Новини
Останні статті і огляди
Помогите выбрать одну GTX 660 из 3 претендентов
-
Rysiw
Member
заказал ASUS GTX660-DC2O-2GD5.
тему можно закрывать!
-
Батько
Junior
Поддержу, из этих трёх 3.ASUS GTX660-DC2O-2GD5
Вообще, асусовский директ ку 2 очень нравится
Вообще, асусовский директ ку 2 очень нравится
-
Rysiw
Member
уже взял! 
-
Kelenar
Junior
Купил данную карту, под нагрузкой появляется шелест/стрекот. Что это шумит и чем чревато ?Rysiw:Теперь меня интересует только мнение владельцев Gigabyte GeForce GTX660 GV-N660OC-2GD. Надеюсь тут есть такие! Есть ли треск куллеров (или же это единичные случаи на 1000) и у всех ли есть свист дросселей?
Можно ли обменять карту по гарантии с таким дефектом?
-
GRaFkiyv
Member
Поменяй по гарантии на другую модель.Kelenar:Купил данную карту, под нагрузкой появляется шелест/стрекот. Что это шумит и чем чревато ?Rysiw:Теперь меня интересует только мнение владельцев Gigabyte GeForce GTX660 GV-N660OC-2GD. Надеюсь тут есть такие! Есть ли треск куллеров (или же это единичные случаи на 1000) и у всех ли есть свист дросселей?
-
Kelenar
Junior
По гарантии сдать не просто т. к. нареканий на стабильность работы нету. Не сбоит, нет артефактов. Но при нагрузке появляется легкий стекот/шелест. Кулеры останавливал - не они. Что это шумит и чем чревато ?GRaFkiyv:Поменяй по гарантии на другую модель.Kelenar: Купил данную карту, под нагрузкой появляется шелест/стрекот. Что это шумит и чем чревато ?
-
xe-xe
Member
Асус.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Kelenar
Опять некропостер... откуда вас столько развелось блин.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Kelenar
Опять некропостер... откуда вас столько развелось блин.
-
Kelenar
Junior
Дооо, если апать тему, ответ в котором месяц назад назад некропост, то извините создам новую тему.
По существу вопроса ответить можно, а не флуд разводить ? Если сказать не чего, молчите в тряпочку!
По существу вопроса ответить можно, а не флуд разводить ? Если сказать не чего, молчите в тряпочку!
-
maxx2002
Junior
Доброго времени суток. У меня Асус, но которая имеет чуть больший заводской разгон, но это не суть важно. Система охлаждения у них аналогичная - достаточно хорошая. В моём корпусе (Zalman Z9 U3) не нагревается более 64 градусов (в комнате 24). Это в случае настроек по умолчанию. Сейчас работает в разгоне (кстати - в комплекте не плохая утилита для разгона и мониторинга) на 1152-1202 проц. и 6808 Мгц память, охлаждению задал более жесткий график чем по умолчанию - в итоге нагрев максимальный остался тот же, а шума не добавилось, т.е. видеокарта не "перекрикивает" остальные компоненты системы. Самая шумная железяка у меня - процессорный куллер - 26 Дб. - его под большой нагрузкой слышно (включено авто регулирование скорости куллера). Резюмирую - лучше бери Асуса, достоинства: эффективное и тихое охлаждение, усиленное питание в отличии от референса и остальных (7 (6+1)фаз питания вместо 5 (4+1)), высокое качество изготовления - приятно брать в руки. Держал в руках 660 от Гигабайта (6 тепловых трубок диаметром 6 мм.), но всё же качество у Асуса (3 теплотрубки диаметром 8 мм + прямой контакт к Гп.) повыше.
P.S. Не дочитал тему до конца. Асус рулит. Гига умеет нормально делать только материнки.
P.S. Не дочитал тему до конца. Асус рулит. Гига умеет нормально делать только материнки.
-
Kil
Member
на Asus gtx660 тоже свистят дросселя, сдал карту)Kelenar:Купил данную карту, под нагрузкой появляется шелест/стрекот. Что это шумит и чем чревато ?Rysiw:Теперь меня интересует только мнение владельцев Gigabyte GeForce GTX660 GV-N660OC-2GD. Надеюсь тут есть такие! Есть ли треск куллеров (или же это единичные случаи на 1000) и у всех ли есть свист дросселей?
и на Gigabyte 7850 у меня свистели
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
думаю,если на новой будут свистеть, забью!Kil:на Asus gtx660 тоже свистят дросселя, сдал карту)Kelenar: Купил данную карту, под нагрузкой появляется шелест/стрекот. Что это шумит и чем чревато ?
и на Gigabyte 7850 у меня свистели
-
Kelenar
Junior
Чем чреват такой свист, кроме неприятного не очень громкого звука?
Является ли это первым звоночком будущей поломки?
-
Kil
Member
все по разному говорят)Kelenar:Чем чреват такой свист, кроме неприятного не очень громкого звука?
у меня была Gainward Bliss 8800GT при большом кол-ве фпс был высокочастотный писк,думал дросселя! а оказалось пищал динамик,заклеил его шумкой
-
Ind1
Member
Думать нечего только АСУС, когда сравниваешь 660-ку от АСУС и Гигабайт всё сразу становится ясно.
-
Yaroslav
Member
Что становится ясно? Расскажите, а мы послушаемInd1:Думать нечего только АСУС, когда сравниваешь 660-ку от АСУС и Гигабайт всё сразу становится ясно.
ИМХО, обе карты достойны внимания. Гига дешевле, оснащена бОльшими вентилями, на асусовской карте кожух выглядит монолитнее, чтоли
-
_VM_
Member
Или Асус или MSI TF, остальное компромисс.
У Асуса чудесное охлаждение и неплохой разгон, у MSI неплохое охлаждение и задраный то ли до 170 то ли до 200 повер лимит, что дает классный разгон.
У Асуса чудесное охлаждение и неплохой разгон, у MSI неплохое охлаждение и задраный то ли до 170 то ли до 200 повер лимит, что дает классный разгон.
-
Cepreu4
Junior
Первая моя карточка от Gigabyte была 7600gt, после нее все карты брал Gigabyte и никаких проблем и брака не возникало. Сейчас у меня Gigabyte GTX660 и ничего нигде не кряхтит и не свистит, работает тихо и ровно.
P.S. Разгоном не увлекаюсь.
P.S. Разгоном не увлекаюсь.
-
volikovvv
Member
Все познается в сравнении.
-
PeterTheGreat
Member
Cepreu4
Тоже себе брал Gigabyte GTX660, трещала зараза, поменял на Асус
Тоже себе брал Gigabyte GTX660, трещала зараза, поменял на Асус