Супер цены на Iphone 5. Супер ли?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

Большой Бобо
:super: :beer:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Гавно ваш Айфон!
DEVES
Member

Повідомлення

almazmusic
Так ты вроде сам пропагандировал яблокофилию
jorg
Member

Повідомлення

Нормальные телефоны высокого качества, недорого Зображення
спойлер
http://www.google.com.ua/search?q=milit ... 80&bih=930
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

DEVES
+1 :up: :laugh:
(у когото как-бэ и системник с нарисованным яблоком :facepalm: )
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

DEVES
Яблокофилию? Вы товарищ, часом, не ударялись нигде? Вот вам почитать на ночь, как я яблокофилию пропагандирую.

Klon
А чо вы тут такие серьёзные?
Ramon
Member

Повідомлення

Большой Бобо
И твой знакомый каждый год покупает свежевышедшую новую модель часов за $32к, т.к. предыдущая модель уже "устарела"?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Большой Бобо Сравнения часов за 32 косаря и соответственно швейцарских (или каких там) компаний с вековыми традициями, ручной работой не китайцев со сраным айфоном и разводилами Аппле, которые каждый год выпускают очередную хрень для хомяков не совсем корректно. Да и у людей с такими часами скорее всего Vertu, а не айхрень. И вообще, кто говорил, что лохи те, у кого такие часы или яхты, самолеты? Это совсем разные вопросы и не надо их путать. Аймания с этим не имеет ничего общего.

Добавлено через 29 секунд:
Ramon Плюс один, добавить нечего. :up:
perfect
Member

Повідомлення

Представляю как чел с часами за 32к читает вывеску "Будь как они! Будь с эпл!":
спойлер
Зображення

Очередь:
Зображення
:gigi:
c0013r
Member

Повідомлення

если заменить в топике айфоны например на видеокарты, то как бы все в порядке вещей :gigi:

ЗЫ: помню показывали в день выхода w98 прямое включения, тоже годнота была :banghead: если люди от этого счастливей - то пусть будут счастливы ;)
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Ar2r
сравнений валом.не надо ля ля
например знаю очень много людей которые кушают говно (шаурма.хотдоги и т.п)-а покупают топовое железо
2 одевается на последние гроши.чтоб в обществе выглядеть престижно.а дома последний ... :censoured: без соли доедают
если человек смог купить себе айфон (при чем пофиг сколько он стоит).и это не на последние деньги .то флаг ему в руки

Рома а ты получается по любому для множества форумчан будешь колированным лохом.из за того что взял себе Motorola Atrix HD
так как для многих это не подъемная сумма
и поверь функции в твоем телефоне.о которых ты упомянул еще раз подтверждают что народ покупает сотовые не для связи.а для игр
многие тебе скажут нафиг ты столько денег потратил.за которые можно купить телефон с фонариком+фотоаппарат неплохой и плюс шд плеер и еще деньги останутся
ниче с возрастом у вас пройдет болезнь когда выходя с девушкой на улицу и видя мажора или парня который сам заработал например на бумер или мерин вы с завистью говорите лох или мажор
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Большой Бобо, самое прикольное, что увидев парня на ланосе тоже скажут, что "лось" :gigi:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

:lol: Вы блин, ребята, на своей волне, такое чувство, что наболело и хотелось высказаться, но при чем здесь бмв с меринами и ланосами, когда разговор о разводилах с Аппле и их хомяках. Что-то нигде нет тем о тех кто покупает мерины и чтобы их назвали лохами. Или кто-то гонит на покупателей мобил Самсунг, например. Они тоже не дешевые. Такое чувство, что каждый говорит о своем. Ну да ладно.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Большой Бобо:уверен на 10000%.что кто обсирает любой бренд не смотря на производителя.престиж и прочую лабуду.просто не в состоянии купить такой или иной бренд
Дело не обсирании из-за невозможности приобретения, а в том, как яблопродукция преподносится своими фанатами. Откуда такие крайности? Либо купил, либо не в состоянии. Есть еще вариант - оно нафиг сдалось.

Может быть и было бы к фирме положительное или хотя бы нейтральное отношение, если бы не то, как яблофаны себя ставили выше тех, у кого нет ничего от apple. Причем без желания разобраться в причинах отсутствия. А зачем разбираться? Если они узнают, что у кого-то нет apple, то потому что ему оно не нужно, то яблофаны перестанут себя ощущать принадлежащими к какой-то элите или верхушке социального общества. Для них есть только один вариант - нет айдевайса - значит лох и быдло. И при этом не замечают, что именно эти недостатки у себя они пытаются прикрыть наличием материальных ценностей.

Именно то, из-за чего такую репутацию себе заработали яблофаны, вызывает нежелание связываться с продукцией этой фирмы.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

MaG!STeR, дело в том, что кто то "возносит" бренд и это считают плохим. Другие поливают их грязью и это считают нормой. Двойные стандарты.

Если Вам не нравиться техника, бренд и пользователи Apple, зачем заходить в тему об Apple и говорить, что тут все дураки ?
Есть идиоты, и в тоже время не стоит грести всех под одну гребенку. Стройте свое мнение о технике на своем опыте ее использования, а не на отзывах тырнета.
Ramon
Member

Повідомлення

Большой Бобо:Рома а ты получается по любому для множества форумчан будешь колированным лохом.из за того что взял себе Motorola Atrix HD
так как для многих это не подъемная сумма
и поверь функции в твоем телефоне.о которых ты упомянул еще раз подтверждают что народ покупает сотовые не для связи.а для игр
многие тебе скажут нафиг ты столько денег потратил.за которые можно купить телефон с фонариком+фотоаппарат неплохой и плюс шд плеер и еще деньги останутся
причём здесь для игр?
я последним временем комп вообще редко включаю - с удовольствием серфлю по инете благодаря телефону.
покажи-ка мне устройство с 720P HD дисплеем за такие деньги!?

Причем я заказал его за 3500грн сразу как только он вышел, соотв. позже цена станет более доступной.
А теперь сравним цену с сифонами

я считаю что потратил разумную сумму за телефон с отличным дисплеем и мощной начинкой!

А вот что мы имеем с ифона, переплатив в 5 раз больше?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:дело в том, что кто то "возносит" бренд и это считают плохим. Другие поливают их грязью и это считают нормой. Двойные стандарты.
Никто ничего не считает, просто к каждым вещам то отношение, какое они заслуживают. Я не о тех, которые покупают телефон, чтобы звонить, а о тех, кому нужна именно последняя версия айфона, потому что для них это круто.
Vovchic_jrc:Если Вам не нравиться техника, бренд и пользователи Apple, зачем заходить в тему об Apple и говорить, что тут все дураки ?
Я так не говорил. И ты мне запрещаешь высказывать собственное мнение? По-твоему про apple можно говорить либо хорошо, либо никак? Так только про покойников говорят.
Vovchic_jrc:Стройте свое мнение о технике на своем опыте ее использования, а не на отзывах тырнета.
Опыт есть. Спасибо, больше не надо. :down:
DEVES
Member

Повідомлення

MaG!STeR: Опыт есть. Спасибо, больше не надо. :down:
Я не одинок :gigi:
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Ramon
каждый считает по своему
я б тоже за двушку зелени не взял айфон и прочую лабуду
возможно из за того.что просто не болею таким
а фанаты на то они и фанаты
кто то фанатеет от Димы Билана и кружит за ним по стране с влюбленными глазами
кто то смотрит Х фактор и прочую чушь.оправдываясь что это прикольно
мой приятель считает IT форумы сборищем ботанов и задротов.он занимается спортом по жизни и драгоценное время тратит.куда более интереснее чем 99% сидящие здесь и умничающие
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

MaG!STeR, Вы считаете не правельным, что кто то покупает последнюю версию телефона и всем расказывает об этом. И в тоже время, даже посмотрев на эту тему, нашолся десяток человек которые зашли и высказали свое мнение какое "гэ" продукция Apple в целом. А в чем разница ? Заметьте, что в этой теме не один из владельцев iPhone не сказал, что в новом есть что то крутое.

Мнение каждого субъективно и зависит от его положения, буть то выбор между iPhone и Samsung, Ivi vs Sandy, Radeon vs nVidia, Impreza vs Evolution. Если есть какой то идиот, считающим себя выше остальных, то стоит про это сказать именно ему, а не называть идиотами всех владельцев бренда. В любом случае, все что мы сделали, это отдали деньги той или иной компании.
Відповісти