Обзор игровой механической клавиатуры Patriot Viper V730

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

mgerchik:другое дело работа связанная с этим (писатели, переводы и т.д.), и вот тут, пока не придумают слим механику, удобнее печатать на мембранных
Проблема при работе с текстом состоит не в том, чтобы набирать быстро-быстро. Это как ждать от программиста, чтобы он в 9 утра садился за компьютер и не переставая стучал клавишами до шести вечера, писал по две Винды за рабочую смену. :laugh:

Я работаю с текстами. Ушёл с мембранки на механику, доволен. Не агитирую, но присмотреться советую.
Последний раз редактировалось Kore 21.07.2020 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Matumba92
Member

Jumper007:Matumba92
Обожаю игрунов которые покупают топовые процы и сли конфиги и играют на них в сессионочки :D
Классика :super:

Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
isshin:
Matumba92:Обожаю игрунов у которых компы 10летней давности зато мышь клава и наушники стоят как комп на райзене с 574/578 видеокартой :D
киберспорт начал требовать компа за 3к?
я что-то пропустил?
играя в сессионочки держу комп на минимально достаточно уровне, чтобы пройти свежие ААА тайтлы на высоких, больше смысла вкладывать в него не вижу. а многие еще и на 60гц сидят, там требования меньше.
Соглашусь по поводу что не нужно вкладывать кучу денег если все тянет более менее прилично. Всё же те кто серьезно занимаются киберспортом ну или мечтают об этом, собирают очень мощные ПК чтобы получить максимальную скорость и отзывчивость ПК.
Jumper007
Member

Matumba92:Всё же те кто серьезно занимаются киберспортом ну или мечтают об этом, собирают очень мощные ПК
Они собирают то что дает спонсор :rolleyes:
Matumba92: очень мощные ПК чтобы получить максимальную скорость и отзывчивость ПК.
Это маркетнговая лапша для детей.
Скорость и отзывчивость условной дотки это не бесконечные величины, у них есть верхние значения, и они достигаются на пк средне-начального уровня, все мощности сверх этого будут просто увеличивать % простаиваемой мощности.
isshin
Member

Matumba92: Соглашусь по поводу что не нужно вкладывать кучу денег если все тянет более менее прилично. Всё же те кто серьезно занимаются киберспортом ну или мечтают об этом, собирают очень мощные ПК чтобы получить максимальную скорость и отзывчивость ПК.
1) они выполняют контракт от спонсоров.
2) они стримят
3) они рендерят воды и хайлайты

играется игра где-то в уголке пятого слева ядра современного прцессора.
Matumba92
Member

Jumper007:
Matumba92:Всё же те кто серьезно занимаются киберспортом ну или мечтают об этом, собирают очень мощные ПК
Они собирают то что дает спонсор :rolleyes:
Matumba92: очень мощные ПК чтобы получить максимальную скорость и отзывчивость ПК.
Это маркетнговая лапша для детей.
Скорость и отзывчивость условной дотки это не бесконечные величины, у них есть верхние значения, и они достигаются на пк средне-начального уровня, все мощности сверх этого будут просто увеличивать % простаиваемой мощности.
Да но эту лапшу люди хавают и маркетологи зарабатывают свой хлеб
isshin
Member

Matumba92: Да но эту лапшу люди хавают и маркетологи зарабатывают свой хлеб
Matumba92: Соглашусь по поводу что не нужно вкладывать кучу денег если все тянет более менее прилично. Всё же те кто серьезно занимаются киберспортом ну или мечтают об этом, собирают очень мощные ПК чтобы получить максимальную скорость и отзывчивость ПК.
ты определись. на этом форуме не принято противоречить себе на одной и той же странице. :rotate:
Shaolin_Style
Member

casebug: Подскажите на какие свичи смотреть чтобы была такой же тихой как мебранка?
Cherry MX Black и MX Red - наше все.
Kore
Member

Shaolin_Style
MX silent red потише будут.
mgerchik
Member

Kore:
mgerchik:другое дело работа связанная с этим (писатели, переводы и т.д.), и вот тут, пока не придумают слим механику, удобнее печатать на мембранных
Проблема при работе с текстом состоит не в том, чтобы набирать быстро-быстро. Это как ждать от программиста, чтобы он в 9 утра садился за компьютер и не переставая стучал клавишами до шести вечера, писал по две Винды за рабочую смену. :laugh:

Я работаю с текстами. Ушёл с мембранки на механику, доволен. Не агитирую, но присмотреться советую.
идея слимов не только в скорости, хотя есть наверняка те, кто привык к высоким кнопкам и может и на них развить довольно высокую скорость.
тут еще дело в удобстве. мне на слиме просто комфортнее набирать.
на работе обычная дешманская клава (какой то real-EL), дома cougar vantar (очень слим). в карантин работал с дому, и в полной мере ощутил все прелести именно слима, набирая часов по 8-10, все норм.
да, надо будет присмотреться к этой механике :)
Kore
Member

mgerchik
Ну, я начинал со слима, какой-то Лоджитек, не скажу, чтобы прямо уж капец какой удобный. Обычная клавиатура. Потом был Кингстон с высокими клавишами, тоже мембранный, от него я плавно мигрировал на нынешнюю, на ней и задержусь, пожалуй. Мягкие клавиши, и тише, чем Кингстон.
Matumba92
Member

isshin:
Matumba92: Да но эту лапшу люди хавают и маркетологи зарабатывают свой хлеб
ты определись. на этом форуме не принято противоречить себе на одной и той же странице. :rotate:
Что непонятно!? Я согласился что обычным смертным не имеет смысла вбухивать кучу денег в ПК если он и так все сносно тянет. Мамкины киберкотлеты которые мечтают стать частью киберспорта готовы вбухивать кучу денег и верят что супер мышь за 300 долларов повысит значительно их скилл и.т.д.
Те кто действительно зарабатывают на жизнь киберспортом успешно рекламируют всю эту игровую перефирию для мамкиных киберкотлет. Те кто занимается этим профессионально всегда юзают дорогие девайсы, скорее всего из за рекламы.
isshin
Member

Matumba92:
isshin:
Что непонятно!? Я согласился что обычным смертным не имеет смысла вбухивать кучу денег в ПК если он и так все сносно тянет. Мамкины киберкотлеты которые мечтают стать частью киберспорта готовы вбухивать кучу денег и верят что супер мышь за 300 долларов повысит значительно их скилл и.т.д.
Те кто действительно зарабатывают на жизнь киберспортом успешно рекламируют всю эту игровую перефирию для мамкиных киберкотлет. Те кто занимается этим профессионально всегда юзают дорогие девайсы, скорее всего из за рекламы.
:facepalm:
как скажешь.
ты походу вообще не играет в принципу, и не наблюдал скачущий через пиксель а4, или что-там нынче бюджетное.
нижний уровень мышек проходит по puslefire fps, до этого играть невозможно.

я 30 раз писал что переферия дает преимущество на одинаковом скилле. если конечная цель игры - рейтинг, это стоит денег. но ты похоже из тех кто даже не представляет что такое соревновательная игра.
Matumba92
Member

isshin:
Matumba92: Что непонятно!? Я согласился что обычным смертным не имеет смысла вбухивать кучу денег в ПК если он и так все сносно тянет. Мамкины киберкотлеты которые мечтают стать частью киберспорта готовы вбухивать кучу денег и верят что супер мышь за 300 долларов повысит значительно их скилл и.т.д.
:facepalm:
как скажешь.
ты походу вообще не играет в принципу, и не наблюдал скачущий через пиксель а4, или что-там нынче бюджетное.
нижний уровень мышек проходит по puslefire fps, до этого играть невозможно.

я 30 раз писал что переферия дает преимущество на одинаковом скилле. если конечная цель игры - рейтинг, это стоит денег. но ты похоже из тех кто даже не представляет что такое соревновательная игра.
2 года назад в пубге топ 1% региона, конечно не киберспорт но моей A4tech за 15 баксов хватило, ну и supreme в кс го. Может и не киберспорт но вполне себе неплохой уровень.
freewaree
Member

кейкапы крашенный абс, самые дешевые свитчи с соответствующим качеством, стабы костар, дизайн из нулевых, не отсоединяемая подставка и за всё это больше 5т.р. ЧТООО? На алике можно за 6к взять дургорд или икбц и они будут лучше в десять раз, да даже хексгирс за 3к гораздо лучше.
Ответить