Новини
Останні статті і огляди
Номинация - самый обманчивый и плохой провайдер инета
-
Martix
Member
Хуже укртелекома может быть только Северодонецкий инфосервис, если хотите заходите на сайт и смотрите как каждый день новые жалобы, но люди все равно на нем сидят, хотя у нас есть и ланет и еще 3 качественных провайдера 
-
Johnywalker
Member
про Киевстар не слова
полтора года назад подключился - вопросов нет, работают четко, чуть что какая то неполадка, возвращают на счет деньги 
-
andrey.nk
Member
Martix
ты не прав, хуже укртелекома(особенно старые АТС) не бывает.
ты не прав, хуже укртелекома(особенно старые АТС) не бывает.
-
__ALIEN__
Member
Сижу на макеевке онлайн, в принцепе сейчас только положительные отзывы, пакет называется онлайн 45, 45 грн в мес за 10 мбит, но скорость явно выше (ну пока не пополили после своего апгрейда оборудования или программера)

Во перепроверил

Во перепроверил

-
odessama
Junior
Знакомые избавились от этого гуамно интертелекома, сразу после первого месяца пользования. Первый месяц в норме, потом улиткаинтернет.
В выходные вообще страницу иной раз не откроешь.
В выходные вообще страницу иной раз не откроешь.
-
pasha4ur
Member
Вега, тарифный план 24мб/с-33Гб за 39грн:

Было 4Мбита, но сегодня мне позвонил саппорт стало столько

Было 4Мбита, но сегодня мне позвонил саппорт стало столько
-
ScorpionRRR
Member
Нифига. У меня довольно таки хорошо работает укртелеком. До 5 Мбит ( в основном до 4,5) за 50грн.
-
Исаланд
Member
- спойлер

-
Hotty
Member
По поводу Фринета. И скорость устраивает (70мб/с. тариф, в реале около 80), и канал исходящий полноценный (80мб/с отдает торентом), и пинги хорошие, но в последнее время устал с ними бороться. Падает у них интернет на 2-5 минут несколько раз в день. Говорят мол свет у них пропадает на тех площадке, или оборудование перенастраивают. Раньше такого не было, все было идеально.
А вот эти сайты типа speedtest.net, реальной скорости не отображают. Украинский канал показывают больше чем в реале, а зарубеж -наоборот меньше)
А вот эти сайты типа speedtest.net, реальной скорости не отображают. Украинский канал показывают больше чем в реале, а зарубеж -наоборот меньше)
-
7wat
Member
За два года (с 2010 года- когда приватизировали укртелеком) стоимость акций последнего упала на 50 %. Как говориться не выдерживает конкуренции 
-
Gatya
Member
Hotty
У меня раньше тоже такое было. Сначала не обращал внимания, все таки быстро подхватывал инет. Потом начала играть в ВоТ - и вот
здесь меня это начало бесить. Трудно было поймать проблему, потому что пока дозванивался все возвращалось на круги своя. Но после очередного разговора о высоком уже в других тонах, тьфу-тьфу пропало это дело.
А триоланом кто-то гигабитным пользуется?
У меня раньше тоже такое было. Сначала не обращал внимания, все таки быстро подхватывал инет. Потом начала играть в ВоТ - и вот
А триоланом кто-то гигабитным пользуется?
-
Hotty
Member
А еще про Волю хочу добавить... Как была уг провайдером так и осталась. Раньше постоянно приходили счета в два три раза больше цены тарифного плана, хотя я следил за инетом (фаервол+UA-IX Wall).
Сейчас же у них на самом то деле нету безлимитных тарифов. Как только выкачиваешь 150гиг сразу режут канал до минимума.
Сейчас же у них на самом то деле нету безлимитных тарифов. Как только выкачиваешь 150гиг сразу режут канал до минимума.
-
sany
Junior
почему то никто не говорит что у Воли в Киеве самый бесперебойный каналHotty:А еще про Волю хочу добавить... Как была уг провайдером так и осталась. Раньше постоянно приходили счета в два три раза больше цены тарифного плана, хотя я следил за инетом (фаервол+UA-IX Wall).
пользовался районными сетями,ушел на Волю обратно ,хоть и меньший обратный канал,зато за 3 года не одной проблемы с пингом или отсутствием нета
-
Hotty
Member
sany Это вам видно повезло.
-
sany
Junior
нет,тот кто в Киеве пользуецца их инетом,знает про это , и именно из-за надежности канала жертвуют аплоадомHotty:sany Это вам видно повезло.
-
Исаланд
Member
sany
Что за бред? у меня днями не было инета, рассказывали про аварии и прочую лабуду. Интернета спокойно не могло быть дня два подряд (район возле НАУ)
Так что воля как была дерьмом, так им и остается. Как по качеству услуг, так и по качеству обслуживания.
Ах да, и посмотри картинку выше - это стоит 120грн в месяц. Чем воля лучше, не знаю
Что за бред? у меня днями не было инета, рассказывали про аварии и прочую лабуду. Интернета спокойно не могло быть дня два подряд (район возле НАУ)
Так что воля как была дерьмом, так им и остается. Как по качеству услуг, так и по качеству обслуживания.
Ах да, и посмотри картинку выше - это стоит 120грн в месяц. Чем воля лучше, не знаю
-
tw-r
Advanced Member
Датагруп это п.пц последнее время. Сижу на их акционном тарифе 64грн/100Мбит. Полгода было все ок, теперь раза 3-4 в месяц пропадает инет на 15минут и больше. Иногда сам появляется, чаще после звонка в техподдержку.
Показывает "сеть без подключения к интернету"
Мотивируют ремонтными работами горсвета в нашем квартале. В 18оо-23оо. Ниче себе работы
когда звонишь в техподдержку, робобаба говорит что ты 10-18-й в очереди, значит не только у меня такие проблемы. вроде и тяну немного, до 300Гигов, не должны за перелимит ограничивать. На другом провайдере резали скорость после 1Тб трафика, хотя по договору ограничений не было
Удерживает жадность - до 03/2013 64грн за 100Мбит. У конкурентов от 100грн.
Показывает "сеть без подключения к интернету"
Мотивируют ремонтными работами горсвета в нашем квартале. В 18оо-23оо. Ниче себе работы
Удерживает жадность - до 03/2013 64грн за 100Мбит. У конкурентов от 100грн.
-
Gatya
Member
sany
Сколько за рекламу платят?
Не неси бреда, любой Киевлянин (да и не только) знает все приколы воли. О какой стабильности ты здесь рассказываешь - непонятно.
Сколько за рекламу платят?
Не неси бреда, любой Киевлянин (да и не только) знает все приколы воли. О какой стабильности ты здесь рассказываешь - непонятно.
-
Исаланд
Member
sany
Скажи чем воля лучше?

Скажи чем воля лучше?

-
dimka890
Member
Щас на КС - все хорошо, до этого был УТ - было тоже все хорошо, за полтора года сессии у модема суточные. Но ушел ибо АДСЛ по сравнению с Ethernet немного не торт. З.Ы. по поводу телекома вообще хочу сказать - все зависит не от новая/старая АТС (их инет и без АТС может работать), а от кабеля и его загруженности. Представьте будущее лет на 30 вперед и то что вы не меняли ниразу вашу витую пару. Я конечно понимаю, что это проблемы УТ, но например в ЧС очень спасает (там где подключиться к опте - 700-1500 грн против УТ за 1 грн)