Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
anatolikostis
Member
PeterTheGreat
Аналогичная продажа была у меня кулера U12P, в итоге поехал через весь город на Гюнсел отправлять в Одессу или Измаил, уже и не вспомнить. Хотя был человек, который по месту подъехал бы ко мне и забрал. Поддержу реплику _hydra_ насчет слов, которые уже у многих не стоят ничего
Аналогичная продажа была у меня кулера U12P, в итоге поехал через весь город на Гюнсел отправлять в Одессу или Измаил, уже и не вспомнить. Хотя был человек, который по месту подъехал бы ко мне и забрал. Поддержу реплику _hydra_ насчет слов, которые уже у многих не стоят ничего
-
Heatstroke
Junior
столкнулся с непорядочным человеком с г Николаев отделение новой почты 3 фамилия Зеленский С конт тел 098-029-99-78
не знаю с этого ресурса или с другого взял телефон.по продаже
по покупке моего корпуса с его слов клялся что заберет его 100 процентов без предоплаты
в итоге просто отказался от корпуса. не распечатывая даже его
от себя не имейте ни какого с этим чудилой дела
человек трепло
не знаю с этого ресурса или с другого взял телефон.по продаже
по покупке моего корпуса с его слов клялся что заберет его 100 процентов без предоплаты
в итоге просто отказался от корпуса. не распечатывая даже его
от себя не имейте ни какого с этим чудилой дела
человек трепло
-
goafreak
Junior
Приобрёл наложкой у mir8 4 планки памяти pqi ddr3 2GB 1333, как минимум 2 планки оказались битыми и сыпят ошибки в мемтест86+
viewtopic.php?f=26&t=92449" target="_blank
-
gehka3
Катярко
goafreak
И? Продавец идёт в отказ или что? Какие условия были по сделке и прочая инфо? К чему ваш столь талантливый (это я о краткости как о сестре) пост подробнейший
Ссылку добавил на ту тему, а то конкретики вообще ноль
И? Продавец идёт в отказ или что? Какие условия были по сделке и прочая инфо? К чему ваш столь талантливый (это я о краткости как о сестре) пост подробнейший
Ссылку добавил на ту тему, а то конкретики вообще ноль
-
goafreak
Junior
Я думаю, что продавец уже зареган на форуме под другим ником, и пытаться с ним связаться бесполезно. Отправка осуществлена от какой-то девушки(женщины). Где-то на аукро видел: их (планки памяти) один чел штук 30-40 продавал неисправных, может он их прикупи и продаёт под видом рабочих... Я ему сообщение отправил, он посещал форум сегодня в 03:43, однако реакции не последовало...
-
demon2001
Member
ЭТИ 4 планки забрал я и как не странно продавец дал мне 3 дня на тесты(с последующей оплатой после манибэка) и всё окей в мем тэс. прогнал 3 разgoafreak:Приобрёл наложкой у mir8 4 планки памяти pqi ddr3 2GB 1333, как минимум 2 планки оказались битыми и сыпят ошибки в мемтест86+
деньги я ему скинул после проверки---как прода. вполне нармальный
-
_hydra_
Member
goafreak
demon2001
так кто память купил?
demon2001
так кто память купил?
-
Balderburg
Member
crazon viewtopic.php?f=26&t=90686&p=1248806#p1248806" target="_blank
Приехал ко мне OCZ Stealth_X_Stream 600 W
Что вам сказать, в переписке вы не говорили что он разбирался, а разбирался значить ремонтировался, об етом вы тоже не указали ни в переписке не здесь и сколько он проработает кто его знает после чего он там и тп.Какой бп такой же и отзив
Подумайте преж чем покпать у етого человека! Так как я у него расспрашивал в переписке что да как!
Приехал ко мне OCZ Stealth_X_Stream 600 W
Что вам сказать, в переписке вы не говорили что он разбирался, а разбирался значить ремонтировался, об етом вы тоже не указали ни в переписке не здесь и сколько он проработает кто его знает после чего он там и тп.Какой бп такой же и отзив
Подумайте преж чем покпать у етого человека! Так как я у него расспрашивал в переписке что да как!
-
goafreak
Junior
Выясняется, что он мне 4 продал и demon2001 тоже 4... То есть история про 30-40 сбойных планок всё реальнее...
-
goafreak
Junior
Что такое "последующая оплата после манибека"?demon2001: ЭТИ 4 планки забрал я и как не странно продавец дал мне 3 дня на тесты(с последующей оплатой после манибэка) и всё окей в мем тэс. прогнал 3 раз
деньги я ему скинул после проверки---как прода. вполне нармальный
-
SaDisT
Member
так он же продал человеку рабочую а тебе попалась нерабочая, раз на раз не приходится ?goafreak:Выясняется, что он мне 4 продал и demon2001 тоже 4... То есть история про 30-40 сбойных планок всё реальнее...
-
goafreak
Junior
А вот и ответ продаваки: "Никаких кидков - все втыкалось и запускалось". А никто и не говорит, что оно не втыкается и не запускается...
-
Eugenetra
Member
На всякий случай отпишусь, будьте осторожны с камрадом DonEscobar
Купил материнку в этой теме viewtopic.php?p=1205578#p1205578" target="_blank
Заявлено идеальное состояние, полный комплект, гарантия.
Пришло такое:
Царапины в районе PCI-E (на работу не влияют, но с гарантии могут снять, у меня такое было). Сокет залит термопастой, в одном месте прям между ножками. В комплекте ни одного кабеля
Купил материнку в этой теме viewtopic.php?p=1205578#p1205578" target="_blank
Заявлено идеальное состояние, полный комплект, гарантия.
Пришло такое:
Царапины в районе PCI-E (на работу не влияют, но с гарантии могут снять, у меня такое было). Сокет залит термопастой, в одном месте прям между ножками. В комплекте ни одного кабеля
-
rex81
Member
Осторожно !!! Злостный кидала и паскудник, известен как Дрыга Евгений Васильевич.
Возможные номера тел: 0962062165, 0919077938 (этот номер вроде бы от Укртелекома и зарегистрирован под паспорт).
Это недочеловек в основном швыряет людей на незначительные задатки 50-100грн (массово и регулярно), хотя по разговору вполне адекватная и взрослая личность, на деле же всё кардинально наоборот.
Повёлся и я на "земляка", перекинул полтинничек на наложку , стыдно теперь
Будьте бдительны.
Возможные номера тел: 0962062165, 0919077938 (этот номер вроде бы от Укртелекома и зарегистрирован под паспорт).
Это недочеловек в основном швыряет людей на незначительные задатки 50-100грн (массово и регулярно), хотя по разговору вполне адекватная и взрослая личность, на деле же всё кардинально наоборот.
Повёлся и я на "земляка", перекинул полтинничек на наложку , стыдно теперь
Будьте бдительны.
-
boxter2008
Member
Вчера написал пользователю форума о покупке планки 2Гб памяти, ответ в лс:
И все.
На лс отвечать перестал, не прочитано 2лс, хотя сегодня отписывался в другой теме.
Не думал, что будут кидать на 100 грн...
Вчера же оплатил 100 грн на карту с просьбой побыстрее отправить.Phenom960:ні не продав
оплочуй і давай свої данні.
5168755322179058
панарін в.в.
И все.
На лс отвечать перестал, не прочитано 2лс, хотя сегодня отписывался в другой теме.
Не думал, что будут кидать на 100 грн...
-
yupi
Member
boxter2008
viewtopic.php?f=29&t=27296&p=446281#p446281" target="_blank
-
LiSiCin
Member
-
panitive
Member
Сложилась не приятная ситуация с одним не хорошим человеком с г. Сумы , хотел купить у него комплект мать+проц+озу на сландо , скинул ему деньги на карту и через пару часов тип пропал со связи
Хотел решить вопрос по нормальном но человек не берет трубку и игнорирует письма
Идти писать заявления в милицию ? есть вся переписка и чек .
Сума кидка 650 грн .
Вот его данные :
номер карты привата 5211 5373 5119 0389
телефон 0960851806
Пономаренко Виталий Сергеевич
Кто подскажет его точный адрес ?
Хотел решить вопрос по нормальном но человек не берет трубку и игнорирует письма
Идти писать заявления в милицию ? есть вся переписка и чек .
Сума кидка 650 грн .
Вот его данные :
номер карты привата 5211 5373 5119 0389
телефон 0960851806
Пономаренко Виталий Сергеевич
Кто подскажет его точный адрес ?
-
boxter2008
Member
yupi:boxter2008
2 года назад!
Зато сейчас поискал - куча положительных отзывов, подумал, может зря написал, теперь и не знаю, что думать. Есть смысл ждать пвмять или деньги назад?
-
Thrillax
PC Design fan
panitive
Что же там за комплект был, ради которого человек додумался делать предоплату продавцу со Сландо
Что же там за комплект был, ради которого человек додумался делать предоплату продавцу со Сландо