Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
anatolikostis
Member

Повідомлення

PeterTheGreat

Аналогичная продажа была у меня кулера U12P, в итоге поехал через весь город на Гюнсел отправлять в Одессу или Измаил, уже и не вспомнить. Хотя был человек, который по месту подъехал бы ко мне и забрал. Поддержу реплику _hydra_ насчет слов, которые уже у многих не стоят ничего :up:
Heatstroke
Junior

Повідомлення

столкнулся с непорядочным человеком с г Николаев отделение новой почты 3 фамилия Зеленский С конт тел 098-029-99-78
не знаю с этого ресурса или с другого взял телефон.по продаже
по покупке моего корпуса с его слов клялся что заберет его 100 процентов без предоплаты
в итоге просто отказался от корпуса. не распечатывая даже его
от себя не имейте ни какого с этим чудилой дела
человек трепло :down:
goafreak
Junior

Повідомлення

Приобрёл наложкой у mir8 4 планки памяти pqi ddr3 2GB 1333, как минимум 2 планки оказались битыми и сыпят ошибки в мемтест86+
viewtopic.php?f=26&t=92449" target="_blank
gehka3
Катярко

Повідомлення

goafreak
И? Продавец идёт в отказ или что? Какие условия были по сделке и прочая инфо? К чему ваш столь талантливый (это я о краткости как о сестре) пост подробнейший
Ссылку добавил на ту тему, а то конкретики вообще ноль
goafreak
Junior

Повідомлення

Я думаю, что продавец уже зареган на форуме под другим ником, и пытаться с ним связаться бесполезно. Отправка осуществлена от какой-то девушки(женщины). Где-то на аукро видел: их (планки памяти) один чел штук 30-40 продавал неисправных, может он их прикупи и продаёт под видом рабочих... Я ему сообщение отправил, он посещал форум сегодня в 03:43, однако реакции не последовало...
demon2001
Member

Повідомлення

goafreak:Приобрёл наложкой у mir8 4 планки памяти pqi ddr3 2GB 1333, как минимум 2 планки оказались битыми и сыпят ошибки в мемтест86+
viewtopic.php?f=26&t=92449" target="_blank
ЭТИ 4 планки забрал я и как не странно продавец дал мне 3 дня на тесты(с последующей оплатой после манибэка) и всё окей в мем тэс. :up: прогнал 3 раз
деньги я ему скинул после проверки---как прода. вполне нармальный
_hydra_
Member

Повідомлення

goafreak
demon2001
так кто память купил?
Balderburg
Member

Повідомлення

crazon viewtopic.php?f=26&t=90686&p=1248806#p1248806" target="_blank
Приехал ко мне OCZ Stealth_X_Stream 600 W
Что вам сказать, в переписке вы не говорили что он разбирался, а разбирался значить ремонтировался, об етом вы тоже не указали ни в переписке не здесь и сколько он проработает кто его знает после чего он там и тп.Какой бп такой же и отзив
Подумайте преж чем покпать у етого человека! Так как я у него расспрашивал в переписке что да как! :-/
goafreak
Junior

Повідомлення

Выясняется, что он мне 4 продал и demon2001 тоже 4... То есть история про 30-40 сбойных планок всё реальнее...
goafreak
Junior

Повідомлення

demon2001: ЭТИ 4 планки забрал я и как не странно продавец дал мне 3 дня на тесты(с последующей оплатой после манибэка) и всё окей в мем тэс. :up: прогнал 3 раз
деньги я ему скинул после проверки---как прода. вполне нармальный
Что такое "последующая оплата после манибека"?
SaDisT
Member

Повідомлення

goafreak:Выясняется, что он мне 4 продал и demon2001 тоже 4... То есть история про 30-40 сбойных планок всё реальнее...
так он же продал человеку рабочую а тебе попалась нерабочая, раз на раз не приходится ? :spy:
goafreak
Junior

Повідомлення

А вот и ответ продаваки: "Никаких кидков - все втыкалось и запускалось". А никто и не говорит, что оно не втыкается и не запускается...
Eugenetra
Member

Повідомлення

На всякий случай отпишусь, будьте осторожны с камрадом DonEscobar
Купил материнку в этой теме viewtopic.php?p=1205578#p1205578" target="_blank
Заявлено идеальное состояние, полный комплект, гарантия.
Пришло такое:
ЗображенняЗображенняЗображення
Царапины в районе PCI-E (на работу не влияют, но с гарантии могут снять, у меня такое было). Сокет залит термопастой, в одном месте прям между ножками. В комплекте ни одного кабеля :facepalm:
rex81
Member

Повідомлення

Осторожно !!! Злостный кидала и паскудник, известен как Дрыга Евгений Васильевич.
Возможные номера тел: 0962062165, 0919077938 (этот номер вроде бы от Укртелекома и зарегистрирован под паспорт).
Это недочеловек в основном швыряет людей на незначительные задатки 50-100грн (массово и регулярно), хотя по разговору вполне адекватная и взрослая личность, на деле же всё кардинально наоборот.
Повёлся и я на "земляка", перекинул полтинничек на наложку :mad: , стыдно теперь :shuffle:
Будьте бдительны.

ЗображенняЗображення
boxter2008
Member

Повідомлення

Вчера написал пользователю форума о покупке планки 2Гб памяти, ответ в лс:
Phenom960:ні не продав
оплочуй і давай свої данні.
5168755322179058
панарін в.в.
Вчера же оплатил 100 грн на карту с просьбой побыстрее отправить.
И все.
На лс отвечать перестал, не прочитано 2лс, хотя сегодня отписывался в другой теме.
Не думал, что будут кидать на 100 грн...
LiSiCin
Member

Повідомлення

панарін в.в.

в каком то смысле эпичная личность search.php?fid" target="_blank[]=29
panitive
Member

Повідомлення

Сложилась не приятная ситуация с одним не хорошим человеком с г. Сумы , хотел купить у него комплект мать+проц+озу на сландо , скинул ему деньги на карту и через пару часов тип пропал со связи :mad:
Хотел решить вопрос по нормальном но человек не берет трубку и игнорирует письма :(
Идти писать заявления в милицию ? есть вся переписка и чек .
Сума кидка 650 грн .

Вот его данные :
номер карты привата 5211 5373 5119 0389
телефон 0960851806
Пономаренко Виталий Сергеевич

Кто подскажет его точный адрес ?
boxter2008
Member

Повідомлення

yupi:boxter2008
viewtopic.php?f=29&t=27296&p=446281#p446281" target="_blank :facepalm: :facepalm: :facepalm:

2 года назад!

Зато сейчас поискал - куча положительных отзывов, подумал, может зря написал, теперь и не знаю, что думать. Есть смысл ждать пвмять или деньги назад? :)
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

panitive
Что же там за комплект был, ради которого человек додумался делать предоплату продавцу со Сландо :facepalm: :think:
Відповісти