ох и шутники вы, любители линукса)
повторюсь для тех кто не читал тему, но понял что "АГА вот этот парень не топит за лучшую в мире ОС", сугубо идеологически правильную:
я не против линукса, я за то, чтобы не преувеличивать его рыночную долю (2%) и возможности на теперешний момент.
лично я работаю в Adobe софте 95% времени, а ну ка расскажите мне про то как он удобно и классно запускается на линуксе?
не знаю, что вы там делаете за компами, камрады, но для обычных юзверей все эти кастомизации на пол не упали, им нужно чтоб всё само работало, всё было нормально и не надо было далеко идти за решением какого-то бага. когда мне было лет 20 и я поставил себе линукс минт на два года мне было интересно покопаться как решаются те или иные задачи\проблемы, было время почитать форумы и всё такое. Сейчас вообще не хочется, но ладно, спишем это на мою лень)
скажите, вы серьезно думаете, что верный сценарий использования компа массовым юзером это то как предлагает это линукс?
неудобства линуска заключаются в том, что нет ооооочень многого софта, нет игр за которые изначально зашла речь, нет быстрой и повсеместной совместимости со всякими подключаемыми девайсами, и в том, что на линуксе надо иметь "час та натхнення", чтоб им пользоваться и получать от этого какой-то профит.
чем вас винда не устраивает то? что вы там кастомизируете?
IvanCh:Як жеж нізя "СКАЧАТЬ БЕСПРАТНО БЕЗ ГЕРЕСТРАЦИИ И СМС!"!!!!"
возомнили из себя кулхацкеров, придумали, что линуксом пользоваться это надо "МОЗГИ ИМЕТЬ" и радуются, что "лучше других", ну такое, личное дело каждого, можно и так выделываться)