Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
Hotspur
Member
Odinn Sennheiser HD 660 S не видел, не слышал, ничего не скажу, про 600 и 650 написал
-
Odinn
Member
В общем, прочитал этот обзор и решил не выделываться и взять обычные hd 600. Будем надеяться, зишан потянет 300 Ом...
-
Hotspur
Member
и правильно. при мне несколько раз брали 600, для работы.Odinn:В общем, прочитал этот обзор и решил не выделываться и взять обычные hd 600. Будем надеяться, зишан потянет 300 Ом...
-
Pavel_Nyzhnyk
Junior
Парни, привет.
Подскажите какую гарнитуру взять?
У меня ноут, внешней звуковой нет, а встроенная так себе. Хочу полного комплекта hyperx, так как мышь и клава их.
Выбираю между альфами+звуковуха(ещё не знаю какая), или взять револьверы S с брелком 7.1и не париться.
Вообщем помогите определиться, ну или предложите какуюто альтернативу.
Заранее спасибо
Подскажите какую гарнитуру взять?
У меня ноут, внешней звуковой нет, а встроенная так себе. Хочу полного комплекта hyperx, так как мышь и клава их.
Выбираю между альфами+звуковуха(ещё не знаю какая), или взять револьверы S с брелком 7.1и не париться.
Вообщем помогите определиться, ну или предложите какуюто альтернативу.
Заранее спасибо
-
пирожок с малиной
Member
этой теме нужно faqPavel_Nyzhnyk:Подскажите какую гарнитуру взять?
хиперх последние чем стоит окружать себя в этой жизниХочу полного комплекта hyperx, так как мышь и клава их
на те деньги которые вы расчитываете можно взять axelvox hd990 и цап, либо только наушники типа massdrop he4xx либо только юсб цап, можно купить или даже заказать чтобы спаялиВообщем помогите определиться, ну или предложите какуюто альтернативу.
-
WakeMe
Member
Pavel_Nyzhnyk
Если для игр, револьвер s очень удобные и игровые говно звуки передают отлично, для музыки басс слабоват имхо
Если для игр, револьвер s очень удобные и игровые говно звуки передают отлично, для музыки басс слабоват имхо
-
Daemon74
Member
Вообщем заказал себе на eBay ATH-SR9 за сравнительно приемлемую цену. Уж очень их в один голос хвалит и Портатив и МузикМаг, но к нам их уже не завозят. Обещают быть интересными, как приедут - сделаю микрообзорчик.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Daemon74
Поздравляю
Поздравляю
-
BloodyElf
Member
Посоветуйте bluetooth наушники до 50-60$ закрытого типа. В основном использовать дома, но иногда и на прогулках.
Слушаю обычно разный металл, но последнее время чето и на drum & bass потянуло
Фильмы смотреть/в игры играть тоже буду.
Сейчас использую проводные Takstar PRO-80.
На алишке много хвалят разные модели Bluedio.
Что скажете?
Что еще посоветуете?
Слушаю обычно разный металл, но последнее время чето и на drum & bass потянуло
Фильмы смотреть/в игры играть тоже буду.
Сейчас использую проводные Takstar PRO-80.
На алишке много хвалят разные модели Bluedio.
Что скажете?
Что еще посоветуете?
-
yupi
Member
Ещё есть Ausdom, тоже неплохие делают ушиBloodyElf:На алишке много хвалят разные модели Bluedio.
-
BloodyElf
Member
Почитал на 4пда - противоречивые отзывы
А если бюджет до 100$ поднять, что-то получше посоветуете?)
А если бюджет до 100$ поднять, что-то получше посоветуете?)
-
Костыль
Member
Привет всем! Отзовитесь,плиз те, кто юзал Sony WH-1000XM3 или Bose QuietComfort 35 Series II или Audeze Mobius .? Насколько велика разница от проводных ушей с таким же прайсом (есть ли лучше и какие) и насколько цена оправдывает их качество? Пасяб.
-
elek
Member
Костыль
Audeze не слушал, но когда выбирал беспровод слушал WH-1000XM, но не помню 2ые или 3ие, Bose QuietComfort 35, sennheiser momentum wiereless, beoplay h7/h9i и Philips Fidelio X2HR.
Momentum не понравились вообще, как играет Bose тоже не понравилось, но у QuietComfort очень крутой шумодав, по идее за это их и берут, а звучание музыки уже вторично, у Sony не понравился переизбыток басса, Fidelio вроде ничего, но что-то мне в них не зашло. В конечном итоге взял Beoplay H7, у них нет шумодава, но он мне и не нужен был.
Из проводных у меня есть баеры T70 и Hifiman HE400, да они играют где-то честнее чем Beoplay, у тех же hifiman сцена пошире и низа помощнее, но они играют от стационарного источника, а беспроводные я использую на улице, ну или в кровати.
Ещё один момент, bose до сих пор не поддерживают aptx, а он довольно сильно влияет на качество звука по bluetooth. Так что если будешь смотреть именно блютус уши, проверь поддержку aptx, ну и телефон тоже должен уметь aptx, но это умеют почти все современные ведроиды на снапе.
Audeze не слушал, но когда выбирал беспровод слушал WH-1000XM, но не помню 2ые или 3ие, Bose QuietComfort 35, sennheiser momentum wiereless, beoplay h7/h9i и Philips Fidelio X2HR.
Momentum не понравились вообще, как играет Bose тоже не понравилось, но у QuietComfort очень крутой шумодав, по идее за это их и берут, а звучание музыки уже вторично, у Sony не понравился переизбыток басса, Fidelio вроде ничего, но что-то мне в них не зашло. В конечном итоге взял Beoplay H7, у них нет шумодава, но он мне и не нужен был.
Из проводных у меня есть баеры T70 и Hifiman HE400, да они играют где-то честнее чем Beoplay, у тех же hifiman сцена пошире и низа помощнее, но они играют от стационарного источника, а беспроводные я использую на улице, ну или в кровати.
Ещё один момент, bose до сих пор не поддерживают aptx, а он довольно сильно влияет на качество звука по bluetooth. Так что если будешь смотреть именно блютус уши, проверь поддержку aptx, ну и телефон тоже должен уметь aptx, но это умеют почти все современные ведроиды на снапе.
-
Костыль
Member
Спасиб.Кстати Beoplay H7 тоже вариант не плохой.Подумаем.По поводу сони говорят что разница по звуку между вторыми и третьими огромная (третьи вышли осенью прошлого года),поэтому буду их рассматривать тоже.elek:Костыль
-
elek
Member
Костыль
Вполне возможно, я выбирал более года назад, если они обуздали бас, тогда возможно все ок, просто сони мне напомнили битс в не самом лучшем исполнении.
Вполне возможно, я выбирал более года назад, если они обуздали бас, тогда возможно все ок, просто сони мне напомнили битс в не самом лучшем исполнении.
-
Wahoo
Member
Сони никогда не обуздает бас. Если они это сделают, то потеряют львиную долю потенциальных покупателей.elek:Костыль
Вы же вкурсе, что для огромного числа людей слово "звук" характеризуется исключительно басом? А для БТ ушей наличие чего-нить помимо баса, так вообще редкость.
Лично я для себя нашел только Jays-U-Jays Wireless. Не то, чтобы я рекомендовал их. В наушниках есть минусы + они таки накладные. Но они определенно неплохо звучат и не сильно дороги, если представится возможность, то послушайте.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
На последней сее переслушал где-то 5 моделей сони, но баса там так и не услышал, что я делал не так?
-
Костыль
Member
Лучше его не услышать чем услышать перебор,который не исправить даже эквалайзеромprosha_evolist:На последней сее переслушал где-то 5 моделей сони, но баса там так и не услышал, что я делал не так?
-
Volodimir
Member
Видимо, там было очень шумно. А баса в них не было, был бубнеж, который скрылся за шумом.prosha_evolist:На последней сее переслушал где-то 5 моделей сони, но баса там так и не услышал, что я делал не так?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Volodimir
Вот именно, бубнеж и кашу лютую на средних услышал, а басов - нет.
Вот именно, бубнеж и кашу лютую на средних услышал, а басов - нет.