Не не думаю, ТС как ТС, почитай профиль.xe-xe:siruf
Думаешь, ТС - трололо?
Новини
Останні статті і огляди
Помощь в будущем апгрейде
-
siruf
Advanced Member
-
Dezmen
Member
Заглянул в профиль и уже Ванга?siruf:Беру хрустальный шар:xe-xe:Dezmen
Тут вот камрад навел на мысль, что у тебя блок питания слабый и потому ты разгона боишься.
Огласи модель?![]()
Chieftec ATX 1020W (CFT-1020-14C)?
Угадал?
-
siruf
Advanced Member
В чем проблема? в основном же обсуждался процессор?
В техподдержку после развернувшихся там "дебатов" и заходить страшно
-
Dezmen
Member
Честно, думал в ТП обсуждают проблемы с машиной а не выбор и все такое, потому как-то даже не заходил тудаsiruf:В чем проблема? в основном же обсуждался процессор?
В техподдержку после развернувшихся там "дебатов" и заходить страшно
-
snegurrrka
Member
Dezmen
2500К, если уже решились брать, то материнку на z68 можно взять такого плана http://hotline.ua/computer-materinskie- ... 8z68-v-lx/" target="_blank . По поводу приведенной ссылки - туда лучше не соваться сейчас (имхо уж у кого-то слишком много эмоций и упрямства...)
2500К, если уже решились брать, то материнку на z68 можно взять такого плана http://hotline.ua/computer-materinskie- ... 8z68-v-lx/" target="_blank . По поводу приведенной ссылки - туда лучше не соваться сейчас (имхо уж у кого-то слишком много эмоций и упрямства...)
-
Fishnya
Alex
snegurrrka
да для тс же разгон неприемлем
да для тс же разгон неприемлем
-
Dezmen
Member
Есть ли смысл переплачивать за встроеную видео в Z платах? Или люсида будет пахать?snegurrrka:Dezmen
-
snegurrrka
Member
Fishnya
Прочитал 2 страницу, вроде как уговорили человека, что 2500к до 4ки разогнать - как два пальца об асфальт и он задумался над этим. Впрочем, может всё снова изменилось)
Прочитал 2 страницу, вроде как уговорили человека, что 2500к до 4ки разогнать - как два пальца об асфальт и он задумался над этим. Впрочем, может всё снова изменилось)
-
Dezmen
Member
Да собсно не против 2500к, разница в цене от 2500 незначительнаsnegurrrka:Fishnya
-
Fishnya
Alex
snegurrrka
ну задуматься и согласиться - разные вещи
Dezmen
так в чём проблема?
а как тогда с разгоном профильного?
ну задуматься и согласиться - разные вещи
Dezmen
так в чём проблема?
-
Dezmen
Member
Душа хочет чего-то новенькогоFishnya:snegurrrka
ну задуматься и согласиться - разные вещи![]()
Dezmen
так в чём проблема?
-
snegurrrka
Member
Dezmen
Тут собственно люди прошаренные давали советы, поэтому ничего нового не скажу. Давно уже не играю в ММОРПГ и прочие онлайн игры, но по предыдущему опыту понял, что зачастую в корейских мморпг важна архитектура и частота процессора + наличие SSD (Lineage 2 к примеру) + ОЗУ не менее 4 ГБ (если мир с громадной прорисовкой, а Windows 64 битная), а иногда и 8 ГБ уже не излишество. В принципе ситуация иная немного, чем с сингловыми играми последнего времени, видеокарты хватает, а проц 4-4.4 ГГц с быстрым контроллером памяти и самой ОЗУ побольше дадут свой результат (SSD тоже впрочем). Разгон 2500к до 4.2 ГГц вообще элементарная вещь. Дальше - уже охлаждение получше боксового нужно, да и немножко поднять напругу придется, хотя и в этом ничего страшного нету.
Тут собственно люди прошаренные давали советы, поэтому ничего нового не скажу. Давно уже не играю в ММОРПГ и прочие онлайн игры, но по предыдущему опыту понял, что зачастую в корейских мморпг важна архитектура и частота процессора + наличие SSD (Lineage 2 к примеру) + ОЗУ не менее 4 ГБ (если мир с громадной прорисовкой, а Windows 64 битная), а иногда и 8 ГБ уже не излишество. В принципе ситуация иная немного, чем с сингловыми играми последнего времени, видеокарты хватает, а проц 4-4.4 ГГц с быстрым контроллером памяти и самой ОЗУ побольше дадут свой результат (SSD тоже впрочем). Разгон 2500к до 4.2 ГГц вообще элементарная вещь. Дальше - уже охлаждение получше боксового нужно, да и немножко поднять напругу придется, хотя и в этом ничего страшного нету.
-
Dezmen
Member
ССД стоит кингстон 128гб, озу 12гб (для работы нужно, 16 вообще шик будет). Л2 особо не требует, играли знаем. А вот тера жрет проц как зверь (( Двигло Unreal Engine 3.5 ммошное, ужасно прожорливоеsnegurrrka:Dezmen
-
snegurrrka
Member
Dezmen
Ну то смотря как играть... Я что-то не помню на осадах замков, чтоб слишком много фпс было в л2) Тера не знаю, не пробовал. The Rift с выкрученными настройками на максимум - на моей памяти самая технологически красивая корейская mmorpg, а с включенным supersampling 4x - очень требовательная ещё и к видеокарте. Unreal Engine 3.5 очень гибкий движок, но лучше всего с ним конечно сама epic games работает, оптимизация зачастую под него отличная, бегает всё очень живо на средних компьютерах.
Ну то смотря как играть... Я что-то не помню на осадах замков, чтоб слишком много фпс было в л2) Тера не знаю, не пробовал. The Rift с выкрученными настройками на максимум - на моей памяти самая технологически красивая корейская mmorpg, а с включенным supersampling 4x - очень требовательная ещё и к видеокарте. Unreal Engine 3.5 очень гибкий движок, но лучше всего с ним конечно сама epic games работает, оптимизация зачастую под него отличная, бегает всё очень живо на средних компьютерах.
-
Dezmen
Member
Гибкий, но оптимизация кака... Играю почти на максималах, без сглаживания... На некоторык картах само по себе просаживает ФПС, в замесах с участием 10-20 человек, ваще 5-10 фпс хД
Невероятно красивая игра, но проц требует... В игре загрузка моего и7 920 висит на 40-50% бывает и больше. Карту почти никогда не загружает, постоянно 20-50% нагрузка.
Невероятно красивая игра, но проц требует... В игре загрузка моего и7 920 висит на 40-50% бывает и больше. Карту почти никогда не загружает, постоянно 20-50% нагрузка.