Хаха, бейте его(нет).Maxiler:archetype247
Чувак с 1050 говорит, что игра плохо оптимизирована.
На такой карте только в СS бегать, тут явно не причина в игре
Новини
Останні статті і огляди
Состоялся релиз Borderlands 3: первые проблемы и отзывы критиков
-
TillyVilly
Member
-
Kipuari
Member
Полностью согласен по поводу UE 4 . Почти везде оптимизации нет , этот движок не испытывает проблем с оптимизацией почему то только на консолях , а на пк все ужасно обычно в 95 % игр( скорее всего криво портируют с консолей )+ криворукость !WhiteFallen:Shaolin_Style
Не знаю ни одной хорошо оптимизирован ной игры на 4 Анрил - что не игра, то дно оптимизации - под оптимизации я имею ввиду не то что на 1080ти в 80 фпс на фулл хд, а то что если выглядит как игра из 2010, то и жрёт как игра из 2010. Возьми к примеру battlefleet gothic armada 1-2. Графики никакой, а жрёт 8 гигов ОЗУ и 7870 до суха на средних, лол. Уе4 пока себя не показывает образцом крутости, это уж точно
P.S. В UE 4 почему то всегда графика отдает пластмассой ) !
P.P.S Ненавижу этот движок , лучше бы все делали на Id Tech или на Cry Engine
-
Scoffer
Member
Kipuari
Хм, перечисли, будь ласка, гідні по графону іграшки на твоїх "кращих" двиглах.
А то на останньому Id Tech, якщо мені маразм не зраджує, ще не вийшла жодна іграшка за два роки, і планується лише майбутній дум, та і на попередніх версіях випускали всілякі вульфенштейни, у котрих ні графіки, ні оптимізацій, а на Cry Engine щось путнє випускають лише самі Crytek, а у інших виходить якось не дуже, що в основному пов'язано з дуже фіговою документацією.
А то на останньому Id Tech, якщо мені маразм не зраджує, ще не вийшла жодна іграшка за два роки, і планується лише майбутній дум, та і на попередніх версіях випускали всілякі вульфенштейни, у котрих ні графіки, ні оптимізацій, а на Cry Engine щось путнє випускають лише самі Crytek, а у інших виходить якось не дуже, що в основному пов'язано з дуже фіговою документацією.
-
Shaolin_Style
Member
Шестой Id Tech вполне отличен, это да. А вот с CryEngine все очень печально, если судить по последней крайтековской игре Hunt Showdown. С обновлениями графику превратили в несмотрибельное мыло, если сравнить с ранними билдами 2018 года то это небо и земля в плане выдаваемой картинки. Поражаюсь если честно тому, как Turtle Rock на том же движке смогла нарисовать красивый (хоть и пустой) мир для Evolve, а сами Крайтеки - нет.Kipuari: P.P.S Ненавижу этот движок , лучше бы все делали на Id Tech или на Cry Engine
ну как же... вы что, а обласканный и горячо любимый всеми Wolfenstein Young Blood?Scoffer:Kipuari
А то на останньому Id Tech, якщо мені маразм не зраджує, ще не вийшла жодна іграшка за два роки,
По сабжу:
Прикупил борду, по фпсу на DX12 имею 60-80 фпс, на "badass" настройках графики в 3440:1440p.
-
ddev
Member
dx11 показывает примерно на 10-15% фпс больше. Проверял на внутреннем игровом бенче.Shaolin_Style:на DX12 имею 60-80 фпс
-
ATIRadeon
Member
Графика по сравнению с 2 бордой раз в 5 лучше стала, уж не знаю что с гемплеем, но графика точно на очень высоком уровне.
-
Scoffer
Member
Shaolin_Style
Нє-нє-нє. Вульф янг блад на ід тек 6, це вже застарілий мотлох
А 7й вони показали в 2018 році і досі пилять на ньому Doom Eternal. Більше ніхто не висловив бажання придбати двигун.
На ід тек 6 вийшло аж три гри, або дві, дивлячись як рахувати. Дум і два вульфа.
Нє-нє-нє. Вульф янг блад на ід тек 6, це вже застарілий мотлох
На ід тек 6 вийшло аж три гри, або дві, дивлячись як рахувати. Дум і два вульфа.
-
yupi
Member
Графика может и на уровне, но игра уг. Невнятная стрельба, тупые боты, вечный гриндинг 
-
MessiaH
Member
Kipuari
UE4 нормальный движок, железо надо нормальное иметь, а не сидеть на хламе и ныть по поводу плохой оптимизации
UE4 нормальный движок, железо надо нормальное иметь, а не сидеть на хламе и ныть по поводу плохой оптимизации
-
sergtrav
Member
Нефиг покупать игры за полгода до релиза.
-
Wahoo
Member
Запустил. В 3 рыла с друзьями до 15 уровня залпом.
Проблема заметная одна - оптимизация, впрочем товарищ на ой5 3570 и 1050ти не жаловался особо.
У меня на конфиге 4к до 45 фпс, посему выставил 75% рендеринг. Итога картинка приятная, графоний почти ультра, стабильно 60+/-фпс.
По стрельбе - лучше чем была раньше.
По атмосфере - та же.
По юмору - "Пока мы не найдем где добывать кофе, спасение планеты идет на!" мне нравится этот юмор.
По юмору 2 - Шутки про дерьмо не самое лучшее, они есть, но их не так много.
По юмору 3 - Элли в эротичной позе на плакате со здоровенным пикапом и надписью "Big Block". Юмор надо замечать, и зачастую понимать. И он шикарен в данном случае.
Сюжет. Пока - неплохо.
Персонажи. Охотник с собакенатором - великолепен. Я как собаковод иначе играть не могу.
Вся ненависть к игре это ничто иное как тот самый Hate Train. Гласность в этих ваших тырнетах работает во все стороны.
Проблема заметная одна - оптимизация, впрочем товарищ на ой5 3570 и 1050ти не жаловался особо.
У меня на конфиге 4к до 45 фпс, посему выставил 75% рендеринг. Итога картинка приятная, графоний почти ультра, стабильно 60+/-фпс.
По стрельбе - лучше чем была раньше.
По атмосфере - та же.
По юмору - "Пока мы не найдем где добывать кофе, спасение планеты идет на!" мне нравится этот юмор.
По юмору 2 - Шутки про дерьмо не самое лучшее, они есть, но их не так много.
По юмору 3 - Элли в эротичной позе на плакате со здоровенным пикапом и надписью "Big Block". Юмор надо замечать, и зачастую понимать. И он шикарен в данном случае.
Сюжет. Пока - неплохо.
Персонажи. Охотник с собакенатором - великолепен. Я как собаковод иначе играть не могу.
Вся ненависть к игре это ничто иное как тот самый Hate Train. Гласность в этих ваших тырнетах работает во все стороны.