Если хочешь качать навыки вампира - да. Приходится все высасывать по дороге.XXXshadyXXX: ↑ 08.09.2026 00:23 Т.е. получается по ночам главному герою нужно бегать по локации и отсасывать у каждого встречного? Я правильно понял ?![]()
Новости
Последние статьи и обзоры
Продажі рольової гри The Blood of Dawnwalker вже перевищили мільйон копій
-
Earanak
Member
-
Геральт
Active Member
Вийшла якісніша UA локалізація на нексус, і їх там вже 3
Доставив мод на швидкі переміщення, стало ще комфортніше.
Вампірська форма люта імба, якщо по перках дивитись. Але пішов в гілку меча, на разі ігноруючи гілку магії і вампіризму.
Розібрався +/- з бойовкою, з людиноподібними все досить просто, трохи гірше з тваринами. Бо напрямок атаки часто не зрозумілий, але не критично. Трапилась якась книжка на швидкість, то ГГ в людській формі літає як той флеш.
Кусати всіх підряд, до речі, "не вигідно", бо крутить час. А час там, можна сказати, основний ресурс. З цієї ж причини сайди переграю, якщо нагорода мене не влаштовує.
Доставив мод на швидкі переміщення, стало ще комфортніше.
Вампірська форма люта імба, якщо по перках дивитись. Але пішов в гілку меча, на разі ігноруючи гілку магії і вампіризму.
Розібрався +/- з бойовкою, з людиноподібними все досить просто, трохи гірше з тваринами. Бо напрямок атаки часто не зрозумілий, але не критично. Трапилась якась книжка на швидкість, то ГГ в людській формі літає як той флеш.
Кусати всіх підряд, до речі, "не вигідно", бо крутить час. А час там, можна сказати, основний ресурс. З цієї ж причини сайди переграю, якщо нагорода мене не влаштовує.
-
Earanak
Member
Геральт, я поставил мод на 32 (?) часа в сутках и 90 дней на сюжет и не парюсь.
Вертел эту дебильную задумку разрабов. Я эту игру переигрывать еще раз не планирую.
За раз пройду все сайды/активности и забуду с спокойной душой ))
Это кстати топ1 мод на игру, 130к загрузок : https://www.nexusmods.com/thebloodofdawnwalker/mods/10
Надеюсь разрабы отшлепают ссаной тряпкой гения который эту систему придумал...
Для меня лимиты на прохождение квестов и сюжета это вообще в принципе худшее что может в игре быть.
И да я знаю что это не строгий лимит на сюжетку. Я в курсе что можно игру пройти будет и после 30 дней.
Вертел эту дебильную задумку разрабов. Я эту игру переигрывать еще раз не планирую.
За раз пройду все сайды/активности и забуду с спокойной душой ))
Это кстати топ1 мод на игру, 130к загрузок : https://www.nexusmods.com/thebloodofdawnwalker/mods/10
Надеюсь разрабы отшлепают ссаной тряпкой гения который эту систему придумал...
Для меня лимиты на прохождение квестов и сюжета это вообще в принципе худшее что может в игре быть.
И да я знаю что это не строгий лимит на сюжетку. Я в курсе что можно игру пройти будет и после 30 дней.
-
GreenMile
Member
Норм, заробили 15 рублів за просування кацапского наративу.kyon: ↑ 07.09.2026 23:43Ну так играй на английском, я лично играю всегда на английском с субтитрами и аниме смотрю на японском с английскими сабами, просто русский язык не только в РФ а на всем постсоветском пространстве используют, в ЕС много русскоязычных тоже проживает, в Прибалтике, Израиле, и тот отзыв не факт что россиянин писал. Когда в Кремль приезжают Пашинян с Алиевым они там на русском говорят, а не через переводчика.
-
Filabatya
Member
пашинян на останньому одкб говорив вірменською, там ситуація трішки важча, для цього треба мати дах не хилий.
-
Jay228
Member