вот тут отписівался, кстати тоже рог стрикс рекламировали
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
по функционалу то же самое, по цене сильно доступнее. Скорости в моем варианте скромнее, но для флешки много и не требуется.
Для флешки є флешки або карти пам'яті, які вміщуються в маленький карман джинсів. Портативний ссд - це не заміна флешки, бо флешка або карта сильно менші.zmax: ↑ 10.03.2023 10:20для флешки много и не требуется
Верно. Я бы еще сайт переименовал в Asusclockers.ua. 4 из 7 это обзоры asus, то есть больше половины. А всякой хрени то ведь достаточно, довольно интересной но без обзоров.
Если достаточно - предоставьте ее обзорщикам. Думаю, они будут не против.-orion-: ↑ 11.03.2023 14:29Верно. Я бы еще сайт переименовал в Asusclockers.ua. 4 из 7 это обзоры asus, то есть больше половины. А всякой хрени то ведь достаточно, довольно интересной но без обзоров.
За это никто не заплатитwaryag: ↑ 11.03.2023 15:17Если достаточно - предоставьте ее обзорщикам. Думаю, они будут не против.-orion-: ↑ 11.03.2023 14:29Верно. Я бы еще сайт переименовал в Asusclockers.ua. 4 из 7 это обзоры asus, то есть больше половины. А всякой хрени то ведь достаточно, довольно интересной но без обзоров.![]()
Это понятно, но и до войны ситуация с обзорами этого вендора была не сказать что совсем другая. У меня уже даже алергия какая то появилась, когда вижу китайское г...о со всякими лгбт асус рог раскраской и тд+оверпрайс за элитность, а качество в лучшем случаи нормальное. Деньги не пахнут понятное дело, пусть обозревают и зарабатывают люди, но надоели уже эти асусы откровенно, скоро и унитазы рог стрикс появятся)Scoffer: ↑ 11.03.2023 14:41 -orion-
Якщо ти не помітив, то в країні війна йде, загальна економічна ситуація якось не дуже, продаж товарів не першої необхідності впав в рази. І так диво що хоч якісь вендори замовляють огляди, бо могли просто забити. Тому хай той асус хоч обзамовляється оглядами. Нікому з нас від того не гірше, а почитати щось буде.
что правда? для понимания размера рядом бросил наушники redmi airdotsOstin: ↑ 10.03.2023 11:02Але флешки типу самсунг фіт - це зовсім інший рівень комфорту.
Ну то по фото ж видно) Різниця разів у 10) Я таку штуку (на 128 гб) ношу в джинсах в маленькому кармані спереду, в мене вона завжди там і часто навіть може згодитись. А от отакий контейнер, до якого ще кабель потрібен, я носив би виключно в сумці чи в рюкзаку. Влітку це особливо критично, коли йдеш в футболці та шортах, але хочеш взяти носій з собою.zmax: ↑ 11.03.2023 21:48что правда?
проблема сильно вами надумана. Если кто то идет в шортах и футболке на пляж, то и флешка не нужна. Если идешь работать, то и для такого кармана место найдется.Ostin: ↑ 11.03.2023 22:03Влітку це особливо критично, коли йдеш в футболці та шортах, але хочеш взяти носій з собою.
Не заплатит вам или им?