The Elder Scrolls 5: Skyrim. Большое приключение

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

pan daminik:Я представляю, что после моего коментария на меня налетят, однако...
Это кал, с большой буквы. Худшая часть TES. Просто мрак и безысходность. Урезано все за что любил (ли), серию,
причем это дааааалеко не только моё мнение. Ладно если человек играл в Морровинд, но если играл в Даггерфол,
то после этих шедевров в этот кастрированный мусор играть просто невозможно
Разочарование года, ОДНОЗНАЧНО!

да и НФС 2 тоже самый самый, помню как в школе мы прогуливали уроки и играли за одним экраном на одной клаве вдвоём, а теперь где это ? убожество :gigi:
Scharfschutze
Member

Hiton:я вобще не понимаю как тут можно лучником играть?
быстрого переключение на оружие ближнего боя нет :facepalm: когда вынужден близко атаковать цель то можно и непопасть по движущейся мишени, а в это время враг тебя топором кромсает :think:
по-моему магом само оптимально в одной руке огонь, во второй хил. Ходишь жаришь всё вокруг и лечишься одновременно :super:
Tab нажимаешь и на паузе выбираешь, что угодно.
П.С. Быстрые клавиши конечно хорошо, но на одну не выставляется, например щит-меч
Mechanical
Member

Scharfschutze

Если взять одноручный меч, то щит автоматически будет в другой руке ... либо заклинание. Это зависит от того как играете уже. Если щит одет (в инвентаре метка должна стоять), то он по умолчанию с вами и он берется в левую руку, когда в правой одноручка.
Lalique
Member

ZeaL Ну так, ценитель РПГ, ответ будет ?
Lalique:ZeaL по вашему Neverwinter Nights и Sacred то же УГ?
ZeaL:Я промолчу о Фоллауте 2..))) А ведь считал себя любителем РПГ. Но после него так и не встретил достойного представителя этого жанра. Только Арканум, который я включил слишком поздно.
eikei
Advanced Member

pan daminik:
Я представляю, что после моего коментария на меня налетят, однако...
Это кал, с большой буквы. Худшая часть TES. Просто мрак и безысходность. Урезано все за что любил (ли), серию,
причем это дааааалеко не только моё мнение. Ладно если человек играл в Морровинд, но если играл в Даггерфол,
то после этих шедевров в этот кастрированный мусор играть просто невозможно
Разочарование года, ОДНОЗНАЧНО!
Если эту игру считать калом, то, простите, ВСЕ остальные современные игры всех жанров - это тогда что? Вы конечно правы, что по геймплею и возможностям Скайрим - далеко не Мора, однако же это и не тупая казуальщина с сюжетом для детей дошкольного возраста, выпущенная с целью срубить бабла. Кроме того, в игре есть и однозначно сильные стороны, например стилистика и дизайн мира, музыка. Вряд ли от современной РПГ можно было ожидать большего, чем мы получили в Скайриме. На нынешнем безрыбьи это, знаете, очень даже большая рыба :)
Wander_380
Junior

Хорошая игра, есть в ней что то свое, хотя Морровинд в свое время был вообще шедевром. Таких игр очень мало сейчас делают, их надо ценить. Запустил игру когда прикупил новую видуху, смотрится на ультре великолепно
Samson
Member

"я вобще не понимаю как тут можно лучником играть?"
Довольно странный вопрос! Оружие для ближнего боя и не нужно в принципе. Используйте крики (я настроил их на ср. кнопку мыши, т.е. ролик), а если Вам нравится рубится в ближнем бою (смысл есть конечно, качается бронь, у меня как раз из-за отсутствия ближнего боя бронь слабо прокачана, с двух стрел валю великана, мамонта, так как использую эффект скрытности), то используйте меню кнопки "Q", но прежде с помощью кнопки "F" занесите туда оружие. Это быстрее и эффективнее, чем использование кнопки "Тав".
А насчёт "кала", можно сказать одно - зажрался народ. Даже если сам по себе жанр не твой, всё равно видно, когда игра действительно "кал", а когда вещь. Можешь не играть, так как не твоё, но качество и внутреннее (сюжет) и наружное (графика, оформление, боёвка) видно сразу, так что не надо хлопцы оригинальничать по принципу "все говорят одно, а я возьму да ляпну другое, интересно, что обо мне подумают?".
Шаженла
Member

Samson
А слабо поиграть без скрытности? То просто интересно выглядит когда пачка стрел уходит на одного бедного моба.
Да и скрытность читерская :-/
Samson
Member

Дайте насладиться процессом неожиданного всаживания стрел, удовольствие неимоверное (по природе я не кровожадный). Просто раньше никогда не играл лучником, а сейчас оттягиваюсь за те пять обливионов, когда как дурак бегал махал железками и магией пугал народ. Щас другое дело, тут как бы смена религии, совсем другое удовольствие. Потом поизгаляюсь - скрытность/без скрытности. По -ходу придётся вернуться в Обливион, там с луком полютовать охота. Кстати сейчас стрелы даэдровские (убойность 24), короче идёт просто избиение младенцев!
boombyte
Member

вообще не надо забывать, что это хоть и игра, но основа то у неё реальная. в настоящем мире стрела очень серъёзный аргумент в бою. не стоит удивляться, что лучник немного читит. (лично я на понимаю игры, где лук слишком слабый по сравнению с обычнм хол оружием).
но опять же--здесь хотел бы видеть более сбалансированный уровень в пользу лука. (по крайней мере за те 24 уровня, что играл)
tiger403
Member

eikei:Если эту игру считать калом, то, простите, ВСЕ остальные современные игры всех жанров - это тогда что? Вы конечно правы, что по геймплею и возможностям Скайрим - далеко не Мора, однако же это и не тупая казуальщина с сюжетом для детей дошкольного возраста, выпущенная с целью срубить бабла. Кроме того, в игре есть и однозначно сильные стороны, например стилистика и дизайн мира, музыка. Вряд ли от современной РПГ можно было ожидать большего, чем мы получили в Скайриме. На нынешнем безрыбьи это, знаете, очень даже большая рыба :)
+1,все по делу,если Скайрим считать г...ном то что про другие игры сказать то??
eikei
Advanced Member

А мне нравится топором двуручным орудовать. Че на? Драугр на? На на! :laugh:

К стати, вот таким персом бегаю: http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=661" target="_blank Не, ну реально копия - автор молодец :up:
(c)oUSEnick
Member

У меня знакомый играл в Oblivion больше 15 (под 20) раз, его прям затянуло с головой, знал все нюансы, секреты, которые находил и познавал сам, без интернета в котором почти не рубит. И если устроить батл по нэту, он был бы Отцом, уверен)) Как услышал про Skyrim, попросил у меня, я записал, и после того ни слуху ни духу от него :gigi: ))))) Может мир Скайрима поглотил его душу :D
ovix
Member

eikei:А мне нравится топором двуручным орудовать.
А я все еще с Небесным двуручником никак не расстанусь. А перса своего обрядил в орочьи доспехи (сам склепал и улучшил). Стражники в некоторых городах насмехаются. Мол, и чего носишь на себе груду мусора - пойди продай по дешевке лавочнику :D.
спойлер
Изображение Изображение Изображение
divinity
Member

Кто тут критиковал игру?) Да, не шедевр во всех смыслах, в свое время морровинд был лучшим. Но из RPG 2011 - однозначно лучшая.

Кто там критиковал небо? :rolleyes: Кто-кто, а дизайнеры поработали хорошо, везде есть мелкие недостатки, но в общем - отлично.

Изображение

Изображение

Да, мир невелик, в морре больше, но там были пустые пространства, а тут все с любовью прорисовано, много деталей.

Да, квесты, убей или принеси.. ну так а в других играх, особенно Action? Убей, убей, убей? :insane: :beer:

Да, хотелось бы более живого мира, чтобы народ тоже стремился к чему-то в Скайриме, а не просто "пропадал", копили бы деньги, покупали у торговцев оружие, ковали мечи, было бы круто :) ну так если сделают такую игру, то кто ж другие покупать-то будет?)

Тут есть свое очарование в такой игре - никуда не надо спешить. Можно проходить тихо, а не пробегать главный сюжет за 2 часа.

Игра конечно не особо реиграбельная, но ради интереса поиграйте женским ГГ.

А когда надоест игра - ну так свои 50-100 часов она затягивала. И это главное, в наше-то время консольных поделок. С Ведьмаком-2 можно даже не сравнивать, ну нет там свободы абсолютно.
Delorian
Member

Она не может затянуть человека, который играл в балдурс гейт, ас винд дейл, морровинд, арканум, готику 1, другие игры с душей. Эх, юность (:
Стоит только натянуть топ доспех или оружие - game over. Получается суть игры в этом? Слишком убого и слишком понятно. Слишком не линейно, слишком мало сказки, Я бы сказал.
Лучшая рпг 11-го года? Кажеться что потенциал для создания игр - исчерпан, глядя на подобные шедевры.
yupi
Member

шыдевер :gigi:
divinity
Member

Delorian
ну так покажите RPG 2011, лучше этой?
pan daminik
Junior

eipku:шыдевер :gigi:
Добавлено через 6 минут 21 секунду:
Delorian:Она не может затянуть человека, который играл в балдурс гейт, ас винд дейл, морровинд, арканум, готику 1, другие игры с душей. Эх, юность (:
Стоит только натянуть топ доспех или оружие - game over. Получается суть игры в этом? Слишком убого и слишком понятно. Слишком не линейно, слишком мало сказки, Я бы сказал.
Лучшая рпг 11-го года? Кажеться что потенциал для создания игр - исчерпан, глядя на подобные шедевры.

А еще Temple of Elemental Evil, Planescape:Torment, ранний Might an Magick, и многие другие....
Подписываюсь кровь под твоими словами :weep:
Revolution_Rage
Junior

Ох Эти Горы,Речки,Деревья..Прекрасно!!!!!
Игра вообще Доставляет Массу удовольствий,И есть Куча развлечений Кроме Квестов, Охота к Примеру на Оленей и Медведей)) Одним Словом! ШИКАРНО! МУС-КОР-ТА :gigi:

Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
МУС-КОР-ТА
:gigi:
Ответить