Только прошу без зови
Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
GGWP
Member
Кто нить знает хорошую мышь с микриками хуано?
Только прошу без зови
Только прошу без зови
-
MaxA
Member
На Razer народ регулярно ругается.GGWP:Кто нить знает хорошую мышь с микриками хуано?
-
Renouncer
Member
Омроны у всех основных брендов.GGWP:Кто нить знает хорошую мышь с микриками хуано?
Только прошу без зови
-
Sergey771
Member
GGWP
у a4tech в среднем сегменте хуано (у х7 почти везде хуано - даже в топе)
у a4tech в среднем сегменте хуано (у х7 почти везде хуано - даже в топе)
-
gehka3
Катярко
Далее будет бан за флуд
-
GGWP
Member
А на что именно?MaxA:На Razer народ регулярно ругается.GGWP:Кто нить знает хорошую мышь с микриками хуано?
Но там сенсор не очень, может есть например 3310 + хуано, может даже 3360 или 3389 + хуаноу a4tech в среднем сегменте хуано (у х7 почти везде хуано - даже в топе)
Так как омроны мне ласт тайм вообще не заходят
-
MaxA
Member
На софт и свичи.GGWP:А на что именно?
-
ROCCAT
Member
На их цену на самом деле...GGWP:А на что именно?
А синапс - душка
А свичи - Омрон
-
MaxA
Member
Ага, только в систему так прописывается, что некоторые его с вирусом сравнивают.ROCCAT:А синапс - душка
-
GGWP
Member
У меня ранее был Razer DeathAdder 2008 и там не было траблов, но это было лет 5 назад, но и тогда цена за нее была высокая, так что эту традицию они вряд ли изменятMaxA:Ага, только в систему так прописывается, что некоторые его с вирусом сравнивают.ROCCAT:А синапс - душка
Я так понял проблема в том, что все время окно открыто с ПО и постоянные обновления и уведомления?
А по свичам что, омроны же на 50 сейчас ставят, они не очень? Я где-то читал что парадоксально омроны на 20 млн показывают себя гораздо лучше чем 50 млн.
-
hzpon
Member
AndreyPH
мне вот к душе ближе лежит razer mamba TE ( тем более скидочки на меня хорошо действуют), так как щас в использывании razer krait , которая куплена в 2013-14. Конечно,свое мышь уже отжила ,но служила верой и правдой ,очень ею доволен . Но,вот глянул в магазинах отзывы на мамбу и оказывается у неё большие траблы с сенсором . Брал в хайперикс коврик,который мне не понравился и вот щас клавиатура(alloy fps brown switches) , которая начала скрипеть(руки не доходят в сервис отдать) и вот думаю,че взять)
мне вот к душе ближе лежит razer mamba TE ( тем более скидочки на меня хорошо действуют), так как щас в использывании razer krait , которая куплена в 2013-14. Конечно,свое мышь уже отжила ,но служила верой и правдой ,очень ею доволен . Но,вот глянул в магазинах отзывы на мамбу и оказывается у неё большие траблы с сенсором . Брал в хайперикс коврик,который мне не понравился и вот щас клавиатура(alloy fps brown switches) , которая начала скрипеть(руки не доходят в сервис отдать) и вот думаю,че взять)
-
GGWP
Member
По клаве не знаю, я свою лет 10 не меняю, даже не помню что за фирма ибо стерся лейбл ужеhzpon:AndreyPH
А какой ковер брал, чем именно не понравился, я все хотел узнать, а у них ковры отталкивают воду, там есть такая прослойка?
По мамбе какие траблы с сенсором и вариант проводной или без?
-
MaxA
Member
Да, слишком много внимания к себе, и у Логитеч и у SS, настроил, прописал в память и вырубил. Это же всего-лишь вспомогательная софтина.GGWP:Я так понял проблема в том, что все время окно открыто с ПО и постоянные обновления и уведомления?
-
hzpon
Member
GGWP
hyperx fury pro L . Не знаю почему,но мышка летала по ковру , как корова на льду + выпрямить его сложновато,оставляются складки,нужно ждать пока выпрямиться он ,а так как я переодически меняю свое место дислокации , мне это неприятно. Перед этим был steelseries qck M - как-то он больше придерживает мышь ,чем от хайперикс ,что больше нравиться .Хотя , тот и другой считаются как “speed” , а не “control”. Сейчас пользуюсь SteelSeries QcK+ Limited Edition — очень мне нравится. На счет воды я не знаю . А по мамбе (я про проводную ) пишут много,что из-за сенсора курсор дергаеться ,очень сложно настроить высоту и так далее ,срываеться переодически
hyperx fury pro L . Не знаю почему,но мышка летала по ковру , как корова на льду + выпрямить его сложновато,оставляются складки,нужно ждать пока выпрямиться он ,а так как я переодически меняю свое место дислокации , мне это неприятно. Перед этим был steelseries qck M - как-то он больше придерживает мышь ,чем от хайперикс ,что больше нравиться .Хотя , тот и другой считаются как “speed” , а не “control”. Сейчас пользуюсь SteelSeries QcK+ Limited Edition — очень мне нравится. На счет воды я не знаю . А по мамбе (я про проводную ) пишут много,что из-за сенсора курсор дергаеться ,очень сложно настроить высоту и так далее ,срываеться переодически
-
GGWP
Member
Спасибо за широкий ответ, буду теперь думать, сам выбираю сейчас себе ковер, думаю либо брать Qck как был до этого либо смотреть в сторону более дешевых dm либо hyperx.hzpon:GGWP
Мамбу всегда хотел из-за отличного дизайна, но мне всегда казалось, что при всем своем виде она не внушает доверия, просто очень не хочу отдавать столько денег и потом жалеть из-за сенсора, срывов, дергания и так далее, хотя возможность взять есть.. а про мышки хайперх что скажите, неплохой конфиг и цена, но в живую не тестил.
-
Juzt
Member
как на g403 включить белую подсветку?
в софте выбрал белый цвет (255 255 255) - она светит голубым
-
flamebridge
Member
Juzt:как на g403 включить белую подсветку?
у меня на G102 тоже нет чисто белого, хотя я не использую на мышке ничего кроме синего на 40% яркости
-
Linker_OK
Junior
Та бери будь-яку від Asus (вони всі норм) або якусь від рейзер але не більше 10000 dpi більше не треба а там ще й переплатаGGWP:Кто нить знает хорошую мышь с микриками хуано?
Только прошу без зови
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Від Асус тобто ігрових мишок
-
GRISHMAN88
Member
MaxA:
GRISHMAN88:
Посоветуйте крупную мышку.
Насколько крупную и что сейчас.
Сейчас такая
https://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_x74 ... n/p121111/
Мне главное чтоб ладонь на мішке лежала
После 2 вечеров поиска определился. Пересмотрел много моделей разного ценового сегмента.
С начала купил Kingston HyperX Pulsefire FPS в магазине хорошо лягла в руку. Но после 5 мин теста в шутерах благополучно отправилась в свою красивую коробочку. Не зашла мне она. После старой мышки почувствовал даунгрейд. Сдал обратно в магаз.
Пробовал ASUS ROG Gladius II, Cougar 700M Superior USB ничего так, но не то.
И тут раз и о чудо я взял в руку SteelSeries Rival 600 USB Black. Первые ощущения, какое же приятное покрытие и какая же она удобная в руке. Кнопошки расположены очень удобно, кроме дальней боковой. Настраиваемый вес. В общем сразу понял это мой грызун, который стал прекрасным дополнением к моей клаве HP OMEN SteelSeries (X7Z97AA) в плане ПО и синхронных РГБ свистоперделок
Ну и фоточки
GRISHMAN88:
Посоветуйте крупную мышку.
Насколько крупную и что сейчас.
Сейчас такая
https://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_x74 ... n/p121111/
Мне главное чтоб ладонь на мішке лежала
Решил поделиться опытом. Сори за знаки препинания.MaxA:GRISHMAN88
Понятно, 125 в форме чуть меньше Рэзера не катит. Это серъёзный кабан нужен.
Думаю и 127-128 не покатит. Наверное нужно что-то координальное, а не + пара мм ...
И, заметим, спинка у A4Tech достаточно высокая.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Для начала такая вот пристрелка: https://hotline.ua/computer/myshi-klavi ... 3-12885263
Список скроллится горизонтально.
После 2 вечеров поиска определился. Пересмотрел много моделей разного ценового сегмента.
С начала купил Kingston HyperX Pulsefire FPS в магазине хорошо лягла в руку. Но после 5 мин теста в шутерах благополучно отправилась в свою красивую коробочку. Не зашла мне она. После старой мышки почувствовал даунгрейд. Сдал обратно в магаз.
Пробовал ASUS ROG Gladius II, Cougar 700M Superior USB ничего так, но не то.
И тут раз и о чудо я взял в руку SteelSeries Rival 600 USB Black. Первые ощущения, какое же приятное покрытие и какая же она удобная в руке. Кнопошки расположены очень удобно, кроме дальней боковой. Настраиваемый вес. В общем сразу понял это мой грызун, который стал прекрасным дополнением к моей клаве HP OMEN SteelSeries (X7Z97AA) в плане ПО и синхронных РГБ свистоперделок
Ну и фоточки
-
ASTON
Member
GRISHMAN88
О только хотел СС 600 посоветовать, смотрю, а речь о ней как раз
То же самое - после SS RAW - это просто идеальна... Я вообще не жалею о потраченных 100 долл.
Отправлено спустя 23 минуты 5 секунд:
Cougar 700M покупал до СС Ривал 600 - полный шлак. Даже в сравнении с SS RAW. Сдал на следующий день.
О только хотел СС 600 посоветовать, смотрю, а речь о ней как раз
То же самое - после SS RAW - это просто идеальна... Я вообще не жалею о потраченных 100 долл.
Отправлено спустя 23 минуты 5 секунд:
Cougar 700M покупал до СС Ривал 600 - полный шлак. Даже в сравнении с SS RAW. Сдал на следующий день.