Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
GRISHMAN88
Member

Повідомлення

Привет
Посоветуйте крупную мышку. Держу мышь пальцами и ладонь постоянно в воздухе. Рука устает.
MaxA
Member

Повідомлення

GRISHMAN88:Посоветуйте крупную мышку.
Насколько крупную и что сейчас.
GRISHMAN88
Member

Повідомлення

MaxA:
GRISHMAN88:Посоветуйте крупную мышку.
Насколько крупную и что сейчас.
Сейчас такая
https://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_x74 ... n/p121111/
Мне главное чтоб ладонь на мішке лежала
MaxA
Member

Повідомлення

GRISHMAN88
Понятно, 125 в форме чуть меньше Рэзера не катит. Это серъёзный кабан нужен.
Думаю и 127-128 не покатит. Наверное нужно что-то координальное, а не + пара мм ...
И, заметим, спинка у A4Tech достаточно высокая.

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Для начала такая вот пристрелка: https://hotline.ua/computer/myshi-klavi ... 3-12885263
Список скроллится горизонтально.
iwojima
Member

Повідомлення

GRISHMAN88:
MaxA: Насколько крупную и что сейчас.
Сейчас такая
https://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_x74 ... n/p121111/
Мне главное чтоб ладонь на мішке лежала
Саме краще - сходіть в Зону 51. Там вибір великий і зможете в "руках потримати".
MaxA
Member

Повідомлення

iwojima:Саме краще - сходіть в Зону 51. Там вибір великий і зможете в "руках потримати".
Это само собой, но, замечу, у них нету Логитечей вообще.
iwojima
Member

Повідомлення

MaxA:
iwojima:Саме краще - сходіть в Зону 51. Там вибір великий і зможете в "руках потримати".
Это само собой, но, замечу, у них нету Логитечей вообще.
Ну це стосовно переліку Steelseries i Roccat ;) За Logitech треба в інші магазини йти.
MaxA
Member

Повідомлення

iwojima:Ну це стосовно переліку Steelseries i Roccat За Logitech треба в інші магазини йти.
Согласен, всё правильно. Возможно все Логитечи есть на стендах в Фокстроте.
Maxiler
Member

Повідомлення

GRISHMAN88:Привет
Посоветуйте крупную мышку. Держу мышь пальцами и ладонь постоянно в воздухе. Рука устает.
DM2 Comfy попробуй от Dream Machines, большая и удобная, ну очень удобная. Я держу полным хватом, хотя, мне кажется, что по другому эту мишку и не получиться держать ;)
Renouncer
Member

Повідомлення

Стоит выбор между Zowie EC2-B, HyperX Pulsefire Surge, Roccat Kone Pure Owl-Eye и Logitech G703. Сейчас пользуюсь G402, великовата для моей руки.
MaxA
Member

Повідомлення

Renouncer:Сейчас пользуюсь G402, великовата для моей руки.
Блин, 136мм, жесть. Рука-то сколько?

Я так понимаю, в городе труб и заводов Roccat и Зойки пощупать не где, но есть где (Фокстрот) пощупать Г403 = Г704 по форме.
Понравился - забирать, а понравится 90%. Слишком многим эта форма заходила.

Roccat нравится, но может быть шокирующе мелкий. 136 -> 118. Я 124 -> 116 так до конца и не пережил, а тут 136.
Renouncer
Member

Повідомлення

Рука-то 19-19,5 см, тут скорее привык пользовать нежели комфорт (изначально была куплена г400 (131мм), после пары лет эксплуатации перетерся кабель и голландцы прислали взамен по гарантии г402). Насчет пощупать, то г703 есть в одной местной конторе в доступе, да и насчет меньшего размера проблемы особой быть не должно, на работе а4тек в районе 120мм, да и ноутбучной мелкашкой часто пользуюсь). Главное, чтобы в руку легла удобно.

Отправлено спустя 28 минут 26 секунд:
А в фокстроте у нас можно пощупать из норм мышей - г102(бюджет вариант), ривал 310 и да элит. Завтра попробую.
MaxA
Member

Повідомлення

Renouncer:Главное, чтобы в руку легла удобно.
Абсолютно верно. Это главное. Г102 - отличный мышак, но я к ней до конца так и не привык, переходил с SS Kana (124), ушел на SS Sensei 310 (125), мне все нравится, то, что надо. Всё руки не дойдут написать развёрнутый ревьюв в ветку. Будет в наличии, советую попробовать.

Собака лает, караван идёт
Зображення

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Renouncer:г102(бюджет вариант)
Я бы не назвал её бюджетной, просто не по теме дешевая.
iwojima
Member

Повідомлення

MaxA:
Renouncer:Сейчас пользуюсь G402, великовата для моей руки.
Блин, 136мм, жесть. Рука-то сколько?
Так здається :) Серфити на такі мишці норм, але грати мені було не дуже комфортно. Великувата вона була і важка.

Тому, орієнтуватись лише по розмірах не варто. Навіть з великою ладонею не завжди комфорно грати на великих мишках, а набагато комфортніше на малих і легших :)
ASTON
Member

Повідомлення

После полутора месяцев использования SS Rival 600 взял в руки свою старую SS Sensei RAW, которую до этого считал идеальной для моей руки - как же неудобно...
Rival 600 - вещь!
MaxA
Member

Повідомлення

ASTON:После полутора месяцев использования SS Rival 600 взял в руки свою старую SS Sensei RAW, которую до этого считал идеальной для моей руки - как же неудобно...
Rival 600 - вещь!
Да я тоже от Каны как-то теперь не в восторге. Дешманский мышак какой-то. Этот г*внопровод в оплётке, лапающийся софттач, дурацкое оранжевое колесо :laugh:
Renouncer
Member

Повідомлення

Обошел сети магазинов электроники, удалось пощупать Logitech g102, SS Rival 310, Razer DA Elite, Lancehead и Basilisk. По качеству сборки из коробки все были гуд, не люфтили, не скрипели, сенсоры не пищали. По удобству почему-то лучше всех оказался Василиск, после него Дашка и г102). Но не очень понравились резинки на боках у рейзеров. Г102 неплоха в руке и в принципе более-менее по качеству, хотя на фоне Рейзеров как-то бомжевато выглядела, но боковые клики как-то не очень показались. Райвэл 310 и Лэнсхед легли неплохо, но до первой боковой кнопки приходится тянуться большим пальцем, что не ок.
Удалось договориться с местным брейном, что привезут завтра-послезавтра лоджитек г403 (в кабельной версии) и г703, и с комфи - привезут завтра Kone Pure Owl Eye и к воскресенью Zowie F1 и ЕС-2B. Буду держать в курсе :).
MaxA
Member

Повідомлення

Renouncer
Та ты там крутейшую деятельность развел! :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я на Г102 вообще до боковых не дотягивался, на 310 обе ОК. Правда, я ими не пользуюсь :)
Renouncer
Member

Повідомлення

MaxA:Renouncer
Та ты там крутейшую деятельность развел! :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я на Г102 вообще до боковых не дотягивался, на 310 обе ОК. Правда, я ими не пользуюсь :)
Так в этом болоте по-другому никак, только тормошить всех. Ну не ехать же мне в Киев, чтобы мышки щупать. :shuffle:
Я боковыми кнопками в браузинге стандартно вперед-назад юзаю, нечасто, но бывает, тут больше вопрос принципа - мышь за 2к должна удовлетворять из коробки :). Дабл клик, траблы колеса, резинки и вытертое покрытие будет уже потом, а сразу все должно быть ок. :beer:
MaxA
Member

Повідомлення

Renouncer:Так в этом болоте по-другому никак, только тормошить всех.
Всё очень быстро, конкретно и эффективно :up:
Відповісти