Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

Odinn Sennheiser HD 660 S не видел, не слышал, ничего не скажу, про 600 и 650 написал :shuffle:
Odinn
Member

Повідомлення

В общем, прочитал этот обзор и решил не выделываться и взять обычные hd 600. Будем надеяться, зишан потянет 300 Ом...
Hotspur
Member

Повідомлення

Odinn:В общем, прочитал этот обзор и решил не выделываться и взять обычные hd 600. Будем надеяться, зишан потянет 300 Ом...
и правильно. при мне несколько раз брали 600, для работы.
Pavel_Nyzhnyk
Junior

Повідомлення

Парни, привет.
Подскажите какую гарнитуру взять?
У меня ноут, внешней звуковой нет, а встроенная так себе. Хочу полного комплекта hyperx, так как мышь и клава их.
Выбираю между альфами+звуковуха(ещё не знаю какая), или взять револьверы S с брелком 7.1и не париться.
Вообщем помогите определиться, ну или предложите какуюто альтернативу.

Заранее спасибо
пирожок с малиной
Member

Повідомлення

Pavel_Nyzhnyk:Подскажите какую гарнитуру взять?
этой теме нужно faq
Хочу полного комплекта hyperx, так как мышь и клава их
хиперх последние чем стоит окружать себя в этой жизни
Вообщем помогите определиться, ну или предложите какуюто альтернативу.
на те деньги которые вы расчитываете можно взять axelvox hd990 и цап, либо только наушники типа massdrop he4xx либо только юсб цап, можно купить или даже заказать чтобы спаяли
WakeMe
Member

Повідомлення

Pavel_Nyzhnyk
Если для игр, револьвер s очень удобные и игровые говно звуки передают отлично, для музыки басс слабоват имхо
Daemon74
Member

Повідомлення

Вообщем заказал себе на eBay ATH-SR9 за сравнительно приемлемую цену. Уж очень их в один голос хвалит и Портатив и МузикМаг, но к нам их уже не завозят. Обещают быть интересными, как приедут - сделаю микрообзорчик.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Daemon74
Поздравляю :up:
BloodyElf
Member

Повідомлення

Посоветуйте bluetooth наушники до 50-60$ закрытого типа. В основном использовать дома, но иногда и на прогулках.
Слушаю обычно разный металл, но последнее время чето и на drum & bass потянуло :D
Фильмы смотреть/в игры играть тоже буду.
Сейчас использую проводные Takstar PRO-80.

На алишке много хвалят разные модели Bluedio.
Что скажете?
Что еще посоветуете?
yupi
Member

Повідомлення

BloodyElf:На алишке много хвалят разные модели Bluedio.
Ещё есть Ausdom, тоже неплохие делают уши
BloodyElf
Member

Повідомлення

Почитал на 4пда - противоречивые отзывы :-/

А если бюджет до 100$ поднять, что-то получше посоветуете?)
Костыль
Member

Повідомлення

Привет всем! Отзовитесь,плиз те, кто юзал Sony WH-1000XM3 или Bose QuietComfort 35 Series II или Audeze Mobius .? Насколько велика разница от проводных ушей с таким же прайсом (есть ли лучше и какие) и насколько цена оправдывает их качество? Пасяб. :beer:
elek
Member

Повідомлення

Костыль
Audeze не слушал, но когда выбирал беспровод слушал WH-1000XM, но не помню 2ые или 3ие, Bose QuietComfort 35, sennheiser momentum wiereless, beoplay h7/h9i и Philips Fidelio X2HR.
Momentum не понравились вообще, как играет Bose тоже не понравилось, но у QuietComfort очень крутой шумодав, по идее за это их и берут, а звучание музыки уже вторично, у Sony не понравился переизбыток басса, Fidelio вроде ничего, но что-то мне в них не зашло. В конечном итоге взял Beoplay H7, у них нет шумодава, но он мне и не нужен был.
Из проводных у меня есть баеры T70 и Hifiman HE400, да они играют где-то честнее чем Beoplay, у тех же hifiman сцена пошире и низа помощнее, но они играют от стационарного источника, а беспроводные я использую на улице, ну или в кровати.
Ещё один момент, bose до сих пор не поддерживают aptx, а он довольно сильно влияет на качество звука по bluetooth. Так что если будешь смотреть именно блютус уши, проверь поддержку aptx, ну и телефон тоже должен уметь aptx, но это умеют почти все современные ведроиды на снапе.
Костыль
Member

Повідомлення

elek:Костыль
Audeze не слушал, но когда выбирал беспровод слушал WH-1000XM, но не помню 2ые или 3ие, Bose QuietComfort 35, sennheiser momentum wiereless, beoplay h7/h9i и Philips Fidelio X2HR.
Momentum не понравились вообще, как играет Bose тоже не понравилось, но у QuietComfort очень крутой шумодав, по идее за это их и берут, а звучание музыки уже вторично, у Sony не понравился переизбыток басса, Fidelio вроде ничего, но что-то мне в них не зашло. В конечном итоге взял Beoplay H7, у них нет шумодава, но он мне и не нужен был.
Из проводных у меня есть баеры T70 и Hifiman HE400, да они играют где-то честнее чем Beoplay, у тех же hifiman сцена пошире и низа помощнее, но они играют от стационарного источника, а беспроводные я использую на улице, ну или в кровати.
Ещё один момент, bose до сих пор не поддерживают aptx, а он довольно сильно влияет на качество звука по bluetooth. Так что если будешь смотреть именно блютус уши, проверь поддержку aptx, ну и телефон тоже должен уметь aptx, но это умеют почти все современные ведроиды на снапе.
Спасиб.Кстати Beoplay H7 тоже вариант не плохой.Подумаем.По поводу сони говорят что разница по звуку между вторыми и третьими огромная (третьи вышли осенью прошлого года),поэтому буду их рассматривать тоже. :rotate:
elek
Member

Повідомлення

Костыль
Вполне возможно, я выбирал более года назад, если они обуздали бас, тогда возможно все ок, просто сони мне напомнили битс в не самом лучшем исполнении.
Wahoo
Member

Повідомлення

elek:Костыль
Вполне возможно, я выбирал более года назад, если они обуздали бас, тогда возможно все ок, просто сони мне напомнили битс в не самом лучшем исполнении.
Сони никогда не обуздает бас. Если они это сделают, то потеряют львиную долю потенциальных покупателей.
Вы же вкурсе, что для огромного числа людей слово "звук" характеризуется исключительно басом? А для БТ ушей наличие чего-нить помимо баса, так вообще редкость.
Лично я для себя нашел только Jays-U-Jays Wireless. Не то, чтобы я рекомендовал их. В наушниках есть минусы + они таки накладные. Но они определенно неплохо звучат и не сильно дороги, если представится возможность, то послушайте.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

На последней сее переслушал где-то 5 моделей сони, но баса там так и не услышал, что я делал не так? :spy:
Костыль
Member

Повідомлення

prosha_evolist:На последней сее переслушал где-то 5 моделей сони, но баса там так и не услышал, что я делал не так? :spy:
Лучше его не услышать чем услышать перебор,который не исправить даже эквалайзером B-)
Volodimir
Member

Повідомлення

prosha_evolist:На последней сее переслушал где-то 5 моделей сони, но баса там так и не услышал, что я делал не так?
Видимо, там было очень шумно. А баса в них не было, был бубнеж, который скрылся за шумом.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Volodimir
Вот именно, бубнеж и кашу лютую на средних услышал, а басов - нет.
Відповісти