NFS underground 2 еще жив!Flyz:Предлагаю обсудить Обзор Need For Speed Heat. Умирающая легенда
То, что мертво, умереть не может.
Новини
Останні статті і огляди
Обзор Need For Speed Heat. Умирающая легенда
-
GGWP
Member
-
avuremybe
Member
На праздники добрались руки до этой игры.
Начну с того, что последние 17 лет я играл в underground 2, т.к. все остальное, по моему мнению, не очень.
А эта часть мне действительно понравилась.
Безусловно, есть нюансы, но ведь невозможно угодить всем.
Из минусов:
- нечем сражаться с полицией (остановки, башенки, пончик, как было в карбоне). Очень осложняет задачу, учитывая традиционную читерность копов;
- нету многих привычных автомобилей (надо понимать, не занесли за рекламу?), зато миллиард одинаковых бмв/мерседесов/ламборов и 911-го порша во всех возможных комплектациях;
- из настройки автомобиля осталось только сцепление с дорогой, тормоза и турбина для низк./выс. оборотов. В упомянутом выше карбоне настроек было куда больше и они таки сильно помогали настроить автомобиль под свой стиль вождения;
Из плюсов:
- прекрасный редактор наклеек. Жаль только не завезли возможность импортировать свои изображения, хотя в том же пейбеке она была;
- изумительный гейм-дизайн. Многие жалуются на пеструю картинку и отсутствие сглаживания, но как по мне - под выбранный стиль (пестрость, неон и глитчи) графоний подобран очень удачно. А те, кому не хватает, вполне могут принудительно добавить мыла через драйвер;
- отлично решили проблему вечных споров между андерграундом и огражденными треками. Серьезно, снимаю шляпу;
- нет ни малейшего намека на необходимость гринда. Даже в андерграунде нельзя было просто так сменить пару машин - денег не хватало;
- нет закрытых локаций. Все треки построены на базе имеющегося города;
Из того, что не попало ни в плюсы, ни в минусы, но отметить хочется:
- управление. До сих пор не совсем свыкся, но категорически не согласен с теми, кто утверждает, что тут утюги на льду. Да, это далеко не андерграунд2, но в зависимости от настройки машины ситуацию можно характеризовать по разному;
- саундтрек. Все почему-то плюются и вспоминают рок-митол из андерграундов и моствантеда. Но я вот не представляю себе этот неон в глитчах под disturbed или даже celldweller'a. И вообще сомневаюсь, что сюда можно было подобрать что-то лучшее, чем glitch-hop и drum'n'bass ночью и dubplate reggae днем. Очередной плюсик гейм-дизайнерам. Другое дело, что самих треков очень мало, из-за чего они приедаются в первые же пару часов игры. И вообще подход к музыке в игре неоднозначен. Все эти затухания музыки при нитро/тоннелях/приближению к событию и т.д. сильно бесят, как и полное отключение ее на карте и еще в некоторых местах.
-----
Ну и на последок моя RX-7: youtu.be/1ZMHTm2GIng
Начну с того, что последние 17 лет я играл в underground 2, т.к. все остальное, по моему мнению, не очень.
А эта часть мне действительно понравилась.
Безусловно, есть нюансы, но ведь невозможно угодить всем.
Из минусов:
- нечем сражаться с полицией (остановки, башенки, пончик, как было в карбоне). Очень осложняет задачу, учитывая традиционную читерность копов;
- нету многих привычных автомобилей (надо понимать, не занесли за рекламу?), зато миллиард одинаковых бмв/мерседесов/ламборов и 911-го порша во всех возможных комплектациях;
- спойлер
- - с огнетушителем edition
- с двумя аспиринами в аптечке edition
- с краской светлее на 0,00008% edition
- такой же как прошлогодний edition
- Ctrl+C Ctrl+V edition
- в поддержку больных раком edition
- точная копия предыдущей модели edition
- отделка вегетерианской ЕКО-кожей edition
- с авторскими напольными коврами edition
и т.д.
- из настройки автомобиля осталось только сцепление с дорогой, тормоза и турбина для низк./выс. оборотов. В упомянутом выше карбоне настроек было куда больше и они таки сильно помогали настроить автомобиль под свой стиль вождения;
Из плюсов:
- прекрасный редактор наклеек. Жаль только не завезли возможность импортировать свои изображения, хотя в том же пейбеке она была;
- изумительный гейм-дизайн. Многие жалуются на пеструю картинку и отсутствие сглаживания, но как по мне - под выбранный стиль (пестрость, неон и глитчи) графоний подобран очень удачно. А те, кому не хватает, вполне могут принудительно добавить мыла через драйвер;
- отлично решили проблему вечных споров между андерграундом и огражденными треками. Серьезно, снимаю шляпу;
- нет ни малейшего намека на необходимость гринда. Даже в андерграунде нельзя было просто так сменить пару машин - денег не хватало;
- нет закрытых локаций. Все треки построены на базе имеющегося города;
Из того, что не попало ни в плюсы, ни в минусы, но отметить хочется:
- управление. До сих пор не совсем свыкся, но категорически не согласен с теми, кто утверждает, что тут утюги на льду. Да, это далеко не андерграунд2, но в зависимости от настройки машины ситуацию можно характеризовать по разному;
- саундтрек. Все почему-то плюются и вспоминают рок-митол из андерграундов и моствантеда. Но я вот не представляю себе этот неон в глитчах под disturbed или даже celldweller'a. И вообще сомневаюсь, что сюда можно было подобрать что-то лучшее, чем glitch-hop и drum'n'bass ночью и dubplate reggae днем. Очередной плюсик гейм-дизайнерам. Другое дело, что самих треков очень мало, из-за чего они приедаются в первые же пару часов игры. И вообще подход к музыке в игре неоднозначен. Все эти затухания музыки при нитро/тоннелях/приближению к событию и т.д. сильно бесят, как и полное отключение ее на карте и еще в некоторых местах.
-----
Ну и на последок моя RX-7: youtu.be/1ZMHTm2GIng
-
Vasbka
Member
А мне визуалом не зашло, хорошо что в аксес дают 10часов покатать и не стал покупать.
ифс 15го года, куда больше понравился, по моему он ближе всего к мосту 2005 визуалом.
ифс 15го года, куда больше понравился, по моему он ближе всего к мосту 2005 визуалом.
-
blvckxscvle
Member
Согласен, саундтрек все-таки подходит под антураж, но вот этот латиноамериканский хып-хоп (сей хай то фаст энд фьюриус)...avuremybe: - саундтрек. Все почему-то плюются и вспоминают рок-митол из андерграундов и моствантеда. Но я вот не представляю себе этот неон в глитчах под disturbed или даже celldweller'a. И вообще сомневаюсь, что сюда можно было подобрать что-то лучшее, чем glitch-hop и drum'n'bass ночью и dubplate reggae днем. Очередной плюсик гейм-дизайнерам. Другое дело, что самих треков очень мало, из-за чего они приедаются в первые же пару часов игры. И вообще подход к музыке в игре неоднозначен. Все эти затухания музыки при нитро/тоннелях/приближению к событию и т.д. сильно бесят, как и полное отключение ее на карте и еще в некоторых местах.
По поводу треков вы что-то недослушали
- спойлер
-
v200971v
Member
Очередной шлак выс*р от EA , серия Need for Speed уже по моему умерла давным давно как и динозавры,хоть как это прискорбно не звучит 
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Вот интересно, а в чём проблема сделать remake NFS U/U2/MWи срубить на этом бабок от фанатов? Если в очередной раз кал не выкатят...
Просто возьмите физику от MW 2005, настройку машин от U2 и совместите, всё.
Просто возьмите физику от MW 2005, настройку машин от U2 и совместите, всё.
-
avuremybe
Member
Действительно, вроде как не мало.blvckxscvle:По поводу треков вы что-то недослушали
Почему же при игре создалось ощущение, что их штук по 5-7 на день и на ночь?
-
blvckxscvle
Member
avuremybe
Потому что они все на одно лицо - как по мне явный недобор тек и басс хауса
Потому что они все на одно лицо - как по мне явный недобор тек и басс хауса
-
MessiaH
Member
игрулька неплохая, вполне бодрые гонки и даже играть интересно, хотя как по мне лучшие игры этого жанра конечно серия Forza и в особенности визуально Forza никто не переплюнул, с технической точки зрения с движком NFS Heat что-то не так, непонятно куда он хавает ресурсы процессора в таком количестве и жрёт видеопамять, выдавая на экран монитора текстуры как в играх 10-летней давности
-
Alligator
Member
MessiaH
У меня оно жрало 24 потока на 40-60%, да и графика запомнилась что-то куда поярче чем у тебя на ролике, может просто освещение чуть другое было и машине яркие предпочитал.
У меня оно жрало 24 потока на 40-60%, да и графика запомнилась что-то куда поярче чем у тебя на ролике, может просто освещение чуть другое было и машине яркие предпочитал.