Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
fantomrulezz
Member
Телебляхеры такие забавные.
О том, что блокировки возможны, предупреждали всегда, много лет говорили всем и каждому, что самс борется с контрабасом блокировками смарта с переменным успехом.
Ну купил ты контрабас, сэкономил кучу бабла, молча прошей/разлочь обратно и пользуйся, благо, ничего сложного там нет
Но нет, надо поднять вой на весь мир, не хватает только на Грушевского собраться и свои телики спалить
"Самсунг Украина сволочи, никогда больше ничего у них не куплю!". Так он телебляхер ничего у Самсунг Украина и не покупал, тут надо идти ныть в Самсунг Словакия или откуда там этот контрабас притарабанили
О том, что блокировки возможны, предупреждали всегда, много лет говорили всем и каждому, что самс борется с контрабасом блокировками смарта с переменным успехом.
Ну купил ты контрабас, сэкономил кучу бабла, молча прошей/разлочь обратно и пользуйся, благо, ничего сложного там нет
Но нет, надо поднять вой на весь мир, не хватает только на Грушевского собраться и свои телики спалить
"Самсунг Украина сволочи, никогда больше ничего у них не куплю!". Так он телебляхер ничего у Самсунг Украина и не покупал, тут надо идти ныть в Самсунг Словакия или откуда там этот контрабас притарабанили
-
Sanьka
Member
zmax:освободившийся рынок.
Ты сделал мое утро.
Вот и я о том.fantomrulezz:, сэкономил кучу бабла, молча прошей/разлочь обратно и пользуйся,
Но у нас каждый секономивший 6-15К грн должен ныть. (особенно пара нытиков что выше)
Я себе взял вкусняшку, секономил не менее 10К. Доволен как слон. Переставил регион за 20 минут и далее работают виджеты.
Даже если лочат то браузер и ютуб все равно работает (проверено лично с пруфами)
-
zmax
Member
не только у насfantomrulezz:"Самсунг Украина сволочи,
как оказывается это легко было!)Sanьka:Ты сделал мое утро.
купил смарт за недорого, на выходе получил обычный ТВ но уже задорого. Так себе перспектива.Sanьka:Даже если лочат то браузер и ютуб все равно работает (проверено лично с пруфами)
Никогда не понимал любителей считать чужие деньги, купил человек дешевле ну и молодец.
-
Sanьka
Member
спасибоzmax:как оказывается это легко было!)
Купил за 40к телек что стоит 50Кzmax:купил смарт за недорого, на выходе получил обычный ТВ но уже задорого.
Один раз заблочились виджеты (которые редко использую), решилось за 20 минут.
Что я делаю не так? Чему я должен печалится? Или ты предлагаешь ныть что я сэкономил 10К?
-
zmax
Member
Нет, я говорю что все правильно сделал. Если где то дешевле на 5-10к за тот же товар, то там нужно и покупать. Проблема если производитель начинает ставить палки в колеса. Сегодня это решилось простой переустановкой региона, а завтра? Через ВПН будете ходить??Sanьka:Купил за 40к телек что стоит 50К
Один раз заблочились виджеты (которые редко использую), решилось за 20 минут.
Что я делаю не так? Чему я должен печалится? Или ты предлагаешь ныть что я сэкономил 10К?
PS все же в курсе, что все смарты "стучат" производителю что когда и как Вы смотрите?
-
Sanьka
Member
Покупкой какого то КингГТ за 3К который вваливает любой смарт своими 6коре/4ГБ и все равно в плюсе на 7К и с прекрасной матрицей МВА 120ГЦ 1500ХДР+ безрамочным дизайном+ супер удобным ванконнектомzmax:, а завтра?
Но это если совсем крайний варик. А так не факт что заблочат, не факт что не решать .....
По этому не вижу причин ныть.
zmax:PS все же в курсе, что все смарты "стучат" производителю что когда и как Вы смотрите?
ну все, понеслась
-
DEVES
Member
Счастливые владельцы Сасунга такие счастливые 
P. S. Если что, я за Panasonic и LG
P. S. Если что, я за Panasonic и LG
-
Sanьka
Member
У лж есть телевизоры? Всегда думал это мусор с экраномDEVES: и LG
Спасибо за инфу
-
DEVES
Member
Ну да, куда там OLED’у до сасунга...Sanьka:У лж есть телевизоры? Всегда думал это мусор с экраномDEVES: и LG
Спасибо за инфу
-
tcpdump
Member
кстааати. а дипкула для 3600 хратает?) а то человек с нескольких страниц ранее собрал-таки его со стоковым кулером, и горит мне теперь в телеграм про температуры. но не всегда. когда по теплозащите не вырубило)Sanьka:У лж есть телевизоры
-
odessitmws
Member
tcpdump
там проблема в способности передать это тепло, а сам проц кушает очень мало...
про это было известно с 1 дня, но фанаты ничего не видят
там проблема в способности передать это тепло, а сам проц кушает очень мало...
про это было известно с 1 дня, но фанаты ничего не видят
-
DarkJoney
Member
fantomrulezz
Теперь в теме полный комплект "умников", от ЧСВ бухгалтера до тебя раба банд импортеров.
DEVES
Я уже на 90й Соньке пару фильмов позырил, пришел к выводу, что нужно было сразу ее брать и не терять время с сосунгом.
Теперь в теме полный комплект "умников", от ЧСВ бухгалтера до тебя раба банд импортеров.
DEVES
Я уже на 90й Соньке пару фильмов позырил, пришел к выводу, что нужно было сразу ее брать и не терять время с сосунгом.
Последний раз редактировалось DarkJoney 12.02.2020 15:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Бокса хватает, не говоря о полкило цулере.tcpdump: а дипкула для 3600 хратает?)
Отправлено спустя 46 секунд:
и "нытиков" вроде Сосунг злой Сосонька харошаяDarkJoney:Теперь в теме полный комплект "умников".
С душещипателными историями как их обманул злой произ-ль
-
Scoffer
Member
І здався вам той тормознутий смарт тв. Окремі приставки рулять.
-
Sanьka
Member
НАС с нормальными фильмами рулит. Ну или проплаченный Нетфликс и Ко.Scoffer:Окремі приставки рулять.
Но в чем то согласен, покупая ТВ я покупаю матрицу, дизайн и сборку. Смарт - это 10е дело.
-
tcpdump
Member
odessitmws
Sanьka
а вот и нит) но я ещё грешу на нифига не продуваемый (ЗАТОСТЕКЛЯННЫЙ) корпус, но шото пока не едет
Sanьka
а вот и нит) но я ещё грешу на нифига не продуваемый (ЗАТОСТЕКЛЯННЫЙ) корпус, но шото пока не едет
-
Sanьka
Member
В моей бляшанке 3 вентиля на выдув. Спереди две перфорации. Хватает. Хоть и шумные дешевые вентили (((tcpdump:но я ещё грешу на нифига не продуваемый (ЗАТОСТЕКЛЯННЫЙ) корпу
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
но я еще не разгонял, так как смысла нет, весь упор в слабый видик.
-
fantomrulezz
Member
Ну да, всего-то выпускают лучшие телевизоры на рынке.Sanьka:У лж есть телевизоры? Всегда думал это мусор с экраном
Лучше лыжного оледа может быть только сони олед на лыжиных матрицах.
DarkJoney:раба банд импортеров
А ты тогда кто? Раб закарпатского контрабандиста?
Покупать официал или контрабас - дело сугубо индивидуальное.
Я сам тут грешен и немало техники серой покупаю (процы, видяхи, айфоны) и т.д.
Вот только мне хватает ума не ныть про то, что вендор мне что-то там обязан, я прекрасно понимаю, что если купил контрабас, то это на свой страх и риск, не будет никакой гарантии, никакой поддержки от производителя, могут быть нюансы с ковырянием прошивок и т.д.
P.S. Серый телик самсунг был у меня когда-то, так вот, в нём не было DVB-Т2 тюнера в принципе (так как в ЕС другой стандарт распространен - DVB-Т), т.е. он вообще не мог из коробки телевидение показывать. Почему-то я не бежал ныть на форумы про злой самсунг из-за этого. А прекрасно понимал, что этот функционал будет недоступен и надо или покупать отдельный Т2 тюнер или, что гораздо лучше - не смотреть наше унылое эфирное ТВ с его сватами и кварталами 73.
-
Scoffer
Member
Смарт тв в телеках все одно живе роки зо два, після чого сервіси оновлюються і застарілі кліенти телека тупо не коннектяться.
Мій не такий вже і старий 5-річний самс самостійно ютуб вже не показує. Без усіляких блокувань
Чого паніку розвели - не зрозуміло.
ТВ-приставка мало того що вирішує всі подібні питання, так ще і працює в рази швидше, і не бісить багатосекундним відгуком на натиснення кнопок.
Мій не такий вже і старий 5-річний самс самостійно ютуб вже не показує. Без усіляких блокувань
Чого паніку розвели - не зрозуміло.
ТВ-приставка мало того що вирішує всі подібні питання, так ще і працює в рази швидше, і не бісить багатосекундним відгуком на натиснення кнопок.
-
Volodimir
Member
Ото ж. Собрал своим тв-приставку на пеньке 3220 и хд7750 - ничего не тормозит и не бесит.Scoffer:ТВ-приставка мало того що вирішує всі подібні питання, так ще і працює в рази швидше, і не бісить багатосекундним відгуком на натиснення кнопок.