Обзор видеокарты EVGA GeForce GTX 1050 Ti SC Gaming

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
leif
Member

Повідомлення

giga g1 gaming нормальная 1050ti: холодная, неплохой питальник, 15.5mh на эфире жмут уже второй год, две ТТ и память от основного радика охлаждается)) а покупались по 3999 грн в телемарте.
цены дурные на них до сих пор, даже на яйцах 200 баксов.

для игрового применения по-барабану, конечно, можно и такую евга брать, разницы не заметишь. но если 10-20 баксов разницы я б всё равно гигу взял)
_Andrik_
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Забавный период индустрии: обрезок обрезка чипа 2.5-годичной давности, который даже не позволит в Ведьмака поиграть в 1080p стоит овер 200 баксов :gigi:
Раскажи это владельцам данной карты про ,,,нипаиграть,, .В ноуте имею 1050ti , нет ни единой игры в котороую на ней ,,нипаиграть,, . Естественно не все вправо , но на 17'' ,в 1080р ,норм картинки с примлемым фпс можно добиться не особо ущимляя настройки.
И еще , для оратора про охлад , температуру выше 70° не видел ни разу в стоке, лишь когда с разгоном игрался то было до 75 , но оставил эту затею так как процу и без этого жарковато :insane: , ЭТО В НОУТЕ профильном.
nv_ua
Member

Повідомлення

_Andrik_
Соглашаюсь за ноутбучную 50тишку и нипаиграть – таки ещё как паиграть можно. Та, что в десктопе, пока вовсе не нуждается в разгоне, под симсами4, так что "Не тестировал", так скозать.
tcpdump
Member

Повідомлення

_Andrik_
удвою. "паиграть", особенно в игры а не в настройки - очень можно. всего-то надо не перегружать карту сложными сглаживаниями, и в средневысоких будет очень даже комфортно. но по выходу новых карт пожалуй сменю
SkelligeWarrior
Member

Повідомлення

"Базовая частота ядра повышена со стандартных 1342 МГц до 1354 МГц" и это теперь у них называется Superclocked? :spy:
отловить бы этих мартелохов и в "слепом тесте" по играм пусть отличают суперразогнаную и дефолтную. не справятся сидят без зарплаты.
Vecchio
Member

Повідомлення

tcpdump:так не сразу же. слона надо есть постепенно. ты посмотри разницу в цене и производительности 570 и 580. потом 580 и 1070, 1070 и например веги56. ну ты понял

Скажите еще, что бюджет тоже легко и просто увеличивается, как и ваше натягивание совы на глобус,
а там и до GV100 в SLI недалеко будет.
:laugh:
SkelligeWarrior
Member

Повідомлення

leif:15.5mh на эфире жмут уже второй год,
сначала сломали рынок и обломали много геймеров своими лгбт шахтерскими забавами, а возмущаются про дурные цены.
:down:
Scoffer
Member

Повідомлення

Dimentoza
спойлер
Зображення
Температура за бортом - 27.
Ostin
Member

Повідомлення

SkelligeWarrior:
leif:15.5mh на эфире жмут уже второй год,
сломали рынок и обломали много геймеров своими лгбт
Я у мамки бизнесмен. Ничего, что на дешманских 1050. Ничего, что вместо мне развлекаться, карты жрут электрику и приносят мне 500 гривен в месяц (а приносят ли?). Зато как все, предприниматель :super:
leif
Member

Повідомлення

Ostin:Я у мамки бизнесмен. Ничего, что на дешманских 1050. Ничего, что вместо мне развлекаться, карты жрут электрику и приносят мне 500 гривен в месяц (а приносят ли?). Зато как все, предприниматель
ты свои деньги считай, умник. я даже не буду тебе рассказывать, сколько у меня каких карт помимо этих трёх несчастных 1050ti купленных чтоб заполнить пустые слоты в ригах с подходящими БП по мощности.

сколько они принесли денег за прошедшее время я тебе не расскажу тем более)

это не говоря уже о том, что как основным я занимаюсь совсем другим делом, а это дополнительный проект :lol:

с умным видом сделать нелепую попытку посчитать чужие деньги и чужие карты это у нас любят :laugh:
SkelligeWarrior:сначала сломали рынок и обломали много геймеров своими лгбт шахтерскими забавами, а возмущаются про дурные цены.
о ещё один обделённый, не поигрался в игрушки на компутере когда хотел, страдает теперь)

и я не возмущался, я констатировал факт, мне на цены всё равно
evrial
Member

Повідомлення

leif
ты главное тут 5 страниц не рассказывай как на всех наплевать, и народ тешиться не будет. Иди в своём загончике три про мегахеши, прости господи )
leif
Member

Повідомлення

evrial

и тебе не хватило денег на апгрейд?
тешится он, ну давай, удачи, никто никому не запрещает)

жду еще от тебя советов что и где мне писать, очень важно :lol:

а вообще научись читать.

моё изначальное сообщение — по теме, про видеокарты 1050ти, то что нынче и эти карты использую в майне и это объективно отличный способ узнать на что способна видеокарта — это реальность, нравится она мамкиным геймерам типа тебя или нет :laugh:

блин, сколько уже времени после майнинг-хайпа прошло, а у тебя до сих пор подгорает?) да уж, непросто тебе
evrial
Member

Повідомлення

конечно подгорает, вот уже год сидим на огрызках и экономим на завтраках пока вы деньги делаете
leif
Member

Повідомлення

не моё дело каким способом ты там экономишь, бедняга, и так же это вообще не твоё дело кто как деньги зарабатывает)
evrial
Member

Повідомлення

просто твой бизнес в 2 часа ночи мне заснуть не дает, извини я не со зла :(
washburn_t15
Member

Повідомлення

Суперклокед, без меди в малюсеньком радиаторе, без доп питания и на порезанной плате. Ещё и частоты как у палитовского дуалфана. Мда.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

У меня есть несколько EVGA 1063 коротких с таким же охлаждением. Играть на них не пробовал, но с майнингом eth отлично справляются. Пробовал zec, там вентиляторы уже прилично раскручиваются.
Polaris
Member

Повідомлення

Ray2000gt
Ну так павер лемит 65% в играх никто ставить не будет
Mykolay3ack
HWBOT OC Team

Повідомлення

Єдне що потішило з огляду, те що 7870XT могєт в fullHD. А їй вже більше П'ЯТИ років. :super:
leif
Member

Повідомлення

evrial:просто твой бизнес в 2 часа ночи мне заснуть не дает, извини я не со зла
ок, извиняю)

постарайся не ныть больше
Відповісти