями :laugh:
Это Гаминг!!!!
Чем дольше сижу с таким, тем больше профита будет при смене :learn:
tablestikus
Member

ascord
Понятие тихо - вещь относительная.
odessitmws
Member

Sanьka:У меня сейчас 3 комплектных 1ст Плеер. Ргб неотключаемое, шумят.... ммм настоящий гейминг!!!!
надо было гейммакс брать, постороних шумов вообще нету при оборотах только воздух и шумит + есть регулировка (в том числе без подстветки)
да еще и 4штуки в базе было :gigi:
радиатор слабо продувают, но без препятствий вполне себе дуют
ascord
Member

tablestikusЕсли на 1000 оборотах его не слышно ночью-это для меня тихо
Sanьka
Member

ascord:Если на 1000 оборотах его не слышно ночью-это для меня тихо
нехилые запросы.

Я всегда стараюсь что бы система была чуть нише среднего по шуму. Это уже хорошо.
WakeMe
Member

В наушниках что ночью что днём не слышно. А в качестве оставить на ночь скачать или кино посмотреть все работает на минимальных оборотах и любой куллер дороже сотки не слышно :dontknow:
Sanьka
Member

WakeMe:В наушниках что ночью что днём не слышно
остальным "сожителям" тоже наушники одевать?
WakeMe
Member

Sanьka:
WakeMe:В наушниках что ночью что днём не слышно
остальным "сожителям" тоже наушники одевать?
Пускай канают в другую комнату и не беспокоят царя за компьютером :laugh:
Последний раз редактировалось WakeMe 27.02.2020 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka
Member

WakeMe:Пускай карают в другую комнату и не беспокоят царя за компьютером
:laugh:
ascord
Member

Sanьka:
ascord:Если на 1000 оборотах его не слышно ночью-это для меня тихо
нехилые запросы.

Я всегда стараюсь что бы система была чуть нише среднего по шуму. Это уже хорошо.

У меня беда со слухом. Он очень острый. Сейчас моя конфигурация, которая в профиле работает днём бесшумно. Ночью вентель на башне крутит на 1050-1100 оборотах и я его слышу. Всё, что я слышу для меня вызывает дискомфорт. Поэтому башню буду менять на Noctua NH-U12S, а корпусные на Noctua NF-P12 redux-900 или на Noctua NF-S12B redux-700
Но винга корпусный реально тихий, я его не слышу до 1000 оборотов, у меня даже было желание вместо вентеля на башне повесить эту вингу туда. Но скоро башня отправится под замену.
odessitmws
Member

ascord
так он тихий потому как давления мало ;)

а куда грузят скрины с весом под 20мб?
tablestikus
Member

ascord:tablestikusЕсли на 1000 оборотах его не слышно ночью-это для меня тихо
на таких оборотах слышно любой

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
odessitmws:ascord

imgur?
ascord
Member

odessitmws:ascord

Я про давление ничего не говорил, не знаю чего так, но он реально тихий. У нокты Noctua NH-U12S 1200 оборотов тишина и давление там хорошее. Про скрини не знаю, не пользуюсь.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
tablestikusNoctua NH-U12S 1200 оборотов- тишина. Биквает 1200 оборотов-тишина. Ну хотя да, если засунуть голову в включенный системник, то да, слышно любой, а если системник в 50-70 сантиметрах от ушей, то слышно не любой, конечно если слух ещё лучше, то может и любой, в общем сильно много но.
Sanьka
Member

ascord: Поэтому башню буду менять на Noctua NH-U12S, а корпусные на Noctua NF-P12 redux-900 или на Noctua NF-S12B redux-700
Но винга корпусный реально тихий, я его не слышу до 1000 оборотов, у меня даже было желание вместо вентеля на башне повесить эту вингу туда
Вы не работник Комела? А то как то слабо верится в историю "Винга ок, Нокта не" :insane:
tablestikus
Member

Приехали вкусняшки)

Изображение

Отправлено спустя 47 секунд:
Sanьka:
ascord: Поэтому башню буду менять на Noctua NH-U12S, а корпусные на Noctua NF-P12 redux-900 или на Noctua NF-S12B redux-700
Но винга корпусный реально тихий, я его не слышу до 1000 оборотов, у меня даже было желание вместо вентеля на башне повесить эту вингу туда
Вы не работник Комела? А то как то слабо верится в историю "Винга ок, Нокта не" :insane:
может винги не подключены и от того и не слышно их?)
ascord
Member

Sanьka:
Я нокту как раз собираюсь брать. Я не говорил, что винга ок, а нокта не. Я говорил, что винга тихая, не нужно перекручивать мои слова, хотя для этого форума обычное дело
SergN
Member

ascord:У меня беда со слухом.
Да здесь все это поняли после таких заявлений:
ascord:Но винга корпусный реально тихий, я его не слышу до 1000 оборотов
Но для остальных людей, которые заморочились подбором тихих компонентов системы, это неприемлемо. Для "и так пойдет", действительно, подойдет любое.
ascord
Member

SergN:
ascord:У меня беда со слухом.
Да здесь все это поняли после таких заявлений:
ascord:Но винга корпусный реально тихий, я его не слышу до 1000 оборотов
Но для остальных людей, которые заморочились подбором тихих компонентов системы, это неприемлемо. Для "и так пойдет", действительно, подойдет любое.
Я покупал корпус и я понимал, что его нужно заменить, но я удивился, что он тихий на таких оборотах, не более. Да, для и так пойдёт что угодно, полностью согласен.
tcpdump
Member

tablestikus:Приехали вкусняшки)
слушай, а как насчёт перекрытия планок опертивки кулером?
Закрыто