4850 vs. 8800GTS

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:и, соответственно, наоборот...
Я, допустим, как раз ничего такого не доказываю. Если у кого-то есть конкретные доказательства - выкладывайте, только там всё равно очень много факторов.
Jus:ПыСы: Фанатство есть зло, здоровый реализм - дас ист гут
Дык я как раз к реализму и призываю. А то развели тут тему "У кого писька длиннее". Я создал тему, т.к. думал, что может кто-то это замечал, что у АТИ не плавно изображение. Но наткнулся только на фанатов.
DaKaR
Member

Повідомлення

Я создал тему, т.к. думал, что может кто-то это замечал, что у АТИ не плавно изображение.
А ещё глюки и даже вылеты.
w i z a r d
Member

Повідомлення

я вот пересел с 8800GTS 640 на 4870 1024... абсолютно никаких проблем с микрорывками не встретил.. кризис - все плавно... вархед - тоже...грид, нфс андерковер - никаких проблем... фолл3 - тоже самое. я не знаю откуда у народа траблы лезут...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

w i z a r d:кризис - все плавно...
у тебя сейчас есть под рукой карта от НВ?
DaKaR:А ещё глюки и даже вылеты.
Ну 88гтс тоже печка ещё та и в разгоне ей зад тоже надо обдувать... (она у меня на воде просто)
pasha4ur
Member

Повідомлення

almazmusic:Вот именно... а фанаты АТИ тут с пеной у рта доказывают, что картинка на ГФ просто такая ужасная, что смотреть не возможно.
Первым делом после покупки 2400ХТ как запасной Андрей (сидел на сли из 2*8800ГТС 512Мб) написал, что его приятно удивило качество картинке на АТИ :))
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur
Хватит болтать! Или факты или молчи.

2 all: знаете, после часового мучения Крайзиса на 4850 я понял, что это просто кривейшая игра... до этого я ещё как-то сомневался, а теперь ни капли.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Факты: купил я себе в далеком 2003 Радеон 9200, тогда как друзья и знакомые кричали и рвали рты за НВ, прошло 1,5 года и я мог играть во все игры, а у них с их 4МХ уже много игр не запускалось. Пришло время покупать новое видео, ати выпустила х800 серию (директ 9b) а НВ 6-ю серию с поддержкой 9с, взял НВ 6600, друзья взявшие себе радеоны черех год пожалели, т.к. много игр затребовало 9с директ.
Я к тому, что нужно подходить к этому вопросу (впрочем как и всем остальным) с умом и рассуждением, думать что покупаем с перспективой, разобраться в чем проблема, а не просто кричать НВ (или АТИ) гумно!
ЗЫ. А кризис у меня кстати тоже подлагивал, наверное из-за слабого ЦП...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Serfer
Причём здесь это старьё? Тема моя, а на качество мне плевать. Я не вижу ничего такого уажсного что тут писали про НВ, особенно Паша, любитель потрандеть языком.
Serfer:ЗЫ. А кризис у меня кстати тоже подлагивал, наверное из-за слабого ЦП...
У меня дело далеко не в лагах... Дело в том, что можно на стоковых частотах поиграть 20 минут и будет сброс драйвера, а можно и 3 часа в разгоне и всё отлично.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
За то вот в разгоне 680/2200 играю в Миррорс Эдж на 4850 с АА4х и всё прелестно просто уже с час.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic
Вывод таков: Все зависит от конкретного приложения, его заточености (Мирорс), драйверов.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

StasTODD
Ну да... я это и хотел написать, ток работа подвалила) а Крайзис это конечно вообще... нельзя им тестить стабильность АТИ!
XAKER
Member

Повідомлення

надо сделать битву на "ринге" :idea: .собрать две полностью одинаковые системы только одну с 4850 а другую с 8800.вот тогда реально можно будет сравнить плавность,подтормаживание и коасоту кртинки.надо только спонсора найти :laugh:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

XAKER
смысл? я долгое время видел на 4850 и как вставил 88гтс, то сразу заметил изменения... кто не верит - я ничего доказывать не собираюсь... просто наблюдения...
w i z a r d
Member

Повідомлення

у тебя сейчас есть под рукой карта от НВ?
а разве обязательно иметь в шкафу карту от НВ чтобы увидеть плавность или рывки в игре? Плавность - она или есть или ее нет :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

w i z a r d:а разве обязательно иметь в шкафу карту от НВ чтобы увидеть плавность или рывки в игре? Плавность - она или есть или ее нет
Оо, ну ты отчудил... а как можно говорить о плавности имея одну карту на руках? а?
w i z a r d
Member

Повідомлення

almazmusic
еще раз. Плавность или есть - или ее нет. И сколько карт у тебя на руках - не имеет значения. Была плавность на 8800GTS 640... И есть сейчас на 4870 1024.
зы. О рывках в FarCry2 на 4870х2 народ говорит даже не имея в шкафу НВ карт. Потому что они их ВИДЯТ.
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:Оо, ну ты отчудил... а как можно говорить о плавности имея одну карту на руках? а?
:laugh: :laugh: Не, Дим, это ты уже жжош! Это примерно то же самое, что сказать:
"Не, говорить, что фашизм как гос. строй это гадость нельзя, не пожив для сравнения при коммунизме, социализме, фашизме и еще каком-нибудь ...изме"
Плавность она действительно
w i z a r d:или есть - или ее нет
тут я солидарен
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

ясно... закройте тему... не люблю фанатских замашек...
w i z a r d:О рывках в FarCry2
не говорит только ленивый!
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic
Коль народ не видит плавности значит глаз АЛМАЗ только у almazmusic :D .
Глаз у меня конечно не АЛМАЗ :) , но когда у меня была 4870 и когда я играл в: Company of Heroes, Witcher, GRID, NFS (MW, PS), UT3 и в игры не высокого требования то разницы я не видел. У меня картинка была одинаковой плавности на обеих картах.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!
Закрито