Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Decol1200
Member
Hum
я впервые разобрал ис-4 с пухой д2-5т на кв-3. сныкался за трупом кв и ковыряю помаленьку. так все 70% и расковырял)))
я впервые разобрал ис-4 с пухой д2-5т на кв-3. сныкался за трупом кв и ковыряю помаленьку. так все 70% и расковырял)))
-
CooLeR*OK
Member
GIM49
Думаю через патч або через два, не раніше.Хоча як варіант це взагалі далека перспетива.
Думаю через патч або через два, не раніше.Хоча як варіант це взагалі далека перспетива.
-
Decol1200
Member
CooLeR*OK
писали ж сроки. немцы по моему вторые - патч 0.6.6, конец лета. первые амеры - патч 0.6.5 середина лета. совки последние - начало (ближе к середине) осени.
писали ж сроки. немцы по моему вторые - патч 0.6.6, конец лета. первые амеры - патч 0.6.5 середина лета. совки последние - начало (ближе к середине) осени.
-
EvGaS
Member
Народ, 3601 с окурком вполне норм, особенно в городе. 105 Л28 довольно точный и скорострельный. После него советская У-11 вообще никакая.
Кстати, вечно сталкиваясь с 3601 на КВ-13 почему-то дико сливаюсь.. остаюсь где-то с 200хп недобитком.
Добавлено через 42 минуты 13 секунд:
Вместе с публикацией этой новости в World of Tanks стартует специальная акция «День Д. Второй фронт», в рамках которой С 3 по 6 июня включительно:
действует 50% скидка на дополнительные слоты в ангаре – увеличь количество мест для новых танков!
на 50% дешевле американские премиумные танки (тяжелый Т14, средние М4А2Е4, Ram II и легкий T2 Lt). Не упустите возможность заполучить их в свой ангар всего за полцены. Ведь премиумные танки — это отличное сочетание дешевого ремонта и обслуживания с повышенным получением опыта и кредитов за каждый бой.
Также напоминаем, что по 6 июня включительно продолжает действовать 50% скидка на покупку премиумных снарядов!
Кстати, вечно сталкиваясь с 3601 на КВ-13 почему-то дико сливаюсь.. остаюсь где-то с 200хп недобитком.
Вместе с публикацией этой новости в World of Tanks стартует специальная акция «День Д. Второй фронт», в рамках которой С 3 по 6 июня включительно:
действует 50% скидка на дополнительные слоты в ангаре – увеличь количество мест для новых танков!
на 50% дешевле американские премиумные танки (тяжелый Т14, средние М4А2Е4, Ram II и легкий T2 Lt). Не упустите возможность заполучить их в свой ангар всего за полцены. Ведь премиумные танки — это отличное сочетание дешевого ремонта и обслуживания с повышенным получением опыта и кредитов за каждый бой.
Также напоминаем, что по 6 июня включительно продолжает действовать 50% скидка на покупку премиумных снарядов!
-
Decol1200
Member
спешите! халява только до патча 0.6.5Ещё есть такая штука как установка дополнительных модулей снятых за золото с лёгкого танка и мелкокалиберной пушки (досылатель) свободно ставится на крупный калибр, это по моему недочёт, такого не должно быть. Тоже касается и мокрой бое-укладки. Купленная на М4 за 200к свободно ставится на ИС для которого её цена 500к.
-
EvGaS
Member
После длительной игры скажу - самое полезное, что можно купить в игре за золото - место в ангаре. Сейчас должны стоить по 150 за место. Потрачу остатки новогоднего подарка на них... 750 золота осталось.
-
Podolyanin
Member
Краще би вони на Lowe 50% знижку зробили. Кому потрібні ті американські преміум танки.EvGaS:Народ, 3601 с окурком вполне норм, особенно в городе. 105 Л28 довольно точный и скорострельный. После него советская У-11 вообще никакая.![]()
-
EvGaS
Member
Podolyanin
Поцреоты разрабы мушо.
Акций нем. танков не предвидится, так как закидает шапками школоло с криками о фошиссме. Вспомним Новый Год - чего стоили вопли жалких мелких людишек не получивших золотишко и к чему это привело - к подарочному танку-ассенизатору и окончанию действительно интересных акций, а не "развода игроков на деньги" каждый месяц. (пример - текущая акция).
Я антидонат и отказываюсь платить за глюкавую бету. И хамство модераторов и разрабов. (моя позиция)
Поцреоты разрабы мушо.
Акций нем. танков не предвидится, так как закидает шапками школоло с криками о фошиссме. Вспомним Новый Год - чего стоили вопли жалких мелких людишек не получивших золотишко и к чему это привело - к подарочному танку-ассенизатору и окончанию действительно интересных акций, а не "развода игроков на деньги" каждый месяц. (пример - текущая акция).
Я антидонат и отказываюсь платить за глюкавую бету. И хамство модераторов и разрабов. (моя позиция)
-
Graveworm
Member
Decol1200
опа-опа, надо попробывать
EvGaS
перекинь мне лучше
Podolyanin
я т2 взял
опа-опа, надо попробывать
EvGaS
перекинь мне лучше
Podolyanin
я т2 взял
-
roman12369
Member
Без према на ИСе с пухой 100мм постоянно в небольшом "+"..с пухой 122 мм (снаряды по 1к) - как повезет..на ИС хорошо действовать вместе с группой СТ - против вражеских СТ, за счет большей живучести ТТ. Для фарма держу Т-34-85 ...
P.S. Решил все таки взять ПРЕМ на месяц - хочу вволю поганять на Т-54 (полный ремонт 20к, снаряды по 1к)..
P.S. Решил все таки взять ПРЕМ на месяц - хочу вволю поганять на Т-54 (полный ремонт 20к, снаряды по 1к)..
-
EvGaS
Member
http://i132.photobucket.com/albums/q21/ ... or_001.jpg" target="_blank 
Добавлено через 59 секунд:
http://1.bp.blogspot.com/-OvqI0LEAdbA/T ... ot_050.jpg" target="_blank
Добавлено через 52 секунды:
Graveworm
Перевод заблокирован вродь.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
http://img3.imageshack.us/img3/5757/t1byali.jpg" target="_blank
Добавлено через 59 секунд:
http://1.bp.blogspot.com/-OvqI0LEAdbA/T ... ot_050.jpg" target="_blank
Добавлено через 52 секунды:
Graveworm
Перевод заблокирован вродь.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
http://img3.imageshack.us/img3/5757/t1byali.jpg" target="_blank
-
Graveworm
Member
EvGaS
первую не видно
первую не видно
-
EvGaS
Member
Graveworm
Ляйхтрактор-бочка. Открыл - работает.
Ляйхтрактор-бочка. Открыл - работает.
-
Decol1200
Member
ааарррггг
пока отьехал разобрать квас, место за домом занял т1 хви. пт-сау понравилась моя топовая тушка. итог - нубослив, я убит, он убит и ещё вопли в чат мол: ты меня подпёр!
-
rhfrjdzr
Member
вчера Грозу Мышей получил
мышь после последнего патча , читерский сарай стал, ис7, т30 разбирает, еще и 30% хр остаеться
мышь после последнего патча , читерский сарай стал, ис7, т30 разбирает, еще и 30% хр остаеться
-
MaJ0r
Advanced Member
rhfrjdzr ни разу не удалось убить мышу на ягодном, но если он на меня ехал лоб в лоб, оканчивалась наша с ним перестрелка его отступлением, уж больно хорошо пробивается в нижнюю часть пухой.
Несколько раз такое было, потом прилетали средние танки и добивали мышу.
Несколько раз такое было, потом прилетали средние танки и добивали мышу.
-
EvGaS
Member
С его размерами я бы ещё 1000хп добавил.мышь после последнего патча , читерский сарай стал
-
rhfrjdzr
Member
MaJ0r
два раза разбирал мышь на ягоде один на один, оба раза удавалось тушку спрятать
, да и арта помогала
EvGaS
да его и так кроме топ арт, и танчегов 9, 10 левел никто пробить не может, куда еще 1000хр
разве что 4-6 танков и все одновременно лупят фугасами, что часто кстати бывает, ис7 обычно до этого не доживает
два раза разбирал мышь на ягоде один на один, оба раза удавалось тушку спрятать
EvGaS
да его и так кроме топ арт, и танчегов 9, 10 левел никто пробить не может, куда еще 1000хр
разве что 4-6 танков и все одновременно лупят фугасами, что часто кстати бывает, ис7 обычно до этого не доживает
-
Wonderboy
Member
Да ладно, нормально разбирается. Просто надо всем народом идти. Вот если два мауса в команде - тут надежда только на артуrhfrjdzr:мышь после последнего патча , читерский сарай стал
-
rhfrjdzr
Member
Wonderboy
так ты артовод
, тебе да, через пол карты нормально разбираеться, один на один в 90 % случаев мышь сейчас разбирает любой танчег
так ты артовод