Знакомство с GeForce RTX 2070 Super на примере видеокарты ASUS DUAL-RTX2070S-O8G-EVO

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
KROOM
Member

Повідомлення

francaise
Простая 2070 нереф стоит как 5700хт реф, и с лучами. Т.е. по параметру доллар на фпс равенство, но Хуанг еще предлагает РТХ. Это не лечится
Вот вот, простая 2070 которая уже довольно давно продаётся, стоит как только появившаяся 5700ХТ.
Опять лучи... :insane: Извините, но следуя Вашей логике - "по параметру доллар на фпс равенство, но нет лучей - 5700 гуано" можно продолжить
"игра не поддерживает DXR/RTX - игра гуано" и заставлять себя играть только в эти 5-10 проектов, с разной кривизной реализации ?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

KROOM:francaise
Простая 2070 нереф стоит как 5700хт реф, и с лучами. Т.е. по параметру доллар на фпс равенство, но Хуанг еще предлагает РТХ. Это не лечится
Вот вот, простая 2070 которая уже довольно давно продаётся, стоит как только появившаяся 5700ХТ.
Опять лучи... :insane: Извините, но следуя Вашей логике - "по параметру доллар на фпс равенство, но нет лучей - 5700 гуано" можно продолжить
"игра не поддерживает DXR/RTX - игра гуано" и заставлять себя играть только в эти 5-10 проектов, с разной кривизной реализации ?
Очень странная последовательность. RTX это не обязаловка, как в своё время и PhysX был тоже не был обязаловкой. По сути, геймплей игры никак не меняется от наличия или отсуствия поддержки RTX. Так что говном, может оказаться что угодно, априори.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Rimsky:
GGWP: уверен что у карт есть хорошее будущее особенно если правильно отстроят цену
мидлы по 700 вместо 500? :eek:
Мидлами сейчас считаются карты уровня 2060-2070, всё что выше способно тянуть картинку с активным RTX без существенного фреймдропа в 1080р.
Maxiler
Member

Повідомлення

Анимация в героях 3 не будет уже провисать?

Отправлено спустя 26 секунд:
блииииииин, мне бы rtx в герои
ух, тогда бы купил
майнкрафт в ртх тоже круто
sergtrav
Member

Повідомлення

francaise: как и ты. Только я в отличии от тебя не лицемерю, что лучи "отстой" только по той причине, что у меня их нет.
Я, в отличие от тебя, не верещу о лучах в каждом своем сообщении, сидя на 1070 и поливая говном 5700ХТ.
archetype247
Member

Повідомлення

Maxiler:Анимация в героях 3 не будет уже провисать?

Отправлено спустя 26 секунд:
блииииииин, мне бы rtx в герои
ух, тогда бы купил
майнкрафт в ртх тоже круто
Шутки шутками, но логичней было бы для начала делать RTX в небольших играх изначально без ААА+ графония.
А то в этих ААА+ играх шо есть RTX шо его нет - без стоп кадра не увидишь толком.
В q2 с RTX сразу все стало "по-новому" и именно этот "вау.эффект" и должен двигать людей ближе к покупке.
Но вот в bf5 никакого "вау.эффекта" даже отдаленно нет.
francaise
Member

Повідомлення

sergtrav
а ну ка пруфани, где я "поливал г..ном" 5700хт под каждым постом? Это обычная карта, можно сказать заурядная, не способная обогнать более старую 2070 за те же деньги даже в играх без лучей. 2070 вышла почти год назад, стоит столько же, и есть большой выбор нерефов. Это не поливание грязью, это факт. А что касается самих лучей, то в будущем они все равно получат распространение, так что " раскрытый потанцевал через 5 лет" в этот раз на стороне зеленых. И моя 1070 тут не при чем, я в отличии от тебя куплю следущую карту именно с лучами. Тогда как ты кстати то же ее купишь :laugh: ( как уже купил 1070, при этом поливая ее "г...ном" и расхваливая вегу).

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
KROOM
тебе тот же самый ответ, что и sergtrav'у. Не надо дудумывать за меня "мою логику".
beaF5t
Member

Повідомлення

Maxhope:Короче 1080ти по-прежнему не контрится за цену с барахолки. :super:
+100500 :beer:
fantomrulezz:Карты отмайнившие своё мрут как мухи, тебе ли не знать :think:
Свою 1080ти брал у знакомого, пашет как часы второй год уже, никаких проблем.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Hotspur:после выхода 5700 ХТ все ниже 2080 супер умерло. а если еще на цены смотреть то вся линейка умерла :lol:
Вы все врети! Хуанито там сказочки рассказывает про то что эти поделки как горячие пирожки скупают. :lol:
FX
Member

Повідомлення

В 4k не тестували, бо немає ще залізяк під таку роздільчу. Тестували в 2к без променів...карточку, в якої єдина плюшка - ті самі промені. А з променями стане зрозуміло, що карта - шлак.
Таки дійсно, карточка для безумців.
Відповісти