Schumi F1:Я вот не могу понять, почему у меня точность стрельбы в БФ3 была выше чем сейчас в БФ4. Не могу сказать что я хуже играть стал. Но если взять автоматическое оружие, то было 15-18%, стало 11-13%. Как так?
В БФ4 на 1 пульку больше нужно что бы убить, следовательно пулять приходится больше, а чем больше пуляешь тем более очередью тем больше разброс. Изза это и как бы хуже точность, х.з. это я так думаю.
А я в последние пол года даже больше в основном в Навал Стайк рублю, нравятся мне эти карты кроме одной "Удар по Спартли".
На "Волнорезе" вообще круть, хош катером всех выноси, хош на вайпере, хош на литлберде, а как надоест, летс гоу центральную точку захватывать, вот там уже месиво то что надо, даже для камперастов куча мест на карте есть, особенно интересно их резать сверху заныканых в кустах или между камнями.
Часто играю на одном и том же сервере, там один юзер есть GTX_ZOCKER вроде, так вот он конечно на Литлберде там разносит все,

я как вижу его в противоположной команде, сразу внутрь прячусь,

лучше внутри месится в ближнем бою, а то с ним и на лодке не поплаваешь, и не полетаешь.

Выносит все всех, и только когда залетает внутрь к подлодкам, только там его с РПГ вынести можно.