Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Телебляхеры такие забавные.
О том, что блокировки возможны, предупреждали всегда, много лет говорили всем и каждому, что самс борется с контрабасом блокировками смарта с переменным успехом.
Ну купил ты контрабас, сэкономил кучу бабла, молча прошей/разлочь обратно и пользуйся, благо, ничего сложного там нет :dontknow:
Но нет, надо поднять вой на весь мир, не хватает только на Грушевского собраться и свои телики спалить :lol:
"Самсунг Украина сволочи, никогда больше ничего у них не куплю!". Так он телебляхер ничего у Самсунг Украина и не покупал, тут надо идти ныть в Самсунг Словакия или откуда там этот контрабас притарабанили :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

zmax:освободившийся рынок.
:lol:
Ты сделал мое утро.
fantomrulezz:, сэкономил кучу бабла, молча прошей/разлочь обратно и пользуйся,
Вот и я о том.
Но у нас каждый секономивший 6-15К грн должен ныть. (особенно пара нытиков что выше)

Я себе взял вкусняшку, секономил не менее 10К. Доволен как слон. Переставил регион за 20 минут и далее работают виджеты.
Даже если лочат то браузер и ютуб все равно работает (проверено лично с пруфами)
zmax
Member

Повідомлення

fantomrulezz:"Самсунг Украина сволочи,
не только у нас
Sanьka:Ты сделал мое утро.
как оказывается это легко было!)
Sanьka:Даже если лочат то браузер и ютуб все равно работает (проверено лично с пруфами)
купил смарт за недорого, на выходе получил обычный ТВ но уже задорого. Так себе перспектива.
Никогда не понимал любителей считать чужие деньги, купил человек дешевле ну и молодец.
Sanьka
Member

Повідомлення

zmax:как оказывается это легко было!)
спасибо
zmax:купил смарт за недорого, на выходе получил обычный ТВ но уже задорого.
Купил за 40к телек что стоит 50К
Один раз заблочились виджеты (которые редко использую), решилось за 20 минут.
Что я делаю не так? Чему я должен печалится? Или ты предлагаешь ныть что я сэкономил 10К?
zmax
Member

Повідомлення

Sanьka:Купил за 40к телек что стоит 50К
Один раз заблочились виджеты (которые редко использую), решилось за 20 минут.
Что я делаю не так? Чему я должен печалится? Или ты предлагаешь ныть что я сэкономил 10К?
Нет, я говорю что все правильно сделал. Если где то дешевле на 5-10к за тот же товар, то там нужно и покупать. Проблема если производитель начинает ставить палки в колеса. Сегодня это решилось простой переустановкой региона, а завтра? Через ВПН будете ходить??
PS все же в курсе, что все смарты "стучат" производителю что когда и как Вы смотрите?
Sanьka
Member

Повідомлення

zmax:, а завтра?
Покупкой какого то КингГТ за 3К который вваливает любой смарт своими 6коре/4ГБ и все равно в плюсе на 7К и с прекрасной матрицей МВА 120ГЦ 1500ХДР+ безрамочным дизайном+ супер удобным ванконнектом
Но это если совсем крайний варик. А так не факт что заблочат, не факт что не решать .....

По этому не вижу причин ныть. ;)
zmax:PS все же в курсе, что все смарты "стучат" производителю что когда и как Вы смотрите?
:facepalm:
ну все, понеслась
:popcorn:
DEVES
Member

Повідомлення

Счастливые владельцы Сасунга такие счастливые :laugh:

P. S. Если что, я за Panasonic и LG
Sanьka
Member

Повідомлення

DEVES: и LG
У лж есть телевизоры? Всегда думал это мусор с экраном :laugh:
Спасибо за инфу
DEVES
Member

Повідомлення

Sanьka:
DEVES: и LG
У лж есть телевизоры? Всегда думал это мусор с экраном :laugh:
Спасибо за инфу
Ну да, куда там OLED’у до сасунга...
tcpdump
Member

Повідомлення

Sanьka:У лж есть телевизоры
кстааати. а дипкула для 3600 хратает?) а то человек с нескольких страниц ранее собрал-таки его со стоковым кулером, и горит мне теперь в телеграм про температуры. но не всегда. когда по теплозащите не вырубило)
odessitmws
Member

Повідомлення

tcpdump
там проблема в способности передать это тепло, а сам проц кушает очень мало...
про это было известно с 1 дня, но фанаты ничего не видят :D
DarkJoney
Member

Повідомлення

fantomrulezz
:facepalm:

Теперь в теме полный комплект "умников", от ЧСВ бухгалтера до тебя раба банд импортеров.
DEVES
Я уже на 90й Соньке пару фильмов позырил, пришел к выводу, что нужно было сразу ее брать и не терять время с сосунгом.
Востаннє редагувалось 12.02.2020 15:01 користувачем DarkJoney, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

tcpdump: а дипкула для 3600 хратает?)
Бокса хватает, не говоря о полкило цулере.

Отправлено спустя 46 секунд:
DarkJoney:Теперь в теме полный комплект "умников".
и "нытиков" вроде Сосунг злой Сосонька харошая :laugh:
С душещипателными историями как их обманул злой произ-ль :facepalm:
Scoffer
Member

Повідомлення

І здався вам той тормознутий смарт тв. Окремі приставки рулять.
Sanьka
Member

Повідомлення

Scoffer:Окремі приставки рулять.
НАС с нормальными фильмами рулит. Ну или проплаченный Нетфликс и Ко.
Но в чем то согласен, покупая ТВ я покупаю матрицу, дизайн и сборку. Смарт - это 10е дело.
tcpdump
Member

Повідомлення

odessitmws
Sanьka
а вот и нит) но я ещё грешу на нифига не продуваемый (ЗАТОСТЕКЛЯННЫЙ) корпус, но шото пока не едет
Sanьka
Member

Повідомлення

tcpdump:но я ещё грешу на нифига не продуваемый (ЗАТОСТЕКЛЯННЫЙ) корпу
В моей бляшанке 3 вентиля на выдув. Спереди две перфорации. Хватает. Хоть и шумные дешевые вентили (((

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
но я еще не разгонял, так как смысла нет, весь упор в слабый видик.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Sanьka:У лж есть телевизоры? Всегда думал это мусор с экраном
Ну да, всего-то выпускают лучшие телевизоры на рынке.
Лучше лыжного оледа может быть только сони олед на лыжиных матрицах.
DarkJoney:раба банд импортеров
:lol:
А ты тогда кто? Раб закарпатского контрабандиста?
Покупать официал или контрабас - дело сугубо индивидуальное.
Я сам тут грешен и немало техники серой покупаю (процы, видяхи, айфоны) и т.д.
Вот только мне хватает ума не ныть про то, что вендор мне что-то там обязан, я прекрасно понимаю, что если купил контрабас, то это на свой страх и риск, не будет никакой гарантии, никакой поддержки от производителя, могут быть нюансы с ковырянием прошивок и т.д.
P.S. Серый телик самсунг был у меня когда-то, так вот, в нём не было DVB-Т2 тюнера в принципе (так как в ЕС другой стандарт распространен - DVB-Т), т.е. он вообще не мог из коробки телевидение показывать. Почему-то я не бежал ныть на форумы про злой самсунг из-за этого. А прекрасно понимал, что этот функционал будет недоступен и надо или покупать отдельный Т2 тюнер или, что гораздо лучше - не смотреть наше унылое эфирное ТВ с его сватами и кварталами 73.
Scoffer
Member

Повідомлення

Смарт тв в телеках все одно живе роки зо два, після чого сервіси оновлюються і застарілі кліенти телека тупо не коннектяться.
Мій не такий вже і старий 5-річний самс самостійно ютуб вже не показує. Без усіляких блокувань :lol:
Чого паніку розвели - не зрозуміло.
ТВ-приставка мало того що вирішує всі подібні питання, так ще і працює в рази швидше, і не бісить багатосекундним відгуком на натиснення кнопок.
Volodimir
Member

Повідомлення

Scoffer:ТВ-приставка мало того що вирішує всі подібні питання, так ще і працює в рази швидше, і не бісить багатосекундним відгуком на натиснення кнопок.
Ото ж. Собрал своим тв-приставку на пеньке 3220 и хд7750 - ничего не тормозит и не бесит. :gigi:
Закрито