Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
tetadoari
Member

Повідомлення

Панове, хтось впізнає гризуна по прінтскрину з Ютуба?
повідомлення автору вже надіслав.
спойлер
mouse.png
siruf
Advanced Member

Повідомлення

tetadoari

Это Func MS-3 https://www.bit-tech.net/reviews/tech/p ... -review/1/

Обанкротились, их выкупили Fnatic пару лет назад
tetadoari
Member

Повідомлення

siruf:tetadoari

Это Func MS-3 https://www.bit-tech.net/reviews/tech/p ... -review/1/

Обанкротились, их выкупили Fnatic пару лет назад
Отак завжди - тільки-но знайшов те, що формою відповідає твоїм бажанням :weep:
Знайшов одну пропозицію на Амазоні за... $500.
Дуже дякую.

Шукаю далі.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Dream Machine DM2 Comfy, Mionix Naos - та же самая форма.

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Ну и Razer Naga Trinity кстати ниче так. Из той же серии.
MaxA
Member

Повідомлення

siruf:Dream Machine
А что за мышаки вообще, щупал?
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Ну да, на обзоре были. Мыши как мыши, средние по всем параметрам.

https://www.overclockers.ua/peripheral/ ... dm2-comfy/
https://www.overclockers.ua/peripheral/ ... s-dm1-pro/

Там есть еще модификация поновее на 3360 сенсоре.
tetadoari
Member

Повідомлення

siruf:Dream Machine DM2 Comfy, Mionix Naos - та же самая форма.

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Ну и Razer Naga Trinity кстати ниче так. Из той же серии.
Не зовсім така :(
Основне питання до розміру правого крила - дуже хочу аби мізинець лягав на крило миші.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

tetadoari

Если мизинец лежит, то неудобно мышь поднимать. Потому мне больше нравятся мыши где мизинец сбоку прихватом.

Ну ДМ и Наос точно такая же с упором под мизинец, ибо это копия с SS Ikari все.
MaxA
Member

Повідомлення

siruf:Ну да, на обзоре были. Мыши как мыши, средние по всем параметрам.
Да, понятно, среднячок. А цена такая, что невольно задумываешься, а не докинуть ли деньжат.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

MaxA Тут уже на вкус и цвет, как говорится. 1100-1300 за сенсор 3310 сейчас средняя цена по рынку. Выделяется только Tesoro Sagitta за 750 грн, но там через раз платы свистят. А так чтобы все было - и форма и сеносор и материалы, это уже 2к+
MaxA
Member

Повідомлення

siruf: А так чтобы все было - и форма и сеносор и материалы, это уже 2к+
Да, согласен, может без "+", но это уже не имеет особого значения.
tetadoari
Member

Повідомлення

siruf:tetadoari
Если мизинец лежит, то неудобно мышь поднимать. Потому мне больше нравятся мыши где мизинец сбоку прихватом.

Ну ДМ и Наос точно такая же с упором под мизинец, ибо это копия с SS Ikari все.
В чому незручність якщо мізинець не йорзає по коврику, а лежить на крилі миші?
Я її піднімаю затискаючи з боків великим та безіменним пальцями. Під безіменний зараз є "підставка" (як у Наоса).
MaxA
Member

Повідомлення

tetadoari:В чому незручність якщо мізинець не йорзає по коврику, а лежить на крилі миші?
В том, что некоторые, включая меня, привыкли помогать мизинцем, специально сейчас попробовал так-сяк. Безымянным вообще капец как неудобно в т.ч. из-за центра тяжести мыши, когда так поднимаю, она у меня сразу морду вверх поднимает. Но человек может ко всему приспособится кроме как наверное на потолке спать - одеяло падает :laugh:
tetadoari
Member

Повідомлення

MaxA:В том, что некоторые, включая меня, привыкли помогать мизинцем, специально сейчас попробовал так-сяк. Безымянным вообще капец как неудобно в т.ч. из-за центра тяжести мыши, когда так поднимаю, она у меня сразу морду вверх поднимает. Но человек может ко всему приспособится кроме как наверное на потолке спать - одеяло падает :laugh:
А чим крило заважає його так само притиснути збоку до тіла миші?
Я свій Xornet зараз спокійно підіймаю що виключено безіменним, що виключно мізинцем, що обома. Хоча, можливо, це через її компактний розмір - тримає баланс :)
MaxA
Member

Повідомлення

tetadoari:А чим крило заважає його так само притиснути збоку до тіла миші?
Я свій Xornet зараз спокійно підіймаю що виключено безіменним, що виключно мізинцем, що обома. Хоча, можливо, це через її компактний розмір - тримає баланс
Тут всё строго индивидуально и конечно зависит от привычки. У меня мышь тоже маленькая - G102. Кто-то её форму назвал "пирожок", согласен.
Она к низу чуть сужается. Я вообще эти вещи вот только сегодня попытался проанализировать, раньше даже не задумывался. Когда я её поднимаю на двух точках и естественно без усилия на сжатие, то задница мыши перевешивает и она задирает хобот к верху. Мне вообще неудобно и неестественно это. С правой стороны я держу её сразу двумя пальцами, без мизинца не удобно и кроме того, т.к. мышь к низу сужается пальцы хватают её не сбоку, а как бы под неё. Я сейчас посмотрел и SS Kana, и, не к столу будет сказано, A4Tech X-710BF. Все устроены так, что при отрыве ты как бы поныриваешь под неё пальцами и поднимаешь не сдавливая по бокам, за слегка засунув пальцы под неё. С мышами типа Naos 7000 мне не очень понятно как это всё будет происходить. Хотя некоторым такая форма очень нравится. Посидеть бы с ней пару дней, конечно понятней было бы, но ни у кого в близости нет, а палить 1000+ чтобы просто ответить на этот вопрос с хватом/отрывом как-то не очень хочется.
tetadoari
Member

Повідомлення

Звісно, справа звички, хвату, вподобань. У мого CM Xornet немає звуження знизу, підіймаю я її саме стисканням. Але, можливо завдяки розміру, це не викликає у мене жодних незручностей.
Взагалі шикарна миша під мою достатньо велику руку (та хват). Форма, розмір, вага, розташування клавіш, сенсор (у мене нарікань нема, а якийсь дорогий сенсор заради самого факту мені не цікаво) - все на місці.
Ще б упор для мізинця їй додати - я б нічого й не шукав іншого.
echo91
Member

Повідомлення

к сожалению после нескольких недель использования g403 скорее всего уйдет на продажу и замену.

склон на правой грани не дает зацепится мизинцем никаким хватом, и мышка банально выскальзывает стоит руке чуть вспотеть, хотя форма в общем замечательная и пока рука сухая сидит как влитая.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

В декабре месяце купил сдуру на Розетке SS Rival 95 - купился на достаточно низкую цену и вроде нормальный сенсор.
Через 3 месяца мучений психанул и купил Zowie EC2-A Black - разница колоссальная. В первую очередь из-за формы. И грызун в руке чувствуется более цельным, что-ли. Прям так и чувствуешь что будешь по головам недругам раздавать на про уровне :D
SS остался пылиться в коробочке.

На втором ПК у младшего брата старушка Bloody V3 Activated - первый мой опыт покупки игрового грызуна. И вот смотря на нее не могу взять в толк, почему Блади не особо почитают. Да, если сравнивать с Зойкой или топом SS - сенсор старее, сборка послабже будет, "читерская" функция подавления отдачи - полный бред. НО! Для не хардкорного геймера мыши Блади - самое то (ИМХО).

С мышками Logitech никогда дела не имел, так как на подсознательном уровне не воспринимаю их.
И вообще, жаль что в Украине магазинов, где можно пощупать-подержать-поклацать игровые девайсы - на пальцах одной руки можно пересчитать.
Как читал выше, ютубовские обзоры не дадут понимания ваша это мышь или нет. :)
falcongrig
Member

Повідомлення

echo91
blvckxscvle
Что-то у вас все сводится к индивидуальным особенностям ваших организмов, а не мышек.
Не зря же те, кто хоть что-то в этом понимает, пишут, что перед покупкой нужно обязательно щупать, ибо форма, размер и расположение элементов - это очень важно ;)
blvckxscvle
Member

Повідомлення

falcongrig

Я полностью с Вами согласен - перечитайте мой пост еще раз.
Вопрос в том, что ЩУПАТЬ допустим Zowie в моем городе попросту негде, а мотать 150 км. в Киев ради щупанья мышки - странный трип. :shuffle:
Відповісти