Скорость скачивания 1Гбит (Киевстар)

Локальные сети и Интернет
Автор
Повідомлення
Royter
Member

Повідомлення

Brandon: 20.11.2024 09:25 В мене та само з києвстаром, тіки швидкість на мідній лінії знизилась до 568 мб, хотя було 940мб. Сервіс паршивий в них став, оператор каже то швидкість добре, погана якщо 200мб і нижча. А так вони кажуть у вас все добре, gpon не мають і не знати коли((((
Я подключил прошлом году киевстар гигабит то скорость была районе 600 потом чето киевстар подкрутил и у меня стало всегда 900 на 900 любое время может чето до модернизировали а то тока прошлом году поставили оборудование гигабит на дом и построили патч панель под гиг а так бы акумы и просто не думать про оптику тогда.
MobileLord
Member

Повідомлення

Royter: 28.09.2024 08:55
MobileLord: 05.09.2024 15:23 У кого гигабит от Киевстар, подскажите настройки utorrent для максимальной скорости? Speedtest показывает 900мбит, utorrent качает в среднем 50мб. Тестировал на нескольких крупных раздачах по 100Гб каждая. Из того что сделал:
Максимум соединений: поднял до 2000
Макс пиров на один торрент: поднял до 500
Кэш: увеличил до 1800мб
Стало лучше, но все еще мало.
а GPON у вас в доме нет? или киевстар вас устроил что света нет и интернета не будет.
Да, придется отказываться видимо по этой причине. :-/ На следующей неделе водафон заводят, буду тестировать уже его.
Brandon
Junior

Повідомлення

в мене все навпаки, акуму ставите не планують так сказали їхні підрядники. Швидкість була 900 мб, доходила до 980 мб. Не знаю які вних покращення, але все стало гірше
MobileLord
Member

Повідомлення

Brandon: 20.11.2024 14:53 в мене все навпаки, акуму ставите не планують так сказали їхні підрядники. Швидкість була 900 мб, доходила до 980 мб. Не знаю які вних покращення, але все стало гірше
А толку от скорости, если минут 40 поработает после отключения и падает, а отключений будет больше. :D При том что я запитал всю квартиру от станции, 4-5 часов держит, но с интернетом беда.
Brandon
Junior

Повідомлення

вот сижу на своєму місцевому gpon 50мб((( коли світла нема
Royter
Member

Повідомлення

MobileLord: 20.11.2024 14:50
Royter: 28.09.2024 08:55

а GPON у вас в доме нет? или киевстар вас устроил что света нет и интернета не будет.
Да, придется отказываться видимо по этой причине. :-/ На следующей неделе водафон заводят, буду тестировать уже его.
У них скорость на ЕС так се еще обновление виндовс долго качает лучше ждать от кс.
Відповісти