Продажі рольової гри The Blood of Dawnwalker вже перевищили мільйон копій

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
daesz
Member

Повідомлення

GreenMile: 06.09.2026 20:27Від того, що 5 суперників стоять навколо чекають, поки ви з одним б'єтесь
Навіть в сучасних гачах цього слоупу більше немає :gigi:
VirusikZloy
Member

Повідомлення

Прошел через силу , понятно что игру не покупал , очень средний продукт , по началу было интересно потом уже еле дотянул .. онимуша в 2 раза интереснее вот ее с удовольствием прошел .
Zaelot
Member

Повідомлення

VirusikZloy: 07.09.2026 07:27 Прошел через силу , понятно что игру не покупал , очень средний продукт , по началу было интересно потом уже еле дотянул .. онимуша в 2 раза интереснее вот ее с удовольствием прошел .
порівняли хрін з поляками :lol:
Геральт
Active Member

Повідомлення

daesz: 07.09.2026 00:41
GreenMile: 06.09.2026 20:27Від того, що 5 суперників стоять навколо чекають, поки ви з одним б'єтесь
Навіть в сучасних гачах цього слоупу більше немає :gigi:
Угу, в соулсах особливо. Всі на раз, з босом включно. :-/
Смішно читати про "чекають". Вчора таки рестартнув повністю на дуелісті (без стрілочок), то в'язницю проходив цілий вечір. І то ще вони "чекали", а якби ні? :gigi:

гра, в якій не чекають:
https://fex.net/uk/s/5lappso
Глянув знову, нагадав собі, яке ж воно дерев'яне :facepalm:
maxafon
Member

Повідомлення

цікаво, що гра від поляків коштує півтори рази дорожче в Польщі, ніж у нас
Sailor Popeye
Member

Повідомлення

Ціна дуже здивувала. За грою не слідкував але був впевненний, що буде прайс десь 500-1000 грн.. А її продають майже як Crimson Desert, це ж навіть по акції вона не буде дешевою.
kyon
Member

Повідомлення

Когда какой-то ноунейм и вдруг откуда-то миллион копий, мне кажется разрабы сами себе нолики пририсовывают чтобы сработал стадный инстинкт, а че это за игра такая что миллион копий уже продалась. В стиме 8 947 отзывов, средний наигрыш невысок, и по 18 часов и по 30, редко у кого до 50 часов. Когда интересная игра у людей и по 100 часов наигрыша и больше (хотя она только вышла так что пока это не показатель)
спойлер
Хитрые поляки. Взяли ранние билды Ведьмака и разработали игру про Вампира. Пролог растянули и сделали его максимально интересным, чтобы потом люди не могли сделать рефанд. После пролога начинается реальная игра с механиками аванпостов Фаркрая. При этом задумка очень интересная, возможность сделать крутую игру была, но они даже не хотели стараться и весь акцент был на маркетинге. Мир мёртвый. Оптимизация никакая. Русского языка нет. Ценник, как у ААА игры, хотя она такой не является.
GreenMile
Member

Повідомлення

Геральт: 07.09.2026 08:57 гра, в якій не чекають:
https://fex.net/uk/s/5lappso
Глянув знову, нагадав собі, яке ж воно дерев'яне :facepalm:
Це сюжетна сцена, де іде заміс НПС між собою, тому вони всі на вас і не кидаються :facepalm: Зайдіть один в будь-який бандитьський табір з 5 + суперниками тоді розкажете :baby:

Відправлено через 6 хвилин 28 секунд:
kyon: 07.09.2026 10:19 Русского языка нет.
:facepalm:
D_ad
Member

Повідомлення

dead_rat: 06.09.2026 18:46 Люди настільки хочуть Відмака, що навіть відмакозамінний продукт вистрілює на мільйон.
:up:
Та й таке.
Це капець якийсь.
Щоб лям продажів.. у ось оцього от і так швидко..? :-/ :spy:

Відправлено через 1 хвилину 55 секунд:
kyon: 07.09.2026 10:19 Когда какой-то ноунейм и вдруг откуда-то миллион копий, мне кажется разрабы сами себе нолики пририсовывают чтобы сработал стадный инстинкт, а че это за игра такая что миллион копий уже продалась. В стиме 8 947 отзывов, средний наигрыш невысок, и по 18 часов и по 30, редко у кого до 50 часов. Когда интересная игра у людей и по 100 часов наигрыша и больше (хотя она только вышла так что пока это не показатель)
Такої самої думки.
PS хоча, справедливості заради, гра не настільки давно вийшла, щоб у достатньої кількості людей було за 50...100 годин награно.
ramm
Member

Повідомлення

Це Відьмак 3 який страждає на юбісофтизм відкритого світу. Якби не рекламували цей продукт як "гру від розробників Відьмака", я подумав що її зробила студія Spіders (хто знає, той знає). Максимально посередня гра з дуже посереднім світом.
n6407
Member

Повідомлення

Earanak: 06.09.2026 13:33 Чем дольше играл, тем меньше мне игра нравилась. Может заставлю себя пройти ее, но не уверен.
Игра впрочем неплохая, средненькая. Жаль что в Стиме просто нельзя оставить некий нейтральный отзыв.
Пока что такой отзыв оставил и отложил игру на попозже...
хороший отзыв, полезный информативный, и ещё Вы мне напомнили про Gothic 1 Remake, нужно поиграть :gigi:
unique-neon
Member

Повідомлення

ramm: 07.09.2026 11:43Якби не рекламували цей продукт як "гру від розробників Відьмака"
То ж стандартна реклама - "гра від розробників <який-небудь хіт>". І в кращому випадку то ще хтось із топів той хіт колись розробляв, чого теж не достатньо. Але ресурси не ті, команда не та, і результат не той.

Так то не грав, але навіть по тутешніх відгуках зовсім не відьмак у них вийшов.

Та і Кіберпанк від тру розробників Відьмака теж вийшов не як Відьмак. З гарного у кібері лише мейн квест.
Samilo
Member

Повідомлення

warp37
Твої знайомі це касапи - зетники
nutman
Member

Повідомлення

Ля сходу залетели на сложность сетуя. А я что-то не помню такого в обсуждении второго сталкера - там сложность ему нормальная (тонна аптек за 2 часа игры). Вот оно, значит, на кого рассчитано было, тогда всё становится понятно

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
VirusikZloy: 07.09.2026 07:27 Прошел через силу , понятно что игру не покупал , очень средний продукт , по началу было интересно потом уже еле дотянул .. онимуша в 2 раза интереснее вот ее с удовольствием прошел .
О, а где моралисты, не на месте? Не вижу две дюжины дислайков, он же игру УКРАЛ :lol: :lol: :lol:
Earanak
Member

Повідомлення

Earanak: 06.09.2026 13:33 Чем дольше играл, тем меньше мне игра нравилась. Может заставлю себя пройти ее, но не уверен.
Игра впрочем неплохая, средненькая. Жаль что в Стиме просто нельзя оставить некий нейтральный отзыв.
У меня тут еще одна претензия к игре возникла. Это мини-боссы на карте.
Как же меня достали эти боссы Медведи, боссы Волки, Боссы Кабаны. Их прям дофига продублировано.
Я вот чищу карту... И ловлю себя на мысли что я играю в какой то Hunting симулятор что-ли :spy:
Особенно кайф когда у псины красный черепок, видите ли она левелом выше тебя, и сутулую собаку нужно влупить раз эдак 80 мечом :lol:

Еще вымораживает что в форме человека достаточно сожрать - одно яблочко, или одну сливку, или одну помидорку. И все 100% хп восстановит.
А за Вампыра нужно отсосать у Свиньи, Петуха, Оленя, Козла и может быть еще у двух зайчиков что бы отрегенить 100% хп... Просто дичь.
Еще бесит что за эти отсосы дают опыт Вампирский который нужен для прокачки скиллов. И приходится отсасывать вообще всему что движется.
По лесу спокойно и минуты пробежать нельзя, приходится кому то да отсасывать. Я уже 5лвл Вампира (не персонажа), уже сил нет этим заниматься :rip:
Grey_ukr
Member

Повідомлення

Earanak: 07.09.2026 19:55
У меня тут еще одна претензия к игре возникла. Это мини-боссы на карте.
Как же меня достали эти боссы Медведи, боссы Волки, Боссы Кабаны. Их прям дофига продублировано.
Я вот чищу карту... И ловлю себя на мысли что я играю в какой то Hunting симулятор что-ли :spy:
Особенно кайф когда у псины красный черепок, видите ли она левелом выше тебя, и сутулую собаку нужно влупить раз эдак 80 мечом :lol:

Еще вымораживает что в форме человека достаточно сожрать - одно яблочко, или одну сливку, или одну помидорку. И все 100% хп восстановит.
А за Вампыра нужно отсосать у Свиньи, Петуха, Оленя, Козла и может быть еще у двух зайчиков что бы отрегенить 100% хп... Просто дичь.
Еще бесит что за эти отсосы дают опыт Вампирский который нужен для прокачки скиллов. И приходится отсасывать вообще всему что движется.
По лесу спокойно и минуты пробежать нельзя, приходится кому то да отсасывать. Я уже 5лвл Вампира (не персонажа), уже сил нет этим заниматься :rip:
откуда у тебя такой большой лвл? Сам прокачал?
Если бы. Насосал.
daesz
Member

Повідомлення

Earanak: 07.09.2026 19:55Еще вымораживает что в форме человека достаточно сожрать - одно яблочко, или одну сливку, или одну помидорку. И все 100% хп восстановит.
Ну хоч в людській формі не потрібно нівкого смоктати нікого "сосати" :gigi:
kyon
Member

Повідомлення

GreenMile: 07.09.2026 10:53
kyon: 07.09.2026 10:19 Русского языка нет.
:facepalm:
Ну так играй на английском, я лично играю всегда на английском с субтитрами и аниме смотрю на японском с английскими сабами, просто русский язык не только в РФ а на всем постсоветском пространстве используют, в ЕС много русскоязычных тоже проживает, в Прибалтике, Израиле, и тот отзыв не факт что россиянин писал. Когда в Кремль приезжают Пашинян с Алиевым они там на русском говорят, а не через переводчика.
dead_rat
Member

Повідомлення

Earanak: 07.09.2026 19:55 По лесу спокойно и минуты пробежать нельзя, приходится кому то да отсасывать. Я уже 5лвл Вампира (не персонажа), уже сил нет этим заниматься :rip:
Є підозра, що це фішка російської локалізації :laugh:
XXXshadyXXX
Member

Повідомлення

Т.е. получается по ночам главному герою нужно бегать по локации и отсасывать у каждого встречного? Я правильно понял ? :lol:
Відповісти