Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
tcpdump
Member
вот отсюда и надо копать) корпус с нормальными вентилями не может стоить как полтора сайлентвинга)Sanьka:упил корпус (новым) с 3 этими предустановленными вентилями за 750грн
-
Sanьka
Member
А кто сказал что жто норм корпус с норм вентилямиtcpdump:корпус с нормальными вентилями не может стоить как полтора сайлентвинга)
Это Гаминг!!!!
Чем дольше сижу с таким, тем больше профита будет при смене
-
tablestikus
Member
ascord
Понятие тихо - вещь относительная.
Понятие тихо - вещь относительная.
-
odessitmws
Member
надо было гейммакс брать, постороних шумов вообще нету при оборотах только воздух и шумит + есть регулировка (в том числе без подстветки)Sanьka:У меня сейчас 3 комплектных 1ст Плеер. Ргб неотключаемое, шумят.... ммм настоящий гейминг!!!!
да еще и 4штуки в базе было
радиатор слабо продувают, но без препятствий вполне себе дуют
-
ascord
Member
tablestikusЕсли на 1000 оборотах его не слышно ночью-это для меня тихо
-
Sanьka
Member
нехилые запросы.ascord:Если на 1000 оборотах его не слышно ночью-это для меня тихо
Я всегда стараюсь что бы система была чуть нише среднего по шуму. Это уже хорошо.
-
WakeMe
Member
В наушниках что ночью что днём не слышно. А в качестве оставить на ночь скачать или кино посмотреть все работает на минимальных оборотах и любой куллер дороже сотки не слышно 
-
Sanьka
Member
остальным "сожителям" тоже наушники одевать?WakeMe:В наушниках что ночью что днём не слышно
-
Sanьka
Member
WakeMe:Пускай карают в другую комнату и не беспокоят царя за компьютером
-
ascord
Member
Sanьka:нехилые запросы.ascord:Если на 1000 оборотах его не слышно ночью-это для меня тихо
Я всегда стараюсь что бы система была чуть нише среднего по шуму. Это уже хорошо.
У меня беда со слухом. Он очень острый. Сейчас моя конфигурация, которая в профиле работает днём бесшумно. Ночью вентель на башне крутит на 1050-1100 оборотах и я его слышу. Всё, что я слышу для меня вызывает дискомфорт. Поэтому башню буду менять на Noctua NH-U12S, а корпусные на Noctua NF-P12 redux-900 или на Noctua NF-S12B redux-700
Но винга корпусный реально тихий, я его не слышу до 1000 оборотов, у меня даже было желание вместо вентеля на башне повесить эту вингу туда. Но скоро башня отправится под замену.
-
odessitmws
Member
ascord
так он тихий потому как давления мало
а куда грузят скрины с весом под 20мб?
так он тихий потому как давления мало
-
tablestikus
Member
на таких оборотах слышно любойascord:tablestikusЕсли на 1000 оборотах его не слышно ночью-это для меня тихо
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
imgur?odessitmws:ascord
так он тихий потому как давления мало![]()
-
ascord
Member
Я про давление ничего не говорил, не знаю чего так, но он реально тихий. У нокты Noctua NH-U12S 1200 оборотов тишина и давление там хорошее. Про скрини не знаю, не пользуюсь.odessitmws:ascord
так он тихий потому как давления мало![]()
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
tablestikusNoctua NH-U12S 1200 оборотов- тишина. Биквает 1200 оборотов-тишина. Ну хотя да, если засунуть голову в включенный системник, то да, слышно любой, а если системник в 50-70 сантиметрах от ушей, то слышно не любой, конечно если слух ещё лучше, то может и любой, в общем сильно много но.
-
Sanьka
Member
Вы не работник Комела? А то как то слабо верится в историю "Винга ок, Нокта не"ascord: Поэтому башню буду менять на Noctua NH-U12S, а корпусные на Noctua NF-P12 redux-900 или на Noctua NF-S12B redux-700
Но винга корпусный реально тихий, я его не слышу до 1000 оборотов, у меня даже было желание вместо вентеля на башне повесить эту вингу туда
-
tablestikus
Member
Приехали вкусняшки)

Отправлено спустя 47 секунд:

Отправлено спустя 47 секунд:
может винги не подключены и от того и не слышно их?)Sanьka:Вы не работник Комела? А то как то слабо верится в историю "Винга ок, Нокта не"ascord: Поэтому башню буду менять на Noctua NH-U12S, а корпусные на Noctua NF-P12 redux-900 или на Noctua NF-S12B redux-700
Но винга корпусный реально тихий, я его не слышу до 1000 оборотов, у меня даже было желание вместо вентеля на башне повесить эту вингу туда
-
ascord
Member
Я нокту как раз собираюсь брать. Я не говорил, что винга ок, а нокта не. Я говорил, что винга тихая, не нужно перекручивать мои слова, хотя для этого форума обычное делоSanьka:Вы не работник Комела? А то как то слабо верится в историю "Винга ок, Нокта не"ascord: Поэтому башню буду менять на Noctua NH-U12S, а корпусные на Noctua NF-P12 redux-900 или на Noctua NF-S12B redux-700
-
SergN
Member
Да здесь все это поняли после таких заявлений:ascord:У меня беда со слухом.
Но для остальных людей, которые заморочились подбором тихих компонентов системы, это неприемлемо. Для "и так пойдет", действительно, подойдет любое.ascord:Но винга корпусный реально тихий, я его не слышу до 1000 оборотов
-
ascord
Member
Я покупал корпус и я понимал, что его нужно заменить, но я удивился, что он тихий на таких оборотах, не более. Да, для и так пойдёт что угодно, полностью согласен.SergN:Да здесь все это поняли после таких заявлений:ascord:У меня беда со слухом.Но для остальных людей, которые заморочились подбором тихих компонентов системы, это неприемлемо. Для "и так пойдет", действительно, подойдет любое.ascord:Но винга корпусный реально тихий, я его не слышу до 1000 оборотов
-
tcpdump
Member
слушай, а как насчёт перекрытия планок опертивки кулером?tablestikus:Приехали вкусняшки)