Не запускается новый компьютер.

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Member

Nic_Roman: я не розумію вам казали замкнути провода викруткою, і ви казали що не включається ...
Вибач, друже, я неправильно замкнув, мабуть, руки не с того місця ростуть)

Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
Fire:Krieger88
Как сорвали переднюю панель Zalman Z11 Plus.?
Так же не работает кнопка Power, потому что не подсоединена.
Нижние 2 защелки удалось отстегнуть, верхние 4 невозможно, пытался оттянуть за переднюю панель, пластик гнется, не хотелось бы сломать !
Zalman косячит :rotate:
P.S. Достал не подключенные провода пинцетом.
Я силой... у меня тоже когда передняя панель отстегнулась, то я опупел, мне показалось, что там пластмасса полетела во все стороны..... но нет. Ничего не сломал. Оно крепче, чем кажется.

Я брал в руку полотенце и надавливал на выпирающее крепление пальцем, а другой рукой силой отдирал переднюю часть.
Мне очень не хотелось вести его в сервисный центр на своем горбу.

Я бы Вам советовал прото сильнее преложится. А еще лучше вдвоем. Пусть один нажимает пальцем на выступающее крепление, а другой оттягивает крышку.
siruf
Advanced Member

Я уже где то описывал метод. На днях посчастливилось собирать систему в Z11.

В инструкции написано что провода отключены, чтобы при снятии передней панели их не оторвали случайно.

А метод - две нижние выходят легко, пальцами, чтобы снять две средние - ставим отвертку ближе к клипсе между панелью передней и корпусом. И как рычагом аккуратно отжимаем. Повторяем операцию с другими клипсами.

В целом корпус производит впечатление очень "сбитого", крепкого. Если бы убрали с него все вентиляторы и продавали по 500 грн - было бы гуд.
Понравилось как дверцы ровненько встают на место.
Ответить