Номинация - самый обманчивый и плохой провайдер инета

Локальные сети и Интернет
Автор
Повідомлення
Martix
Member

Повідомлення

Хуже укртелекома может быть только Северодонецкий инфосервис, если хотите заходите на сайт и смотрите как каждый день новые жалобы, но люди все равно на нем сидят, хотя у нас есть и ланет и еще 3 качественных провайдера :)
Johnywalker
Member

Повідомлення

про Киевстар не слова :( полтора года назад подключился - вопросов нет, работают четко, чуть что какая то неполадка, возвращают на счет деньги :)
andrey.nk
Member

Повідомлення

Martix
ты не прав, хуже укртелекома(особенно старые АТС) не бывает.
__ALIEN__
Member

Повідомлення

Сижу на макеевке онлайн, в принцепе сейчас только положительные отзывы, пакет называется онлайн 45, 45 грн в мес за 10 мбит, но скорость явно выше (ну пока не пополили после своего апгрейда оборудования или программера)

Зображення
Во перепроверил
Зображення
odessama
Junior

Повідомлення

Знакомые избавились от этого гуамно интертелекома, сразу после первого месяца пользования. Первый месяц в норме, потом улиткаинтернет.
В выходные вообще страницу иной раз не откроешь.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Вега, тарифный план 24мб/с-33Гб за 39грн:
Зображення

Было 4Мбита, но сегодня мне позвонил саппорт стало столько :apes:
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Нифига. У меня довольно таки хорошо работает укртелеком. До 5 Мбит ( в основном до 4,5) за 50грн.
Исаланд
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Lanet гигабитный канал :gigi:
Hotty
Member

Повідомлення

По поводу Фринета. И скорость устраивает (70мб/с. тариф, в реале около 80), и канал исходящий полноценный (80мб/с отдает торентом), и пинги хорошие, но в последнее время устал с ними бороться. Падает у них интернет на 2-5 минут несколько раз в день. Говорят мол свет у них пропадает на тех площадке, или оборудование перенастраивают. Раньше такого не было, все было идеально.
А вот эти сайты типа speedtest.net, реальной скорости не отображают. Украинский канал показывают больше чем в реале, а зарубеж -наоборот меньше)
7wat
Member

Повідомлення

За два года (с 2010 года- когда приватизировали укртелеком) стоимость акций последнего упала на 50 %. Как говориться не выдерживает конкуренции :)
Gatya
Member

Повідомлення

Hotty
У меня раньше тоже такое было. Сначала не обращал внимания, все таки быстро подхватывал инет. Потом начала играть в ВоТ - и вот :) здесь меня это начало бесить. Трудно было поймать проблему, потому что пока дозванивался все возвращалось на круги своя. Но после очередного разговора о высоком уже в других тонах, тьфу-тьфу пропало это дело.

А триоланом кто-то гигабитным пользуется?
Hotty
Member

Повідомлення

А еще про Волю хочу добавить... Как была уг провайдером так и осталась. Раньше постоянно приходили счета в два три раза больше цены тарифного плана, хотя я следил за инетом (фаервол+UA-IX Wall).
Сейчас же у них на самом то деле нету безлимитных тарифов. Как только выкачиваешь 150гиг сразу режут канал до минимума.
sany
Junior

Повідомлення

Hotty:А еще про Волю хочу добавить... Как была уг провайдером так и осталась. Раньше постоянно приходили счета в два три раза больше цены тарифного плана, хотя я следил за инетом (фаервол+UA-IX Wall).
Сейчас же у них на самом то деле нету безлимитных тарифов. Как только выкачиваешь 150гиг сразу режут канал до минимума.
почему то никто не говорит что у Воли в Киеве самый бесперебойный канал :)
пользовался районными сетями,ушел на Волю обратно ,хоть и меньший обратный канал,зато за 3 года не одной проблемы с пингом или отсутствием нета
Hotty
Member

Повідомлення

sany Это вам видно повезло.
sany
Junior

Повідомлення

Hotty:sany Это вам видно повезло.
нет,тот кто в Киеве пользуецца их инетом,знает про это , и именно из-за надежности канала жертвуют аплоадом
Исаланд
Member

Повідомлення

sany
Что за бред? у меня днями не было инета, рассказывали про аварии и прочую лабуду. Интернета спокойно не могло быть дня два подряд (район возле НАУ)

Так что воля как была дерьмом, так им и остается. Как по качеству услуг, так и по качеству обслуживания. :up:

Ах да, и посмотри картинку выше - это стоит 120грн в месяц. Чем воля лучше, не знаю :gigi:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Датагруп это п.пц последнее время. Сижу на их акционном тарифе 64грн/100Мбит. Полгода было все ок, теперь раза 3-4 в месяц пропадает инет на 15минут и больше. Иногда сам появляется, чаще после звонка в техподдержку.
Показывает "сеть без подключения к интернету"
Мотивируют ремонтными работами горсвета в нашем квартале. В 18оо-23оо. Ниче себе работы :mad: когда звонишь в техподдержку, робобаба говорит что ты 10-18-й в очереди, значит не только у меня такие проблемы. вроде и тяну немного, до 300Гигов, не должны за перелимит ограничивать. На другом провайдере резали скорость после 1Тб трафика, хотя по договору ограничений не было
Удерживает жадность - до 03/2013 64грн за 100Мбит. У конкурентов от 100грн.
Gatya
Member

Повідомлення

sany
Сколько за рекламу платят?
Не неси бреда, любой Киевлянин (да и не только) знает все приколы воли. О какой стабильности ты здесь рассказываешь - непонятно.
Исаланд
Member

Повідомлення

sany
Скажи чем воля лучше?
Зображення
dimka890
Member

Повідомлення

Щас на КС - все хорошо, до этого был УТ - было тоже все хорошо, за полтора года сессии у модема суточные. Но ушел ибо АДСЛ по сравнению с Ethernet немного не торт. З.Ы. по поводу телекома вообще хочу сказать - все зависит не от новая/старая АТС (их инет и без АТС может работать), а от кабеля и его загруженности. Представьте будущее лет на 30 вперед и то что вы не меняли ниразу вашу витую пару. Я конечно понимаю, что это проблемы УТ, но например в ЧС очень спасает (там где подключиться к опте - 700-1500 грн против УТ за 1 грн)
Відповісти