повідомлення автору вже надіслав.
- спойлер
Отак завжди - тільки-но знайшов те, що формою відповідає твоїм бажаннямsiruf:tetadoari
Это Func MS-3 https://www.bit-tech.net/reviews/tech/p ... -review/1/
Обанкротились, их выкупили Fnatic пару лет назад
А что за мышаки вообще, щупал?siruf:Dream Machine
Не зовсім такаsiruf:Dream Machine DM2 Comfy, Mionix Naos - та же самая форма.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Ну и Razer Naga Trinity кстати ниче так. Из той же серии.
Да, понятно, среднячок. А цена такая, что невольно задумываешься, а не докинуть ли деньжат.siruf:Ну да, на обзоре были. Мыши как мыши, средние по всем параметрам.
Да, согласен, может без "+", но это уже не имеет особого значения.siruf: А так чтобы все было - и форма и сеносор и материалы, это уже 2к+
В чому незручність якщо мізинець не йорзає по коврику, а лежить на крилі миші?siruf:tetadoari
Если мизинец лежит, то неудобно мышь поднимать. Потому мне больше нравятся мыши где мизинец сбоку прихватом.
Ну ДМ и Наос точно такая же с упором под мизинец, ибо это копия с SS Ikari все.
В том, что некоторые, включая меня, привыкли помогать мизинцем, специально сейчас попробовал так-сяк. Безымянным вообще капец как неудобно в т.ч. из-за центра тяжести мыши, когда так поднимаю, она у меня сразу морду вверх поднимает. Но человек может ко всему приспособится кроме как наверное на потолке спать - одеяло падаетtetadoari:В чому незручність якщо мізинець не йорзає по коврику, а лежить на крилі миші?
А чим крило заважає його так само притиснути збоку до тіла миші?MaxA:В том, что некоторые, включая меня, привыкли помогать мизинцем, специально сейчас попробовал так-сяк. Безымянным вообще капец как неудобно в т.ч. из-за центра тяжести мыши, когда так поднимаю, она у меня сразу морду вверх поднимает. Но человек может ко всему приспособится кроме как наверное на потолке спать - одеяло падает
Тут всё строго индивидуально и конечно зависит от привычки. У меня мышь тоже маленькая - G102. Кто-то её форму назвал "пирожок", согласен.tetadoari:А чим крило заважає його так само притиснути збоку до тіла миші?
Я свій Xornet зараз спокійно підіймаю що виключено безіменним, що виключно мізинцем, що обома. Хоча, можливо, це через її компактний розмір - тримає баланс