да прошел, я же написал зацепилаБольшой Бобо:что уже прошел?shelma:мдя... давно так игрушка не затягивала, в обед начал и вот только-что финальные титры посмотрел.
мож на харде еще раз даже пройдусь, лук рулит, впрочем как и в кризисе
да прошел, я же написал зацепилаБольшой Бобо:что уже прошел?shelma:мдя... давно так игрушка не затягивала, в обед начал и вот только-что финальные титры посмотрел.
да. Загрузка гп в основном 99%.частоты карточки - как в профиле?
О нет, как же я без этой нужнейшей фичи смогу прожитьGeinz21:Кажись владельцев НВ немного обламалиНу не все же коту и масленица
Через 3 недели игры, волосы у Лары можно будет наблюдать не только на голове, но и на ногахScorpionRRR:Jumper007
Ты не ощутишь все волосатостиСчитай, что зря прожил жизнь
Скорее всего эти циники имели ввиду владельцев 660ТИ/670/680/690/Титан. Вы просто владелец 650-ки (ни то, ни сё, в смысле не АМД ни НВ), это нейтральная карта (заметили, ребята вам минусов почти не ставят). На ней многого не видно, не только волосатости Ларисы.Jumper007:О нет, как же я без этой нужнейшей фичи смогу прожить
Но заметьте, довольно пошлая контора. Знают на что народ ведётся, и именно там стараются подзаработать лишнюю копейку.Geinz21:красные не такая мелочная и жадная контора как НВ
В чем пошлость ? Титьки Лары станут наносить на упаковку всех новых карт ?Samson: Но заметьте, довольно пошлая контора. Знают на что народ ведётся, и именно там стараются подзаработать лишнюю копейку.