Останні статті і огляди
Новини
Обзор видеокарты EVGA GeForce GTX 1050 Ti SC Gaming
-
Last_Exile
Member
Предлагаю обсудить Обзор видеокарты EVGA GeForce GTX 1050 Ti SC Gaming
Во время!
Всё равно новых карт не будет!(Это не мои слова, а Хуанга!)
Странно что 970-ой нет.
Во время!
Всё равно новых карт не будет!(Это не мои слова, а Хуанга!)
Странно что 970-ой нет.
-
Grinnie Jax
Member
Забавный период индустрии: обрезок обрезка чипа 2.5-годичной давности, который даже не позволит в Ведьмака поиграть в 1080p стоит овер 200 баксов ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Ostin
Member
Самое время запилить на "это" обзор ![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
PushKing
Member
Пропустив шутки про актуальность данного обзора, замечу, что у самого была и есть такая карта с значком СК и без оного. В обоих находилась память самсунг. Вот только если СК спокойно берет +800-950 мгц по памяти в МСАБ, то обычная версия еле 450 мгц осиливала.
Так же была версия с двумя кулерами ССК. Действительно приятная и холодная карта. Выглядит очень достойно. В ней уже был микрон и частотный потенциал по памяти был все-таки слабее, чем на СК с самсунгом. Зато ядро гналось куда круче, а температура у нее вообще стабильно "ниже нуля".
Учитывая все за и против, действительно подтверждаю вывод статьи о том, что с 1050ти справится любой охлад. И гонка за супер-пупер трехтрубочной системой охлаждения для данного чипа - пустая трата денег.![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Так же была версия с двумя кулерами ССК. Действительно приятная и холодная карта. Выглядит очень достойно. В ней уже был микрон и частотный потенциал по памяти был все-таки слабее, чем на СК с самсунгом. Зато ядро гналось куда круче, а температура у нее вообще стабильно "ниже нуля".
Учитывая все за и против, действительно подтверждаю вывод статьи о том, что с 1050ти справится любой охлад. И гонка за супер-пупер трехтрубочной системой охлаждения для данного чипа - пустая трата денег.
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
nv_ua
Member
Но стрикс я, тем не менее, приобрел, вместо гнилобайта с куском неокрашенного аллюминия.Пушкин:Пропустив шутки про актуальность данного обзора, замечу, что у самого была и есть такая карта с значком СК и без оного. В обоих находилась память самсунг. Вот только если СК спокойно берет +800-950 мгц по памяти в МСАБ, то обычная версия еле 450 мгц осиливала.
Учитывая все за и против, действительно подтверждаю вывод статьи о том, что с 1050ти справится любой охлад. И гонка за супер-пупер трехтрубочной системой охлаждения для данного чипа - пустая трата денег.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Polaris
Member
Как обладатель такой карты полностью соглашусь со всем обзором.
-
dmytro
Member
1050ти очень тихая непрожорливая холодная карта за свои (рекомендованные) деньги.
Выбор неискушенного геймера для онлайн проектов и нетребовательных игр.
Говорю как владелец EVGA 1050ti FTW.
Картой доволен, но поменял бы на новую линейку с выше производительностью, но с таким же уровнем потребления.
За обзор спасибо.
Выбор неискушенного геймера для онлайн проектов и нетребовательных игр.
Говорю как владелец EVGA 1050ti FTW.
Картой доволен, но поменял бы на новую линейку с выше производительностью, но с таким же уровнем потребления.
За обзор спасибо.
"Супер-пупер" может работать с выключенными вентиляторами даже при нагрузке. Спасибо за фан стоп. А при полной нагрузке и в разгоне при 20% вращения вентилятора температура в миниИТХ корпусе держит до 65 градусов. На охладе экономить - себе дороже.Пушкин: Учитывая все за и против, действительно подтверждаю вывод статьи о том, что с 1050ти справится любой охлад. И гонка за супер-пупер трехтрубочной системой охлаждения для данного чипа - пустая трата денег.
-
Dimentoza
Member
Охлаждение полный шлак².
Врагу такую можно пожелать.
Врагу такую можно пожелать.
-
Desmond
Member
кусок какахи же, не? мси аеро и то лучше
-
yupi
Member
Desmond:кусок какахи же, не
Ну да, 56 градусов при минимальных оборотах - это плохо, давайте ставить воду!Dimentoza:Охлаждение полный шлак
![teacher :teacher:](./images/smilies/teacher.gif)
- спойлер
-
Scoffer
Member
Dimentoza
Прекрасне охолодження для холодної відеокарти. У мене є така карта, жодних нарікань, особливо за ті 130 баксів, за котрі я її притягнув свого часу, і котрі вона має коштувати.
На 1050ті пропонуєш водянку городити чи що?
Прекрасне охолодження для холодної відеокарти. У мене є така карта, жодних нарікань, особливо за ті 130 баксів, за котрі я її притягнув свого часу, і котрі вона має коштувати.
На 1050ті пропонуєш водянку городити чи що?
-
Graveworm
Member
Scoffer
Каскад![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Каскад
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Dimentoza
Member
yupi:, 56 градусов
Scoffer:Прекрасне охолодження для холодної відеокарти
Когда ж вы научитесь текст читать, а не пробегать по диагонали.При тестировании на открытом стенде температура ядра не превышала 57–58 °С (в помещении 23 °С). Видеокарта оказалась даже на несколько градусов холоднее ASUS Cerberus. На шум нареканий нет, вентилятор работает на низких оборотах.
Это же надо быть такими упоротыми, что бы не видить очевидных вещей.
Засунь карту в корпус и протестируй её, чтоб вентилятор работал не выше 1200 об/мин.
И только после расскажите мне, какая она тихая и холодная и какое у неё отличное охлаждение.
"Оверклокерсы" продвинутые...
-
Scoffer
Member
Dimentoza
Я для кого написав, що у мене така карта є? Сидить собі в закритому корпусі (залман т5), а не на відкритому стенді. Не гудить в порівнянні з іншими компонентами там же. А там ноктуа поряд, хоч і низькопрофільна. В штатному режимі не перегрівається. Що ще треба?
В розгоні, до речі, теж не перегрівається, але починає крутити вентиляторами. А гнати 1050ті абсолютно безпонтово, я намагався, отримав +25% частоти і +%5 FPS, повернув назад.
Я для кого написав, що у мене така карта є? Сидить собі в закритому корпусі (залман т5), а не на відкритому стенді. Не гудить в порівнянні з іншими компонентами там же. А там ноктуа поряд, хоч і низькопрофільна. В штатному режимі не перегрівається. Що ще треба?
В розгоні, до речі, теж не перегрівається, але починає крутити вентиляторами. А гнати 1050ті абсолютно безпонтово, я намагався, отримав +25% частоти і +%5 FPS, повернув назад.
-
Dimentoza
Member
Без понятия.Scoffer:Я для кого написав, що у мене така карта є?
Писать что то все умеют.
Вот возьми и покажи, что и как.
-
Polaris
Member
Dimentoza
28 градусов в помещении, корпус GameMax H601 одна вертушка на выдув.
28 градусов в помещении, корпус GameMax H601 одна вертушка на выдув.
- спойлер
-
Dimentoza
Member
70* при 40% вентилятора (примерно 1000 об/мин, т.е. тихий режим).
Есть у кого то ещё внутреннее беспокойство по поводу того, что я написал?
Отправлено спустя 52 секунды:
Polaris
Спасибо.
Есть у кого то ещё внутреннее беспокойство по поводу того, что я написал?
Отправлено спустя 52 секунды:
Polaris
Спасибо.
-
YumaX
Member
Polaris
Ну графік як би не устаканився ще![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Ну графік як би не устаканився ще
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Scoffer
Member
Dimentoza
Немає, люди в бублик не так часто грають, щоб хвилюватись про 70 градусів в ньому, що взагалі-то допустима температура, і оберти далеко не максимальні.
Повторюю своє питання: ти пропонуєш для карти з рекомендованою вартістю біля 130 баксів, по котрій вона якийсь час і продавалась, і TDP в 75Вт ліпити СВО чи що? Чи 3 вентилятори і 40 сантиметрів довжину?
Немає, люди в бублик не так часто грають, щоб хвилюватись про 70 градусів в ньому, що взагалі-то допустима температура, і оберти далеко не максимальні.
Повторюю своє питання: ти пропонуєш для карти з рекомендованою вартістю біля 130 баксів, по котрій вона якийсь час і продавалась, і TDP в 75Вт ліпити СВО чи що? Чи 3 вентилятори і 40 сантиметрів довжину?
-
c0013r
Member
130 это сейл, рекомендованная была от 139 +налоги, достаточно обычного охлада на паре ТТ и температура была бы 50С в корпусе летом, вот это холодная и цена не намного бы выросла, но все ударились в брусок и любая 1050Ти летом в корпусе более 65С набирает, обороты на бруске мало что решают.Scoffer:Повторюю своє питання: ти пропонуєш для карти з рекомендованою вартістю біля 130 баксів, по котрій вона якийсь час і продавалась, і TDP в 75Вт ліпити СВО чи що?