например рутьюб?Nazareth: ↑ 26.03.2025 23:15 нормальный бесплатный видеосервис
Последние статьи и обзоры
Новости
Як позбутися реклами в Youtube на Android TV?
-
Ortyomko
Member
-
murzik
Member
у мене мама дивиться різне. довелось пропалити преміум ..Nazareth: ↑ 26.03.2025 23:09 Стесняюсь спросить - а что там смотреть на том ютубе, еще и платить за это? IMHO - чтобы смотреть что-то на данной помойке, это ютуб должен платить мне.
коли був ехе юа , чи якось так, де були всі серіали, то потреби не було
-
Nazareth
Junior
ex.uamurzik: ↑ 26.03.2025 23:21коли був ехе юа , чи якось так, де були всі серіали, то потреби не було

это к чему? Типа: "ватник", "кацап" и т. п.? Тогда не отвечайте, я вас понял, вы мне не интересны.Ortyomko: ↑ 26.03.2025 23:16например рутьюб?
-
anatolikostis
Member
на устройствах с проприетарным ПО - да, нужен: там только свой магазин со своими приложухами: LG Smart TV, Samsung Smart TV etc.der_meister: ↑ 26.03.2025 21:27 и еще вопрос - а разве, чтоб пользоваться смарттубом нужен рут??
Если это именно ведроид-ТВ, то по-идее поставить можно самому с носителя что угодно...

-
Ortyomko
Member
какие альтернативы?Nazareth: ↑ 26.03.2025 23:26это к чему? Типа: "ватник", "кацап" и т. п.? Тогда не отвечайте, я вас понял, вы мне не интересны.Ortyomko: ↑ 26.03.2025 23:16например рутьюб?
-
anatolikostis
Member
odysee.com - когда-то тут был
возможно там нет всех выпусков КолИЧудес, Следствие Несли знОтоки, Сериалы-мыло и т.д. для людей по-старше...
возможно там нет всех выпусков КолИЧудес, Следствие Несли знОтоки, Сериалы-мыло и т.д. для людей по-старше...
-
SERGBILL
Member
саме прикольне, коли "сторонніх апок" бояться люди, що качають софт с торентів) (хтось писав про "незрозумілу апку з сайта Епікстор, якої нема в гуглопомийці", встановлюючи Епікстор на комп з того ж сайту, що визвало у мене майже дикий ор
)

-
Alabaster
Junior
все, питання вирішено. тему можна закривати! всім дякую за поради. моралізаторам не дякую.
-
Avenger80
Member
Снова же, если не устраивает Смарт LG, Самсунг, как я уже сто раз писал - докупается к телевизору андроид-приставка (только более-менее нормальная, а не за 3 копейки на базаре в киоске) и ставишь и смотришь, что угодно - тоже не сложно. А там все эти проги типа SmartTube прекрасно сами обновляются, по крайней мере уведомляют - вышла новая версия - обновить?anatolikostis: ↑ 26.03.2025 23:29на устройствах с проприетарным ПО - да, нужен: там только свой магазин со своими приложухами: LG Smart TV, Samsung Smart TV etc.
-
der_meister
Member
когдато на лж была лазейка через прогу, я так на лж сх ставил, но ее давно прикрыли, на самсунге даже не знаю, какие есть лазейки, телик 2024 года, сомневаюсь, что там есть они.Avenger80: ↑ 27.03.2025 08:55если не устраивает Смарт LG, Самсунг
насчет приставки, чтоб сравниться по качеству изображения, надо чтото уровня дюны или нвидии, имхно
вы сами можете закрыть темуAlabaster: ↑ 27.03.2025 08:29тему можна закривати
-
Avenger80
Member
Alabaster
В последней версии 26.96 снова всё работает, высветилось, что есть обновление. И как всегда - 403 error fix 3. Вот это иногда достаёт - эта игра в догонялки.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
В последней версии 26.96 снова всё работает, высветилось, что есть обновление. И как всегда - 403 error fix 3. Вот это иногда достаёт - эта игра в догонялки.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Практически одинаковое изображение, что с приставки, что с телека - нет разницы, если честно, зато функционала и гибкости намного больше, особенно со СМАРТОм Самсунг. Надо вам просто вживую увидеть - взять тот же, образно говоря Mi Box S 2-го поколения для пробы и сравнить любой фильм - через приставку и через телевизор. Я лично у себя не увидел разницы между Ugoos X3 Pro и самим телевизором Самсунг. Даже пытался фоткать эту разницу на телефон - на снимках не увидел разницы в картинках. Или как смотреть на эту разницу чтоб сравнить?der_meister: ↑ 27.03.2025 09:06насчет приставки, чтоб сравниться по качеству изображения, надо чтото уровня дюны или нвидии, имхно
Последний раз редактировалось Avenger80 27.03.2025 09:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Alabaster
Junior
на смартфоні стейбл версія працює, на AndroiTdV поставив бету - і теж працює.Avenger80: ↑ 27.03.2025 09:11
-
Avenger80
Member
der_meister
Хотя с вашим телеком - SAMSUNG S90D 65" фиг поймёшь, может и так. Я имел ввиду телевизоры подешевле.
Хотя с вашим телеком - SAMSUNG S90D 65" фиг поймёшь, может и так. Я имел ввиду телевизоры подешевле.

-
der_meister
Member
да вот смотрел, правда не на угосе, а у себя на недорогой х98про. афр только через кастом, добиться 4к хдр можно не во всем контенте. кроме того, теперь рядом два пульта, вместо одного)))Avenger80: ↑ 27.03.2025 09:11Надо вам просто вживую увидеть
в общем мы медленно но уверенно переходим к обсуждению приставок

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Avenger80
я вам скажу так, чем больше диагональ, тем сильнее видны дефекты изображения)) боюсь даже говорить о монстрах 89 и больше
-
murzik
Member
начитавшись про погані вбудовані смарт тв, я вирішив купити телевізор без смарт тв - філіпс. і додатково андроід приставку Угос х2, здається. З встановленням кастомної прошивки на нього. Вже років 4-5 працює.
-
Avenger80
Member
Всё относительно. Лично для меня управлять тупым Tizen вот таким комплектным пультом и ещё в темноте - это ещё тот квест - ни голоса, ни удобного большого навигационного кольца, плюс все приложения в основном платные - в общем, СМАРТ - крутой и гибкий.der_meister: ↑ 27.03.2025 09:41кроме того, теперь рядом два пульта, вместо одного)))

-
Ortyomko
Member
на андроид приставку денег не жалко, а на 50грн за ютуб премиум жалкоAvenger80: ↑ 27.03.2025 08:55 докупается к телевизору андроид-приставка (только более-менее нормальная, а не за 3 копейки на базаре в киоске)

-
der_meister
Member
Avenger80
ну вот я и подсчитал, купить премиум дешевле, чем покупать хорошую приставку от 5 тыс))
ведь тут по теме что мы ждем от приставки? только ютуб без рекламы и все. согласитесь, что только для ютуба брать хорошую приставку - дело так себе. стриминговые сервисы по любому надо покупать
ну вот я и подсчитал, купить премиум дешевле, чем покупать хорошую приставку от 5 тыс))
ведь тут по теме что мы ждем от приставки? только ютуб без рекламы и все. согласитесь, что только для ютуба брать хорошую приставку - дело так себе. стриминговые сервисы по любому надо покупать
-
anatolikostis
Member
у нас так всегда: ненавидящие кацан-пда, кацан-труба, и т.д. умеют только потужно возмущатся в кресле или на диване, а на донат 3д-принтарям на филамент winuahub жмут 50 грн.моралізаторам не дякую
я уж не говорю за что-то более серьезно-мужское

-
Avenger80
Member
Ну я имею ввиду не только YouTube, а просмотр своего контента с того же плеера Vimu, а не дебильного встроенного плеера, дальше торрент-онлайн NUM и ещё куча бесплатных приложений с контентом. Снова повторюсь - если купить Megogo, Netflix и т.д. и смотреть только всё новое и что там предлагается, плюс ещё что-то покупать отдельно по фильму - то приставка не нужна. А если это типа свобода действий с контентом - какой хочешь и бесплатно - то приставка. Снова - всё зависит от телевизора. Одно дело телевизор за 15000-25000 грн, а другое дело телевизор за 100000грн и более - понятно, что уровень и самого телевизора и его купившего другой - на фига такому что-то бесплатное - 100500 подписок и вперёд.der_meister: ↑ 27.03.2025 10:47ну вот я и подсчитал, купить премиум дешевле, чем покупать хорошую приставку от 5 тыс))