Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
lamer
Member

Повідомлення

prosha_evolist:народ, просит плагин для хрома, скачиваю, но он до конца не устанавливается :help:
ставь на любой другой браузер.
хром перестает поддерживать плагины на NP-API.
ну или попробуй метод описанный в самом конце:

https://support.google.com/chrome/answer/6213033?hl=ru" target="_blank
L E V
Member

Повідомлення

prosha_evolist

Код: Виділити все

Откройте браузер Chrome.
В адресной строке наверху экрана введите chrome://flags/#enable-npapi.
В открывшемся окне выберите ссылку Включить под флагом Включить NPAPI.
В левом нижнем углу страницы нажмите кнопку Перезапустить.
:beer: пока еще работает
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

lamer
:beer:
volodya81
Member

Повідомлення

Не все так плохо?! (тест новых стрел для лука "Фантом" и впечатления от карты сообщества)
" target="_blank
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

volodya81
наконецто ты вернулся
volodya81
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:volodya81
наконецто ты вернулся
Онлайн БФ4 сильно упал, на треть, по сравнению с весной 2015 года. Посмотрим, что осенью будет.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

volodya81:Онлайн БФ4 сильно упал, на треть, по сравнению с весной 2015 года.
меньше играть стали что-ли?
volodya81
Member

Повідомлення

Schumi F1:
volodya81:Онлайн БФ4 сильно упал, на треть, по сравнению с весной 2015 года.
меньше играть стали что-ли?
Да, онлайн на ПК вечером 25 тыс. Весной было 40 тыс. Это в мире http://bf4stats.com/" target="_blank
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

скоро первое сентября, вообще абзац будет
miroslav_mm
Member

Повідомлення

х.з. я как играл с 2011г. так и играю, недостатка народа не наблюдаю. В БФ3 конечно с момента выхода БФ4 не заходил, думаю там вообще все печально, хотя, раздавали же на шару БФ3, наверное там все они и сидят.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Я вот не могу понять, почему у меня точность стрельбы в БФ3 была выше чем сейчас в БФ4. Не могу сказать что я хуже играть стал. Но если взять автоматическое оружие, то было 15-18%, стало 11-13%. Как так?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Schumi F1
может разные типы карт ? в бф3 клоуз квотерс и каналы, а в бф4 что-то масштабнее ? :rolleyes:

Добавлено через 57 секунд:
miroslav_mm
там всё плохо, с каждым днем всё хуже, русские читаки уже начинают на немецкие серваки лезть
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Ну так я в БФ3 не только на картах КК играл, они то вышли только летом 2012г. В БФ4 только Завод311 в режиме ТДМ по размерам как карты КК.
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Schumi F1:Я вот не могу понять, почему у меня точность стрельбы в БФ3 была выше чем сейчас в БФ4. Не могу сказать что я хуже играть стал. Но если взять автоматическое оружие, то было 15-18%, стало 11-13%. Как так?
В БФ4 на 1 пульку больше нужно что бы убить, следовательно пулять приходится больше, а чем больше пуляешь тем более очередью тем больше разброс. Изза это и как бы хуже точность, х.з. это я так думаю.

А я в последние пол года даже больше в основном в Навал Стайк рублю, нравятся мне эти карты кроме одной "Удар по Спартли".
На "Волнорезе" вообще круть, хош катером всех выноси, хош на вайпере, хош на литлберде, а как надоест, летс гоу центральную точку захватывать, вот там уже месиво то что надо, даже для камперастов куча мест на карте есть, особенно интересно их резать сверху заныканых в кустах или между камнями. :D
Часто играю на одном и том же сервере, там один юзер есть GTX_ZOCKER вроде, так вот он конечно на Литлберде там разносит все, :eek: я как вижу его в противоположной команде, сразу внутрь прячусь, :lol: лучше внутри месится в ближнем бою, а то с ним и на лодке не поплаваешь, и не полетаешь. :laugh: Выносит все всех, и только когда залетает внутрь к подлодкам, только там его с РПГ вынести можно. ;)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

miroslav_mm
Я на катере пробовал плавать, самому конечно сложно. Столько усилий надо чтобы вражеский катер вынести. В общем решил основным оружием использовать 30мм ракеты, а вторым ракету которой управляешь. Правда меня выносили на ура, я тогда в таких минусах закончил.
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Schumi F1
неправильно, серийные, ТВ-пакета, активная защита.
Серийными снарядами можно на х.з. какой расстоянии пехоту выносить. Если мне достается лодка, то обычно счет овер 70*10
leniksss
Member

Повідомлення

miroslav_mm: Серийными снарядами можно на х.з. какой расстоянии пехоту выносить
согласен на все 100% серийными лучше работать :up: после патча тевеха уже не та :(
miroslav_mm: Если мне достается лодка, то обычно счет овер 70*10
смотря где играть, есть серваки с "летунами" выносят лодки за милую душу
Schumi F1:Я вот не могу понять, почему у меня точность стрельбы в БФ3 была выше чем сейчас в БФ4. Не могу сказать что я хуже играть стал. Но если взять автоматическое оружие, то было 15-18%, стало 11-13%. Как так?
я знаю ты часто играешь на пехотных серверах (не раз встречались ;) и от себя могу сказать,иногда замечал неправильно выбираешь оружие для карты :yes:
timetron666
Member

Повідомлення

Народ, подскажите по Battlefield 4! Игра едет у меня не стабильно. Даже, когда настройки выставляю минимальные, игра также ведет себя! Вот я сделал скриншот. Посмотрите, может что-то тут не так. Может реально процессора не хватает!?

http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.r ... 77.jpg/htm" target="_blank
leniksss
Member

Повідомлення

timetron666:Народ, подскажите по Battlefield 4! Игра едет у меня не стабильно. Даже, когда настройки выставляю минимальные, игра также ведет себя! Вот я сделал скриншот. Посмотрите, может что-то тут не так. Может реально процессора не хватает!?

http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.r ... 77.jpg/htm" target="_blank
я не знаю, как в АМД :think: но у меня BF проц грузит почти всегда за 90%, такой FPS как на скине(низк настр) маловат для Вашей системы.
Какая windа стоит?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

leniksss:и от себя могу сказать,иногда замечал неправильно выбираешь оружие для карты
ну не знаю. На картах где мало близких перестрелок, понтяно что с АЕК бегать не очень правильно. Стараюсь брать то что поточнее, типа АК5С, L85A2, АК12, SAR21.
Відповісти