Tomb Raider (2013)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
shelma
Junior

Повідомлення

Большой Бобо:
shelma:мдя... давно так игрушка не затягивала, в обед начал и вот только-что финальные титры посмотрел.
что уже прошел? :eek:
да прошел, я же написал зацепила :)
мож на харде еще раз даже пройдусь, лук рулит, впрочем как и в кризисе :super:
xe-xe
Member

Повідомлення

Samson
Таки присоединяюсь, интересно, как себя чувствует 680 в разгоне.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

shelma
сколько прохождение заняло времени?
и на какой сложности?
bani
Member

Повідомлення

xe-xe
Дык попробуй, в чем проблема?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

xe-xe
хреново она себя чувствует из-за волосикса этого. ФПС нестабилен, частенько проседает до 25-30, изредка еще сильнее. В среднем при fxaa и все остальное на максимум + волосикс вкл. - 60+ если камера далеко от гг или гг не в кадре, 45-55 если ближе, просадки если крупным планом голова. С ссаа все печально. Если отключить волосикс, игра летает (только с ссаа 4х может местами быть меньше немного 60 фпс). Сегодня попробую драйвером форсировать разное сглаживание.

Вообще технология кривая и слишком ресурсоемкая в сравнении с тем же физиксом, методами которого можно такое реализовать. Ну зато универсальная. Пусть пилят - может доведут до ума. Выглядит очень красиво.
Востаннє редагувалось 06.03.2013 12:16 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
xe-xe
Member

Повідомлення

bani
да не буду я в нее играть, не мой тип игрушек.
просто интересна техническая сторона.

eikei
частоты карточки - как в профиле?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

частоты карточки - как в профиле?
да. Загрузка гп в основном 99%.
bani
Member

Повідомлення

xe-xe
Игра кстати неожиданно весьма хороша,
xe-xe
Member

Повідомлення

eikei
Ну вот и придумали таки AMD, чем придушить GK104, который очень слабый как считалка. Правда, это до следующего поколения, да и в этом титан как минимум не хуже.

bani
Возможно. Но я гонки люблю и GTA-клоны.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

bani
так я и не припомню вроде ни одной посредственной игры от сквеар еникс - всегда нормальные или классные проекты выпускали. Хотя например фронтмишн еволвед - то еще фуфло, на фоне оригинальной серии вообще :facepalm: , притом не только в связи со сменой жанра.
Geinz21
Member

Повідомлення

eikei
у Square просто бренды Eidos, которые они с умом используют. А до этого они одной финалкой были известны (Final Fantasy). А купив Eidos стали использовать ихние бренды, и можно сказать, отлично. Надеюсь, что продолжение Лариски будет таким же
bani
Member

Повідомлення

eikei
Согласен со всем этим, включая Frontmission
Jumper007
Member

Повідомлення

Geinz21:Кажись владельцев НВ немного обламали :laugh: Ну не все же коту и масленица :up:
О нет, как же я без этой нужнейшей фичи смогу прожить :laugh:
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Jumper007
Ты не ощутишь все волосатости :gigi: Считай, что зря прожил жизнь :lol:
Geinz21
Member

Повідомлення

Jumper007
ну вот и Gaming Evolved в действии. Первые так сказать, плоды...
Jumper007
Member

Повідомлення

Geinz21
Это первые плоды того как амд начинает учиться у нвидии взращивать своих личных хомяков :laugh:

Все правильно делают :up:
*просто зеленые хоть чем то кормят, а тут вообще ничего, вот меня и тянет на смех :laugh:
Geinz21
Member

Повідомлення

Jumper007
ну если бы взращивали хомяков, то на картах НВ волосики вообще не работали. Тем более помню АМД предлагали НВ физикс на своих картах реализовать, те пошли в отказ... Так что вывод сам по себе напросился - красные не такая мелочная и жадная контора как НВ
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

ScorpionRRR:Jumper007
Ты не ощутишь все волосатости :gigi: Считай, что зря прожил жизнь :lol:
Через 3 недели игры, волосы у Лары можно будет наблюдать не только на голове, но и на ногах :gigi:
Samson
Member

Повідомлення

Jumper007:О нет, как же я без этой нужнейшей фичи смогу прожить
Скорее всего эти циники имели ввиду владельцев 660ТИ/670/680/690/Титан. Вы просто владелец 650-ки (ни то, ни сё, в смысле не АМД ни НВ), это нейтральная карта (заметили, ребята вам минусов почти не ставят). На ней многого не видно, не только волосатости Ларисы. :laugh:

Добавлено через 3 минуты 40 секунд:
Geinz21:красные не такая мелочная и жадная контора как НВ
Но заметьте, довольно пошлая контора. Знают на что народ ведётся, и именно там стараются подзаработать лишнюю копейку.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Samson: Но заметьте, довольно пошлая контора. Знают на что народ ведётся, и именно там стараются подзаработать лишнюю копейку.
В чем пошлость ? Титьки Лары станут наносить на упаковку всех новых карт ?
Відповісти