World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Decol1200
Member

Повідомлення

Hum
я впервые разобрал ис-4 с пухой д2-5т на кв-3. сныкался за трупом кв и ковыряю помаленьку. так все 70% и расковырял)))
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

GIM49
Думаю через патч або через два, не раніше.Хоча як варіант це взагалі далека перспетива.
Decol1200
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
писали ж сроки. немцы по моему вторые - патч 0.6.6, конец лета. первые амеры - патч 0.6.5 середина лета. совки последние - начало (ближе к середине) осени.
EvGaS
Member

Повідомлення

Народ, 3601 с окурком вполне норм, особенно в городе. 105 Л28 довольно точный и скорострельный. После него советская У-11 вообще никакая. :weep:
Кстати, вечно сталкиваясь с 3601 на КВ-13 почему-то дико сливаюсь.. остаюсь где-то с 200хп недобитком. :facepalm:

Добавлено через 42 минуты 13 секунд:
Вместе с публикацией этой новости в World of Tanks стартует специальная акция «День Д. Второй фронт», в рамках которой С 3 по 6 июня включительно:
действует 50% скидка на дополнительные слоты в ангаре – увеличь количество мест для новых танков!
на 50% дешевле американские премиумные танки (тяжелый Т14, средние М4А2Е4, Ram II и легкий T2 Lt). Не упустите возможность заполучить их в свой ангар всего за полцены. Ведь премиумные танки — это отличное сочетание дешевого ремонта и обслуживания с повышенным получением опыта и кредитов за каждый бой.

Также напоминаем, что по 6 июня включительно продолжает действовать 50% скидка на покупку премиумных снарядов!
Decol1200
Member

Повідомлення

Ещё есть такая штука как установка дополнительных модулей снятых за золото с лёгкого танка и мелкокалиберной пушки (досылатель) свободно ставится на крупный калибр, это по моему недочёт, такого не должно быть. Тоже касается и мокрой бое-укладки. Купленная на М4 за 200к свободно ставится на ИС для которого её цена 500к.
спешите! халява только до патча 0.6.5 ;)
EvGaS
Member

Повідомлення

После длительной игры скажу - самое полезное, что можно купить в игре за золото - место в ангаре. Сейчас должны стоить по 150 за место. Потрачу остатки новогоднего подарка на них... 750 золота осталось.
Podolyanin
Member

Повідомлення

EvGaS:Народ, 3601 с окурком вполне норм, особенно в городе. 105 Л28 довольно точный и скорострельный. После него советская У-11 вообще никакая. :weep:
Кстати, вечно сталкиваясь с 3601 на КВ-13 почему-то дико сливаюсь.. остаюсь где-то с 200хп недобитком. :facepalm:

Добавлено через 42 минуты 13 секунд:
Вместе с публикацией этой новости в World of Tanks стартует специальная акция «День Д. Второй фронт», в рамках которой С 3 по 6 июня включительно:
действует 50% скидка на дополнительные слоты в ангаре – увеличь количество мест для новых танков!
на 50% дешевле американские премиумные танки (тяжелый Т14, средние М4А2Е4, Ram II и легкий T2 Lt). Не упустите возможность заполучить их в свой ангар всего за полцены. Ведь премиумные танки — это отличное сочетание дешевого ремонта и обслуживания с повышенным получением опыта и кредитов за каждый бой.

Также напоминаем, что по 6 июня включительно продолжает действовать 50% скидка на покупку премиумных снарядов!
Краще би вони на Lowe 50% знижку зробили. Кому потрібні ті американські преміум танки.
EvGaS
Member

Повідомлення

Podolyanin
Поцреоты разрабы мушо.
Акций нем. танков не предвидится, так как закидает шапками школоло с криками о фошиссме. Вспомним Новый Год - чего стоили вопли жалких мелких людишек не получивших золотишко и к чему это привело - к подарочному танку-ассенизатору и окончанию действительно интересных акций, а не "развода игроков на деньги" каждый месяц. (пример - текущая акция).

Я антидонат и отказываюсь платить за глюкавую бету. И хамство модераторов и разрабов. (моя позиция)
Graveworm
Member

Повідомлення

Decol1200
опа-опа, надо попробывать
EvGaS
перекинь мне лучше :D
Podolyanin
я т2 взял :gigi:
roman12369
Member

Повідомлення

Без према на ИСе с пухой 100мм постоянно в небольшом "+"..с пухой 122 мм (снаряды по 1к) - как повезет..на ИС хорошо действовать вместе с группой СТ - против вражеских СТ, за счет большей живучести ТТ. Для фарма держу Т-34-85 ...
P.S. Решил все таки взять ПРЕМ на месяц - хочу вволю поганять на Т-54 (полный ремонт 20к, снаряды по 1к)..
EvGaS
Member

Повідомлення

http://i132.photobucket.com/albums/q21/ ... or_001.jpg" target="_blank :laugh:

Добавлено через 59 секунд:
http://1.bp.blogspot.com/-OvqI0LEAdbA/T ... ot_050.jpg" target="_blank

Добавлено через 52 секунды:
Graveworm
Перевод заблокирован вродь. :-P

Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
http://img3.imageshack.us/img3/5757/t1byali.jpg" target="_blank :gigi:
Graveworm
Member

Повідомлення

EvGaS
первую не видно
EvGaS
Member

Повідомлення

Graveworm
Ляйхтрактор-бочка. Открыл - работает. :dontknow:
Decol1200
Member

Повідомлення

ааарррггг :mad: пока отьехал разобрать квас, место за домом занял т1 хви. пт-сау понравилась моя топовая тушка. итог - нубослив, я убит, он убит и ещё вопли в чат мол: ты меня подпёр!
rhfrjdzr
Member

Повідомлення

вчера Грозу Мышей получил :jump:
мышь после последнего патча , читерский сарай стал, ис7, т30 разбирает, еще и 30% хр остаеться
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

rhfrjdzr ни разу не удалось убить мышу на ягодном, но если он на меня ехал лоб в лоб, оканчивалась наша с ним перестрелка его отступлением, уж больно хорошо пробивается в нижнюю часть пухой.
Несколько раз такое было, потом прилетали средние танки и добивали мышу.
EvGaS
Member

Повідомлення

мышь после последнего патча , читерский сарай стал
С его размерами я бы ещё 1000хп добавил. :gigi:
rhfrjdzr
Member

Повідомлення

MaJ0r
два раза разбирал мышь на ягоде один на один, оба раза удавалось тушку спрятать :) , да и арта помогала
EvGaS
да его и так кроме топ арт, и танчегов 9, 10 левел никто пробить не может, куда еще 1000хр :insane: :laugh:
разве что 4-6 танков и все одновременно лупят фугасами, что часто кстати бывает, ис7 обычно до этого не доживает
Wonderboy
Member

Повідомлення

rhfrjdzr:мышь после последнего патча , читерский сарай стал
Да ладно, нормально разбирается. Просто надо всем народом идти. Вот если два мауса в команде - тут надежда только на арту
rhfrjdzr
Member

Повідомлення

Wonderboy
так ты артовод :) , тебе да, через пол карты нормально разбираеться, один на один в 90 % случаев мышь сейчас разбирает любой танчег
Закрито