Новости
Последние статьи и обзоры
[Украина, Харьков] Видеокарты 500+ штук! (Новое от 3.04.2065г)
-
TOBAPNW
Junior
Приобрел у человека : FSP HydroG Pro 1000W Gold и Asus Tuf RTX 3080Ti 12Gb, отправлено оперативно, тесты пройдены, работает и соответсвует описанию.
-
mgerchik
Member
Купил Sapphire Pulse RX 6800XT. Проконсультировали по интересующим вопросам, отправили быстро, работает отлично.
-
Extrimator
Junior
Привіт, цікаить 3080tiBuldozer.: ↑ 02.05.2024 22:20Asus ROG Strix GTx 3080Ti 12GB
-
Melofon
Member
Купил у уважаемого комрада Buldozer. новую видеокарту 2060супер, всё так как в описании, коробка запечатанная, карта запечатанная в целофан, в работе никаких притензий, большое спасибо за покупку, рекомендую к сотрудничеству.!
-
Buldozer.
Member
На 2060с цены кстати поставил ок, учитывая курс доллара, грядущий дифицит и т.д.Melofon: ↑ 18.12.2025 08:49 Купил у уважаемого комрада Buldozer. новую видеокарту 2060супер, всё так как в описании, коробка запечатанная, карта запечатанная в целофан, в работе никаких притензий, большое спасибо за покупку, рекомендую к сотрудничеству.!
Это окло 200у.е. за новую не мучанную карту с производительностью 3060
-
Ihor_
Junior
Добрий день
Чи є ще в наявності 1660ті/с?
Чи є ще в наявності 1660ті/с?
-
UserNameAvailable
Junior
Який список актуальний що є?)
-
DolfDolfi
Member
Доброго вечора, що є актуального ?
-
Zireden
Member
Добрый день. есть в наличии Nvidia RTX 3090 24GB Zotac Trinity?
-
Buldozer.
Member
Добрый. Нет.Zireden: ↑ 07.03.2026 15:56 Добрый день. есть в наличии Nvidia RTX 3090 24GB Zotac Trinity?
-
Xenotron
Member
Купил 3080. Вроде все нормально.
-
Tratil
Junior
Как вообще по ним статистика? Еще не возвращали? И чего они где-то лежали столько лет?Buldozer.: ↑ 26.01.2026 09:46На 2060с цены кстати поставил ок, учитывая курс доллара, грядущий дифицит и т.д.Melofon: ↑ 18.12.2025 08:49 Купил у уважаемого комрада Buldozer. новую видеокарту 2060супер, всё так как в описании, коробка запечатанная, карта запечатанная в целофан, в работе никаких притензий, большое спасибо за покупку, рекомендую к сотрудничеству.!
Думаю купить
-
Buldozer.
Member
Добрый. Все карты давным давно проданы по 9350грн гдет. То сообщение от декабря,актуально в телеграмме ж написанно, Тут последня обнова была 6 декабряTratil: ↑ 17.03.2026 18:04Как вообще по ним статистика? Еще не возвращали? И чего они где-то лежали столько лет?Buldozer.: ↑ 26.01.2026 09:46
На 2060с цены кстати поставил ок, учитывая курс доллара, грядущий дифицит и т.д.
Думаю купить
-
robin-bad
Junior
Интересует вот эта карта из вашего ТГ канала
PowerColor RX 6800XT 16Gb 13999
Оплата на счет ФОП с доставкой НП, напишите в ЛС
PowerColor RX 6800XT 16Gb 13999
Оплата на счет ФОП с доставкой НП, напишите в ЛС
-
robin-bad
Junior
К сожалению связаться через личку форума с ТС не получается. На OLX покупка olx доставкой недоступна, в telegram канале отключены комментарии. На розетке смешанные отзывы. На просьбу сбросить какие есть варианты доставки/расчёта, человек мне сбрасывает копию плахты telegram-канала де указана та же OLX доставка которая не работает, и оплата на счёт фоп, который так и не могу добиться. Если кто-то реально покупал у человека железо, пожалуйста отпишитесь, так как даже здесь на форуме есть разные отзывы.
-
Buldozer.
Member
Добрый день.robin-bad: ↑ 31.03.2026 21:38 К сожалению связаться через личку форума с ТС не получается. На OLX покупка olx доставкой недоступна, в telegram канале отключены комментарии. На розетке смешанные отзывы. На просьбу сбросить какие есть варианты доставки/расчёта, человек мне сбрасывает копию плахты telegram-канала де указана та же OLX доставка которая не работает, и оплата на счёт фоп, который так и не могу добиться. Если кто-то реально покупал у человека железо, пожалуйста отпишитесь, так как даже здесь на форуме есть разные отзывы.
1)В телеграмме есть закреп,там написанно БОЛЬШИМИ такими буквами "Пожалуйста читать перед покупкой" , так вот там есть все условия покупки,в том числе и связь со мной контакты. Но закреп никто не читает
2)На OLX и в телеграмме у меня написанно- покупка через OLX доставку +3% к цене (которые с меня берет сервис ОЛХ) НО этого никто не читат,сразу жмакают "Купить"
3)К магазину на РОзетке я не имею НИКАКОГО отношения,лично у меня НЕТ магазина на розетке, нигде на него нет ссылки и т.д. С чего вы взяли что это мой магазин, непонятно )
4)Смешанные отзывы на оверах тут? Можно пжст негативные отзывы обо мне тут?
5) Я ж тоже человек,могу затуркаться по работе, если вы видите мой ОЛХ- не стесняйтесь там есть номер тлф-позвоните и всего делов
-
robin-bad
Junior
Перед тем как писать в телеграм, я прочитал закреп. Потому и спросил, можно ли олх доставкой. Вы ответили - нет.
Вот скрин номер раз.

Потому я и спросил, если не так, то какие варианты есть, возможно закреп устарел.
В ответ вы мне сбросили копию закрепа, где первым пунктом стоит та же олх доставка.
Затем я написал на форуме, с просьбой написать в личку реквизиты для оплаты через ФОП. Два дня игнор, хотя тема регулярно апалась.
Затем я написал последнее сообщение, где спрашивал отзывы других покупателей на форуме только потому, что появилось подозрение, что либо ТГ канал, либо аккаунт на форуме взломн. На ТГ канале закрыты комментарии, потому не видно отзывы покупателей.
А насчет магазина на розетке, на прошлой странице обсуждения вы сами пишете, что он у вас есть.
Скрин номер два.

Заказ просто по телефону с 100% предоплатой обычно делают, когда заказывают не в первый раз. Я с вами сталкиваюсь тут впервые, потому и перестраховываюсь.
Вот скрин номер раз.

Потому я и спросил, если не так, то какие варианты есть, возможно закреп устарел.
В ответ вы мне сбросили копию закрепа, где первым пунктом стоит та же олх доставка.
Затем я написал на форуме, с просьбой написать в личку реквизиты для оплаты через ФОП. Два дня игнор, хотя тема регулярно апалась.
Затем я написал последнее сообщение, где спрашивал отзывы других покупателей на форуме только потому, что появилось подозрение, что либо ТГ канал, либо аккаунт на форуме взломн. На ТГ канале закрыты комментарии, потому не видно отзывы покупателей.
А насчет магазина на розетке, на прошлой странице обсуждения вы сами пишете, что он у вас есть.
Скрин номер два.

Заказ просто по телефону с 100% предоплатой обычно делают, когда заказывают не в первый раз. Я с вами сталкиваюсь тут впервые, потому и перестраховываюсь.
-
robin-bad
Junior
В любом случае, извините за беспокойство и удачных продаж. Не буду засорять топик.
-
Buldozer.
Member
Магазин наш, но я к нему отношения не имею, я там не торгую, гарантию, манибэк и продажу там обеспечиваю не я. Т.е. отзывы там ко мне отношения не имеют.robin-bad: ↑ 01.04.2026 20:01 Перед тем как писать в телеграм, я прочитал закреп. Потому и спросил, можно ли олх доставкой. Вы ответили - нет.
Вот скрин номер раз.
Скрин номер два.
Т.е. у меня магазина на розетке нет.
К отзывам там я не имею отношения, т.к. продаю не я, гарантию обеспечиваю не я.
Тему не читаю почти, только апаю.
Если вас моя тема и отзывы не убедили, что вы хотите таки заказать прежде всего олх доставку, то вы не мой клиент, я не ваш продавец.
Удачи в покупках, сильно много у нас с вами текста и перестраховок, а я даже не продал вам видяху.
Я привык что люди если хотят купить и не могут мне дописаться, они звонят.
-
Buldozer.
Member
Обновил тему чтоб не было вопросов