Я подключил прошлом году киевстар гигабит то скорость была районе 600 потом чето киевстар подкрутил и у меня стало всегда 900 на 900 любое время может чето до модернизировали а то тока прошлом году поставили оборудование гигабит на дом и построили патч панель под гиг а так бы акумы и просто не думать про оптику тогда.Brandon: ↑ 20.11.2024 09:25 В мене та само з києвстаром, тіки швидкість на мідній лінії знизилась до 568 мб, хотя було 940мб. Сервіс паршивий в них став, оператор каже то швидкість добре, погана якщо 200мб і нижча. А так вони кажуть у вас все добре, gpon не мають і не знати коли((((
Новости
Последние статьи и обзоры
Скорость скачивания 1Гбит (Киевстар)
-
Royter
Member
-
MobileLord
Member
Да, придется отказываться видимо по этой причине.Royter: ↑ 28.09.2024 08:55а GPON у вас в доме нет? или киевстар вас устроил что света нет и интернета не будет.MobileLord: ↑ 05.09.2024 15:23 У кого гигабит от Киевстар, подскажите настройки utorrent для максимальной скорости? Speedtest показывает 900мбит, utorrent качает в среднем 50мб. Тестировал на нескольких крупных раздачах по 100Гб каждая. Из того что сделал:
Максимум соединений: поднял до 2000
Макс пиров на один торрент: поднял до 500
Кэш: увеличил до 1800мб
Стало лучше, но все еще мало.
-
Brandon
Junior
в мене все навпаки, акуму ставите не планують так сказали їхні підрядники. Швидкість була 900 мб, доходила до 980 мб. Не знаю які вних покращення, але все стало гірше
-
MobileLord
Member
А толку от скорости, если минут 40 поработает после отключения и падает, а отключений будет больше.Brandon: ↑ 20.11.2024 14:53 в мене все навпаки, акуму ставите не планують так сказали їхні підрядники. Швидкість була 900 мб, доходила до 980 мб. Не знаю які вних покращення, але все стало гірше
-
Brandon
Junior
вот сижу на своєму місцевому gpon 50мб((( коли світла нема
-
Royter
Member
У них скорость на ЕС так се еще обновление виндовс долго качает лучше ждать от кс.MobileLord: ↑ 20.11.2024 14:50Да, придется отказываться видимо по этой причине.Royter: ↑ 28.09.2024 08:55
а GPON у вас в доме нет? или киевстар вас устроил что света нет и интернета не будет.На следующей неделе водафон заводят, буду тестировать уже его.
-
Inqizitor2022
Member
Гигабит от Киевстара - выше 40 мб-сек на торрентах не видел, спидтест на сервера киевстара 850 мбит-сек показывают. Киевстар - ну сильно так себе в Харькове.
С сервера НВидии драйвера качаются 45 мб-сек максимум, что даже 500 мбит нет. Короче Киевстар не рекомендую харьковский.
С сервера НВидии драйвера качаются 45 мб-сек максимум, что даже 500 мбит нет. Короче Киевстар не рекомендую харьковский.
-
0kie
Member
Inqizitor2022
Не успевает разогнаться. Что Нвидия, что прочие ресурсы, где показывает маленькую скорость при скачивании мелких файлов. Торренты тоже не показатель. Качай популярную раздачу с местных ресурсов типа 0day или забугорных ресурсов, где нет русских, которых наши блокируют даже по торрентам. Дал бы ссылку, но только что прилетела ЖК за торренты, поэтому сам ищи.
Не успевает разогнаться. Что Нвидия, что прочие ресурсы, где показывает маленькую скорость при скачивании мелких файлов. Торренты тоже не показатель. Качай популярную раздачу с местных ресурсов типа 0day или забугорных ресурсов, где нет русских, которых наши блокируют даже по торрентам. Дал бы ссылку, но только что прилетела ЖК за торренты, поэтому сам ищи.
-
Ekz0rcyst
Member
Inqizitor2022
В qBittorrent запустіть завантаження роздачі ubuntu і яка швидкість буде?
-
Deadpool
Member
В моєму зажопінську є 950-990 стабільні. В мене.Bender911: ↑ 26.09.2024 12:54 Якщо хочеться саме Гігабіт гігабітний, то це 3-4 міста в країні і "топові" провадери
Оптикою, гігабіт, місцевий провайдер. Стім/Епік завантаження аж бігом може під 100мб тулити. Дуже приємно поставити на декілька хвилин і піти чий ставити а в тебе вже свіжа забавка завантажилась або оновилась.
З торентіками вже в залежності від популярності і швидкість відповідно.
-
valera60
Member
Согласен, но может зависит и от раздающих и от VPN. У меня выше 67 не было / WARP режет на половину, но при такой цене, лично меня, устраивает "с головой".Inqizitor2022: ↑ 14.08.2025 11:41Гигабит от Киевстара - выше 40 мб-сек на торрентах не видел
Качал какое то обновление на Cyberpunk 2077 было 90+. Без VPN. Так что всё относительно.Inqizitor2022: ↑ 14.08.2025 11:41Короче Киевстар не рекомендую харьковский.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Получается, что не зависит от провайдера.Deadpool: ↑ 19.08.2025 17:28З торентіками вже в залежності від популярності і швидкість відповідно.
-
vdemeshko
Member
FYI - 110+Мб\сек должно давать примерно.. вобще 1Гбит - 128Мб\сек.. но это скорее достижимо на 2.5Гбит сетевоей и роутере с такими же портами...masik: ↑ 05.09.2024 15:28 У меня киевстар гигабит. Спид тест у меня показывает 926 мбит. Это должно дать 90 мб/с закачки. Но на практике выше 67 мб/с никогда не видел. юторретом сериалы качаю. Ну если 27-32 мб в секунду, так весьма хорошо. Стим закачиваю игрушки, так там 67 мб/с часто бывает. Комп подключен проводом к роутеру. В ютторенте ничего не трогал, все стоит по умолчанию.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
850 по спид тесту как то маловато даже для ~940Мбит(930-950 типичная ситуация в среднем для роутера с 1Гбит портом или сетевой карты 1Гбит) в случае линка с 1Гбит на входе.. речь про провод ?Inqizitor2022: ↑ 14.08.2025 11:41 Гигабит от Киевстара - выше 40 мб-сек на торрентах не видел, спидтест на сервера киевстара 850 мбит-сек показывают. Киевстар - ну сильно так себе в Харькове.
-
Inqizitor2022
Member
Провод, конечно. Вайфай у меня на скорости в 2 гбит подсоединён, поэтому разницы с проводом и по вайфаю никаких. Это харьковский киевстар так чудит, в Киеве и Львове 950/950 скорость у Киевстара и скорость закачки торрентов под 100 мбайт-сек.vdemeshko: ↑ 21.08.2025 15:07850 по спид тесту как то маловато даже для ~940Мбит(930-950 типичная ситуация в среднем для роутера с 1Гбит портом или сетевой карты 1Гбит) в случае линка с 1Гбит на входе.. речь про провод ?
-
Inqizitor2022
Member
60 мбайт-секEkz0rcyst: ↑ 19.08.2025 17:13 Inqizitor2022
-
Ekz0rcyst
Member
Inqizitor2022
Ну це домашній інтернет, а не виділений канал з гарантованою швтдкістю тому і претензії тут нікому пред'являти. Але так то малувато.
Ну це домашній інтернет, а не виділений канал з гарантованою швтдкістю тому і претензії тут нікому пред'являти. Але так то малувато.