Официальный анонс видеокарты AMD Radeon HD 7950

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
well
Member

Повідомлення

цены огорчают :shuffle: а так по всем параметрам супер видяха получилась :super:
Макsim
Member

Повідомлення

пффф...радеон как всегда в...
вы вспомните что мы ровняем старые видяхи нвидиа с новыми ати. Ждем кеплер, и тогда ати как всегда будет в той же....
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

RA:
Schumi F1: когда 35 и 40 - ощутима. Ну пнятно что когда 100 и 105, то незаметно.
на 100 герцах - згоден, а на 60 гц - майже не відчутно...

Разве кто то отменял восприятие человека 25кадров /с? Все что выше писькомерство!!! :gigi:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork:Разве кто то отменял восприятие человека 25кадров /с? Все что выше писькомерство!!!
поиграй в сетевой шутер на 35-40к/с. Та и 50 маловато.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1:
Zhekawork:Разве кто то отменял восприятие человека 25кадров /с? Все что выше писькомерство!!!
поиграй в сетевой шутер на 35-40к/с. Та и 50 маловато.
Не путаем пинг, потери пакетов и кадры, все что выше 24 кадров/с человек просто не видит, 25 кадр вообще работает на подсознание :D , просто когда у вас много кадров это усредняет шанс картинки выпасть ниже 24 кадров и соответственно это человек увидит потому что ему подавай 24 и баста (проблема в динамическом формировании частоты кадров и соответственно провалах).
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork:Не путаем пинг, потери пакетов и кадры, все что выше 24 кадров/с человек просто не видит, 25 кадр вообще работает на подсознание
ну да, я посмотрю как ты будешь целиться при 35фпс. Когда прицел не гладко идет, а рывками, может ты их замечать не будешь, но попасть будет сложнее. И чего вообще рассказывать. Тебе любой игрок скажет что 35фпс мало. Пинг и хитбокс тут не при чем.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1:
Zhekawork:Не путаем пинг, потери пакетов и кадры, все что выше 24 кадров/с человек просто не видит, 25 кадр вообще работает на подсознание
ну да, я посмотрю как ты будешь целиться при 35фпс. Когда прицел не гладко идет, а рывками, может ты их замечать не будешь, но попасть будет сложнее. И чего вообще рассказывать. Тебе любой игрок скажет что 35фпс мало. Пинг и хитбокс тут не при чем.
Я тебе скажу так в WOT я тоже играю и прицел там есть (два) серверный и родной, и пинг я видел 300 и 50 и потери пакетов я видел, так вот при пинге 50-30 и частоте кадров 25-27 и без потерь пакетов все ок, а вот если пинг скачет 100-180 то мой прицел едет плавно а серверный запаздывает но тоже плавно едет, а если идут потери пакетов то серверный вообще скачет как хочешь (какой пакет прилетел то и показал).
Макsim
Member

Повідомлення

оооо....обясняю для умных. 24 кадра в 2D или плоской картинке, и 24 кадра в 3D обемном изображении, разные вещи.
Відповісти