[Украина, Харьков] Видеокарты 500+ штук! (Новое от 3.04.2065г)

Объявления о продаже
Автор
Повідомлення
TOBAPNW
Junior

Повідомлення

Приобрел у человека : FSP HydroG Pro 1000W Gold и Asus Tuf RTX 3080Ti 12Gb, отправлено оперативно, тесты пройдены, работает и соответсвует описанию.
mgerchik
Member

Повідомлення

Купил Sapphire Pulse RX 6800XT. Проконсультировали по интересующим вопросам, отправили быстро, работает отлично.
Extrimator
Junior

Повідомлення

Buldozer.: 02.05.2024 22:20Asus ROG Strix GTx 3080Ti 12GB
Привіт, цікаить 3080ti
Melofon
Member

Повідомлення

Купил у уважаемого комрада Buldozer. новую видеокарту 2060супер, всё так как в описании, коробка запечатанная, карта запечатанная в целофан, в работе никаких притензий, большое спасибо за покупку, рекомендую к сотрудничеству.!
Buldozer.
Member

Повідомлення

Melofon: 18.12.2025 08:49 Купил у уважаемого комрада Buldozer. новую видеокарту 2060супер, всё так как в описании, коробка запечатанная, карта запечатанная в целофан, в работе никаких притензий, большое спасибо за покупку, рекомендую к сотрудничеству.!
На 2060с цены кстати поставил ок, учитывая курс доллара, грядущий дифицит и т.д.

Это окло 200у.е. за новую не мучанную карту с производительностью 3060
Ihor_
Junior

Повідомлення

Добрий день
Чи є ще в наявності 1660ті/с?
UserNameAvailable
Junior

Повідомлення

Який список актуальний що є?)
DolfDolfi
Member

Повідомлення

Доброго вечора, що є актуального ?
Zireden
Member

Повідомлення

Добрый день. есть в наличии Nvidia RTX 3090 24GB Zotac Trinity?
Buldozer.
Member

Повідомлення

Zireden: 07.03.2026 15:56 Добрый день. есть в наличии Nvidia RTX 3090 24GB Zotac Trinity?
Добрый. Нет.
Xenotron
Member

Повідомлення

Купил 3080. Вроде все нормально.
Tratil
Junior

Повідомлення

Buldozer.: 26.01.2026 09:46
Melofon: 18.12.2025 08:49 Купил у уважаемого комрада Buldozer. новую видеокарту 2060супер, всё так как в описании, коробка запечатанная, карта запечатанная в целофан, в работе никаких притензий, большое спасибо за покупку, рекомендую к сотрудничеству.!
На 2060с цены кстати поставил ок, учитывая курс доллара, грядущий дифицит и т.д.

Как вообще по ним статистика? Еще не возвращали? И чего они где-то лежали столько лет?
Думаю купить
Buldozer.
Member

Повідомлення

Tratil: 17.03.2026 18:04
Buldozer.: 26.01.2026 09:46

Как вообще по ним статистика? Еще не возвращали? И чего они где-то лежали столько лет?
Думаю купить
Добрый. Все карты давным давно проданы по 9350грн гдет. То сообщение от декабря,актуально в телеграмме ж написанно, Тут последня обнова была 6 декабря
robin-bad
Junior

Повідомлення

Интересует вот эта карта из вашего ТГ канала
PowerColor RX 6800XT 16Gb 13999
Оплата на счет ФОП с доставкой НП, напишите в ЛС
robin-bad
Junior

Повідомлення

К сожалению связаться через личку форума с ТС не получается. На OLX покупка olx доставкой недоступна, в telegram канале отключены комментарии. На розетке смешанные отзывы. На просьбу сбросить какие есть варианты доставки/расчёта, человек мне сбрасывает копию плахты telegram-канала де указана та же OLX доставка которая не работает, и оплата на счёт фоп, который так и не могу добиться. Если кто-то реально покупал у человека железо, пожалуйста отпишитесь, так как даже здесь на форуме есть разные отзывы.
Buldozer.
Member

Повідомлення

robin-bad: 31.03.2026 21:38 К сожалению связаться через личку форума с ТС не получается. На OLX покупка olx доставкой недоступна, в telegram канале отключены комментарии. На розетке смешанные отзывы. На просьбу сбросить какие есть варианты доставки/расчёта, человек мне сбрасывает копию плахты telegram-канала де указана та же OLX доставка которая не работает, и оплата на счёт фоп, который так и не могу добиться. Если кто-то реально покупал у человека железо, пожалуйста отпишитесь, так как даже здесь на форуме есть разные отзывы.
Добрый день.

1)В телеграмме есть закреп,там написанно БОЛЬШИМИ такими буквами "Пожалуйста читать перед покупкой" , так вот там есть все условия покупки,в том числе и связь со мной контакты. Но закреп никто не читает

2)На OLX и в телеграмме у меня написанно- покупка через OLX доставку +3% к цене (которые с меня берет сервис ОЛХ) НО этого никто не читат,сразу жмакают "Купить"

3)К магазину на РОзетке я не имею НИКАКОГО отношения,лично у меня НЕТ магазина на розетке, нигде на него нет ссылки и т.д. С чего вы взяли что это мой магазин, непонятно )

4)Смешанные отзывы на оверах тут? Можно пжст негативные отзывы обо мне тут?

5) Я ж тоже человек,могу затуркаться по работе, если вы видите мой ОЛХ- не стесняйтесь там есть номер тлф-позвоните и всего делов :rolleyes:
robin-bad
Junior

Повідомлення

Перед тем как писать в телеграм, я прочитал закреп. Потому и спросил, можно ли олх доставкой. Вы ответили - нет.
Вот скрин номер раз.
Зображення
Потому я и спросил, если не так, то какие варианты есть, возможно закреп устарел.
В ответ вы мне сбросили копию закрепа, где первым пунктом стоит та же олх доставка.

Затем я написал на форуме, с просьбой написать в личку реквизиты для оплаты через ФОП. Два дня игнор, хотя тема регулярно апалась.
Затем я написал последнее сообщение, где спрашивал отзывы других покупателей на форуме только потому, что появилось подозрение, что либо ТГ канал, либо аккаунт на форуме взломн. На ТГ канале закрыты комментарии, потому не видно отзывы покупателей.

А насчет магазина на розетке, на прошлой странице обсуждения вы сами пишете, что он у вас есть.
Скрин номер два.
Зображення

Заказ просто по телефону с 100% предоплатой обычно делают, когда заказывают не в первый раз. Я с вами сталкиваюсь тут впервые, потому и перестраховываюсь.
robin-bad
Junior

Повідомлення

В любом случае, извините за беспокойство и удачных продаж. Не буду засорять топик.
Buldozer.
Member

Повідомлення

robin-bad: 01.04.2026 20:01 Перед тем как писать в телеграм, я прочитал закреп. Потому и спросил, можно ли олх доставкой. Вы ответили - нет.
Вот скрин номер раз.
Зображення
Потому я и спросил, если не так, то какие варианты есть, возможно закреп устарел.
В ответ вы мне сбросили копию закрепа, где первым пунктом стоит та же олх доставка.

Затем я написал на форуме, с просьбой написать в личку реквизиты для оплаты через ФОП. Два дня игнор, хотя тема регулярно апалась.
Затем я написал последнее сообщение, где спрашивал отзывы других покупателей на форуме только потому, что появилось подозрение, что либо ТГ канал, либо аккаунт на форуме взломн. На ТГ канале закрыты комментарии, потому не видно отзывы покупателей.

А насчет магазина на розетке, на прошлой странице обсуждения вы сами пишете, что он у вас есть.
Скрин номер два.
Зображення

Заказ просто по телефону с 100% предоплатой обычно делают, когда заказывают не в первый раз. Я с вами сталкиваюсь тут впервые, потому и перестраховываюсь.
Магазин наш, но я к нему отношения не имею, я там не торгую, гарантию, манибэк и продажу там обеспечиваю не я. Т.е. отзывы там ко мне отношения не имеют.

Т.е. у меня магазина на розетке нет.

К отзывам там я не имею отношения, т.к. продаю не я, гарантию обеспечиваю не я.

Тему не читаю почти, только апаю.

Если вас моя тема и отзывы не убедили, что вы хотите таки заказать прежде всего олх доставку, то вы не мой клиент, я не ваш продавец.

Удачи в покупках, сильно много у нас с вами текста и перестраховок, а я даже не продал вам видяху. :D

Я привык что люди если хотят купить и не могут мне дописаться, они звонят.
Buldozer.
Member

Повідомлення

Обновил тему чтоб не было вопросов :rolleyes:
Відповісти