Помогите выбрать одну GTX 660 из 3 претендентов

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Rysiw
Member

Повідомлення

заказал ASUS GTX660-DC2O-2GD5. :rotate: тему можно закрывать!
Батько
Junior

Повідомлення

Поддержу, из этих трёх 3.ASUS GTX660-DC2O-2GD5
Вообще, асусовский директ ку 2 очень нравится :up:
Rysiw
Member

Повідомлення

уже взял! :super:
Kelenar
Junior

Повідомлення

Rysiw:Теперь меня интересует только мнение владельцев Gigabyte GeForce GTX660 GV-N660OC-2GD. Надеюсь тут есть такие! Есть ли треск куллеров (или же это единичные случаи на 1000) и у всех ли есть свист дросселей?
Купил данную карту, под нагрузкой появляется шелест/стрекот. Что это шумит и чем чревато ?
Можно ли обменять карту по гарантии с таким дефектом?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Kelenar:
Rysiw:Теперь меня интересует только мнение владельцев Gigabyte GeForce GTX660 GV-N660OC-2GD. Надеюсь тут есть такие! Есть ли треск куллеров (или же это единичные случаи на 1000) и у всех ли есть свист дросселей?
Купил данную карту, под нагрузкой появляется шелест/стрекот. Что это шумит и чем чревато ?
Поменяй по гарантии на другую модель.
Kelenar
Junior

Повідомлення

GRaFkiyv:
Kelenar: Купил данную карту, под нагрузкой появляется шелест/стрекот. Что это шумит и чем чревато ?
Поменяй по гарантии на другую модель.
По гарантии сдать не просто т. к. нареканий на стабильность работы нету. Не сбоит, нет артефактов. Но при нагрузке появляется легкий стекот/шелест. Кулеры останавливал - не они. Что это шумит и чем чревато ?
xe-xe
Member

Повідомлення

Асус.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Kelenar
Опять некропостер... откуда вас столько развелось блин. :horror:
Kelenar
Junior

Повідомлення

Дооо, если апать тему, ответ в котором месяц назад назад некропост, то извините создам новую тему.
По существу вопроса ответить можно, а не флуд разводить ? Если сказать не чего, молчите в тряпочку!
maxx2002
Junior

Повідомлення

Доброго времени суток. У меня Асус, но которая имеет чуть больший заводской разгон, но это не суть важно. Система охлаждения у них аналогичная - достаточно хорошая. В моём корпусе (Zalman Z9 U3) не нагревается более 64 градусов (в комнате 24). Это в случае настроек по умолчанию. Сейчас работает в разгоне (кстати - в комплекте не плохая утилита для разгона и мониторинга) на 1152-1202 проц. и 6808 Мгц память, охлаждению задал более жесткий график чем по умолчанию - в итоге нагрев максимальный остался тот же, а шума не добавилось, т.е. видеокарта не "перекрикивает" остальные компоненты системы. Самая шумная железяка у меня - процессорный куллер - 26 Дб. - его под большой нагрузкой слышно (включено авто регулирование скорости куллера). Резюмирую - лучше бери Асуса, достоинства: эффективное и тихое охлаждение, усиленное питание в отличии от референса и остальных (7 (6+1)фаз питания вместо 5 (4+1)), высокое качество изготовления - приятно брать в руки. Держал в руках 660 от Гигабайта (6 тепловых трубок диаметром 6 мм.), но всё же качество у Асуса (3 теплотрубки диаметром 8 мм + прямой контакт к Гп.) повыше.

P.S. Не дочитал тему до конца. Асус рулит. Гига умеет нормально делать только материнки.
Kil
Member

Повідомлення

Kelenar:
на Asus gtx660 тоже свистят дросселя, сдал карту)
и на Gigabyte 7850 у меня свистели

Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
Kil:
Kelenar: Купил данную карту, под нагрузкой появляется шелест/стрекот. Что это шумит и чем чревато ?
на Asus gtx660 тоже свистят дросселя, сдал карту)
и на Gigabyte 7850 у меня свистели
думаю,если на новой будут свистеть, забью! :laugh:
Kelenar
Junior

Повідомлення

Чем чреват такой свист, кроме неприятного не очень громкого звука?
Является ли это первым звоночком будущей поломки?
Kil
Member

Повідомлення

Kelenar:Чем чреват такой свист, кроме неприятного не очень громкого звука?
Является ли это первым звоночком будущей поломки?
все по разному говорят)
у меня была Gainward Bliss 8800GT при большом кол-ве фпс был высокочастотный писк,думал дросселя! а оказалось пищал динамик,заклеил его шумкой :lol:
Ind1
Member

Повідомлення

Думать нечего только АСУС, когда сравниваешь 660-ку от АСУС и Гигабайт всё сразу становится ясно.
Yaroslav
Member

Повідомлення

Ind1:Думать нечего только АСУС, когда сравниваешь 660-ку от АСУС и Гигабайт всё сразу становится ясно.
Что становится ясно? Расскажите, а мы послушаем ;)
ИМХО, обе карты достойны внимания. Гига дешевле, оснащена бОльшими вентилями, на асусовской карте кожух выглядит монолитнее, чтоли :-/ Все очень субъективно :)
_VM_
Member

Повідомлення

Или Асус или MSI TF, остальное компромисс.

У Асуса чудесное охлаждение и неплохой разгон, у MSI неплохое охлаждение и задраный то ли до 170 то ли до 200 повер лимит, что дает классный разгон.
Cepreu4
Junior

Повідомлення

Первая моя карточка от Gigabyte была 7600gt, после нее все карты брал Gigabyte и никаких проблем и брака не возникало. Сейчас у меня Gigabyte GTX660 и ничего нигде не кряхтит и не свистит, работает тихо и ровно.
P.S. Разгоном не увлекаюсь.
volikovvv
Member

Повідомлення

Все познается в сравнении.
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Cepreu4
Тоже себе брал Gigabyte GTX660, трещала зараза, поменял на Асус :lamer:
Artur85
Member