Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
GGWP
Member

Повідомлення

Кто нить знает хорошую мышь с микриками хуано?

Только прошу без зови :-P
MaxA
Member

Повідомлення

GGWP:Кто нить знает хорошую мышь с микриками хуано?
На Razer народ регулярно ругается.
Renouncer
Member

Повідомлення

Омроны у всех основных брендов.
Sergey771
Member

Повідомлення

GGWP
у a4tech в среднем сегменте хуано (у х7 почти везде хуано - даже в топе)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Далее будет бан за флуд
GGWP
Member

Повідомлення

MaxA:
На Razer народ регулярно ругается.
А на что именно?
у a4tech в среднем сегменте хуано (у х7 почти везде хуано - даже в топе)
Но там сенсор не очень, может есть например 3310 + хуано, может даже 3360 или 3389 + хуано

Так как омроны мне ласт тайм вообще не заходят
MaxA
Member

Повідомлення

GGWP:А на что именно?
На софт и свичи.
ROCCAT
Member

Повідомлення

GGWP:А на что именно?
На их цену на самом деле...
А синапс - душка :up:
А свичи - Омрон :spy:
MaxA
Member

Повідомлення

ROCCAT:А синапс - душка
Ага, только в систему так прописывается, что некоторые его с вирусом сравнивают.
GGWP
Member

Повідомлення

MaxA:
ROCCAT:А синапс - душка
Ага, только в систему так прописывается, что некоторые его с вирусом сравнивают.
У меня ранее был Razer DeathAdder 2008 и там не было траблов, но это было лет 5 назад, но и тогда цена за нее была высокая, так что эту традицию они вряд ли изменят :rotate:

Я так понял проблема в том, что все время окно открыто с ПО и постоянные обновления и уведомления?

А по свичам что, омроны же на 50 сейчас ставят, они не очень? Я где-то читал что парадоксально омроны на 20 млн показывают себя гораздо лучше чем 50 млн.
hzpon
Member

Повідомлення

AndreyPH
мне вот к душе ближе лежит razer mamba TE ( тем более скидочки на меня хорошо действуют), так как щас в использывании razer krait , которая куплена в 2013-14. Конечно,свое мышь уже отжила ,но служила верой и правдой ,очень ею доволен . Но,вот глянул в магазинах отзывы на мамбу и оказывается у неё большие траблы с сенсором . Брал в хайперикс коврик,который мне не понравился и вот щас клавиатура(alloy fps brown switches) , которая начала скрипеть(руки не доходят в сервис отдать) и вот думаю,че взять)
GGWP
Member

Повідомлення

hzpon:AndreyPH
мне вот к душе ближе лежит razer mamba TE ( тем более скидочки на меня хорошо действуют), так как щас в использывании razer krait , которая куплена в 2013-14. Конечно,свое мышь уже отжила ,но служила верой и правдой ,очень ею доволен . Но,вот глянул в магазинах отзывы на мамбу и оказывается у неё большие траблы с сенсором . Брал в хайперикс коврик,который мне не понравился и вот щас клавиатура(alloy fps brown switches) , которая начала скрипеть(руки не доходят в сервис отдать) и вот думаю,че взять)
По клаве не знаю, я свою лет 10 не меняю, даже не помню что за фирма ибо стерся лейбл уже :laugh:

А какой ковер брал, чем именно не понравился, я все хотел узнать, а у них ковры отталкивают воду, там есть такая прослойка?

По мамбе какие траблы с сенсором и вариант проводной или без?
MaxA
Member

Повідомлення

GGWP:Я так понял проблема в том, что все время окно открыто с ПО и постоянные обновления и уведомления?
Да, слишком много внимания к себе, и у Логитеч и у SS, настроил, прописал в память и вырубил. Это же всего-лишь вспомогательная софтина.
hzpon
Member

Повідомлення

GGWP
hyperx fury pro L . Не знаю почему,но мышка летала по ковру , как корова на льду + выпрямить его сложновато,оставляются складки,нужно ждать пока выпрямиться он ,а так как я переодически меняю свое место дислокации , мне это неприятно. Перед этим был steelseries qck M - как-то он больше придерживает мышь ,чем от хайперикс ,что больше нравиться .Хотя , тот и другой считаются как “speed” , а не “control”. Сейчас пользуюсь SteelSeries QcK+ Limited Edition — очень мне нравится. На счет воды я не знаю . А по мамбе (я про проводную ) пишут много,что из-за сенсора курсор дергаеться ,очень сложно настроить высоту и так далее ,срываеться переодически
GGWP
Member

Повідомлення

hzpon:GGWP
hyperx fury pro L . Не знаю почему,но мышка летала по ковру , как корова на льду + выпрямить его сложновато,оставляются складки,нужно ждать пока выпрямиться он ,а так как я переодически меняю свое место дислокации , мне это неприятно. Перед этим был steelseries qck M - как-то он больше придерживает мышь ,чем от хайперикс ,что больше нравиться .Хотя , тот и другой считаются как “speed” , а не “control”. Сейчас пользуюсь SteelSeries QcK+ Limited Edition — очень мне нравится. На счет воды я не знаю . А по мамбе (я про проводную ) пишут много,что из-за сенсора курсор дергаеться ,очень сложно настроить высоту и так далее ,срываеться переодически
Спасибо за широкий ответ, буду теперь думать, сам выбираю сейчас себе ковер, думаю либо брать Qck как был до этого либо смотреть в сторону более дешевых dm либо hyperx.

Мамбу всегда хотел из-за отличного дизайна, но мне всегда казалось, что при всем своем виде она не внушает доверия, просто очень не хочу отдавать столько денег и потом жалеть из-за сенсора, срывов, дергания и так далее, хотя возможность взять есть.. а про мышки хайперх что скажите, неплохой конфиг и цена, но в живую не тестил.
Juzt
Member

Повідомлення

как на g403 включить белую подсветку?
в софте выбрал белый цвет (255 255 255) - она светит голубым :mad:
flamebridge
Member

Повідомлення

Juzt:как на g403 включить белую подсветку?
в софте выбрал белый цвет (255 255 255) - она светит голубым :mad:

у меня на G102 тоже нет чисто белого, хотя я не использую на мышке ничего кроме синего на 40% яркости
Linker_OK
Junior

Повідомлення

Та бери будь-яку від Asus (вони всі норм) або якусь від рейзер але не більше 10000 dpi більше не треба а там ще й переплата :D

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Від Асус тобто ігрових мишок
GRISHMAN88
Member

Повідомлення

MaxA:
GRISHMAN88:
Посоветуйте крупную мышку.

Насколько крупную и что сейчас.

Сейчас такая
https://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_x74 ... n/p121111/
Мне главное чтоб ладонь на мішке лежала
MaxA:GRISHMAN88
Понятно, 125 в форме чуть меньше Рэзера не катит. Это серъёзный кабан нужен.
Думаю и 127-128 не покатит. Наверное нужно что-то координальное, а не + пара мм ...
И, заметим, спинка у A4Tech достаточно высокая.

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Для начала такая вот пристрелка: https://hotline.ua/computer/myshi-klavi ... 3-12885263
Список скроллится горизонтально.
Решил поделиться опытом. Сори за знаки препинания.
После 2 вечеров поиска определился. Пересмотрел много моделей разного ценового сегмента.
С начала купил Kingston HyperX Pulsefire FPS в магазине хорошо лягла в руку. Но после 5 мин теста в шутерах благополучно отправилась в свою красивую коробочку. Не зашла мне она. После старой мышки почувствовал даунгрейд. Сдал обратно в магаз.
Пробовал ASUS ROG Gladius II, Cougar 700M Superior USB ничего так, но не то.
И тут раз и о чудо я взял в руку SteelSeries Rival 600 USB Black. Первые ощущения, какое же приятное покрытие и какая же она удобная в руке. Кнопошки расположены очень удобно, кроме дальней боковой. Настраиваемый вес. В общем сразу понял это мой грызун, который стал прекрасным дополнением к моей клаве HP OMEN SteelSeries (X7Z97AA) в плане ПО и синхронных РГБ свистоперделок :D
Ну и фоточки
спойлер
Зображення

Зображення

Зображення
ASTON
Member

Повідомлення

GRISHMAN88
О только хотел СС 600 посоветовать, смотрю, а речь о ней как раз :)
То же самое - после SS RAW - это просто идеальна... Я вообще не жалею о потраченных 100 долл.

Отправлено спустя 23 минуты 5 секунд:
Cougar 700M покупал до СС Ривал 600 - полный шлак. Даже в сравнении с SS RAW. Сдал на следующий день.
Відповісти