твои расуждения уровнем логической увязки близки к расуждениям моего младшего брата...
де?NicDim:может ошибаюсь, ресурс декларирует себя Украинским?
и? кто тут против? к чему это тирада?NicDim:У меня родственники есть в Москве, Орле, Улан-Уде, Чернигове, Донецке, что не мешает общаться
блин, как я люблю когда люди читают не то что написанно, а что то свое, сокровенное, и читают, замечу - в моих постах. Сразу ошущаешь себя, этаким мудрецом.NicDim:Кто-то считает себя руским, кто-то украинцем, причем здесь фашизм??
может пообщаемся о развитии рассовой идеи Третьего Рейха? а? хош? для меня лично, да и для многих - развитие "национальной идеии" в полинациональной стране - один из шагов к фашизму.NicDim:Просто интересно насколько развитапродвинута "национальнаяукраинская" идея
Тут вобще плачу:
иNicDim: не говорю о превосходстве одной расынациональности над другой
что, интерестно, о превосходстве национальности мы не говорим... в одной строчке одного поста, есно.NicDim:Ведь Всех обязуют вести документы на государственном языке
всплакнулось... Ну и что - что я заполнял "Ф10" на укр. языке? Я что на нем думать обязан? Да ну будет, вам, Сударь - ерунду лепить.NicDim:т.е. Вы думаете на нем (Все)? И следовательно , как думаеш, так и ведёш себя ?
Я думаю на русском. Мыслю на русском. Я существую в русскоязычной среде. В среде где "идеи развитияпродвижения "национально-украинской идеи"" - просто, мягко скажем, не приветствуються.
И в предь прошу:
1. Для подобных обсуждений открывать новую тему.
2. Не толочь воду в ступе по поводу - "Украинского ресурса", "обязательного Украинского языка", "Разделения Украины по национальному признаку" и пр. фигни.
большое спасибо.