А..аа! Тоді все зрозуміло! Аж 5 (П'ЯТЬ мм)! Не може бути! Супер! Тоді все в порядку.echo91:там пятимиллиметровая щель
Новини
Останні статті і огляди
Обзор корпуса Vinga Polaris
-
Modelus
Member
-
echo91
Member
да, все в порядкеModelus:А..аа! Тоді все зрозуміло! Аж 5 (П'ЯТЬ мм)! Не може бути! Супер! Тоді все в порядку.echo91:там пятимиллиметровая щель
-
Злой Ворон
Member
~oh wai... неужели Винга такие продает с корпусом?Первый ползунок управляет шестью каналами для стоковых шестиконтактных вентиляторов
-
Saffa
Member
Чё,норм корпус. Ставишь туда целерон и играешь на встройке 
-
Graveworm
Member
Злой Ворон
угу. там в обзоре ж про них написано тоже. там разьем проприетарный какой-то, для управления подсветкой
угу. там в обзоре ж про них написано тоже. там разьем проприетарный какой-то, для управления подсветкой
-
AndrewV
Member
Там больше проблемы с головой - поставить одну планку 16гиг на 2х-канальную материнку, зато с 1080 тишкой. И это для процессорозависимой CSMORTAL: когда вставляли оперативку думал материнка проломается вместе с этой консервной банкой корпусом![]()
на 4 м 55 сек вообще чуть под стол не упал![]()
![]()
6 м 49 сек это диагноз все вентили (задний и два верхних) поставили на вдув
-
nukeproof
Member
Hotspur:Не ну куда же мы без Винги то
Корпуса не такие уж и плохие по качеству изготовления кстати, щупал немного сам, бывают китайцы и по хуже.GoToHell:Этож сколько народу потом накупят "офигенных корпусов" и соберут системники с одной плашкой оперативы
-
Hotspur
Member
nukeproof очень плохие. сходите руками потрогайте Лиань Ли.
-
MORTAL
Member
Пивная банка думаю покрепче будетnukeproof:Hotspur:Не ну куда же мы без Винги тоКорпуса не такие уж и плохие по качеству изготовления кстати, щупал немного сам, бывают китайцы и по хуже.GoToHell:Этож сколько народу потом накупят "офигенных корпусов" и соберут системники с одной плашкой оперативы
А почти "глухая" передняя панель на которую должны устанавливаться вентили - супер гениальная инженерная мысль? https://www.overclockers.ua/case/vinga- ... olaris.jpg
-
nukeproof
Member
Лиан у меня есть и давно за скромных 400 у.е. и в нем тоже не все идеально, родные вентиляторы понравились больше чем сам корпусHotspur:nukeproof очень плохие. сходите руками потрогайте Лиань Ли.
Нет там этой проблемы нетуMORTAL:Пивная банка думаю покрепче будет
Панель как панель у меня на моем full tower вообще глухая, как для печатной машинки с дизайнерским корпусом этот полярис вполне.MORTAL:А почти "глухая" передняя панель на которую должны устанавливаться вентили - супер гениальная инженерная мысль?
-
MORTAL
Member
Серьёзно? Ссылку на фото я для кого оставил? Это первый корпус в котором я вижу такой бред, продублирую https://www.overclockers.ua/case/vinga- ... olaris.jpgnukeproof:Панель как панель у меня на моем full tower вообще глухая, как для печатной машинки с дизайнерским корпусом этот полярис вполне.MORTAL:А почти "глухая" передняя панель на которую должны устанавливаться вентили - супер гениальная инженерная мысль?
Могу поспорить что в том корпусе про который вы говорите
от 10 мм расстояние между вентилятором и нейна моем full tower вообще глухая
-
nukeproof
Member
я кому писал?MORTAL:Серьёзно? Ссылку на фото я для кого оставил? Это первый корпус в котором я вижу такой бред, продублирую https://www.overclockers.ua/case/vinga- ... olaris.jpg
nukeproof:как для печатной машинки с дизайнерским корпусом этот полярис вполне.
нет там на морде вообще вентиляторов от слова совсем внизу щелка в 2 см с решеткой в пол смотритMORTAL:от 10 мм расстояние между вентилятором и ней
-
BETOC
Member
У меня предыдущая аерсия Enthoo evolv atx. Передняя панель глухая. Я бы не сказал что из-за этого есть проблемы с температурой внутри моего корпуса. Я даже отключил один из комплектных вентиляторов на передней панели. И одного хватает 140мм. для продува и шума немного меньше.Как нужно делать красивый контур в виде сот для подсветки не в ущерб продуву показали Phanteks в своем enthoo evolv atx flow.
А в Phanteks Enthoo Evolv Atx Flow из-за этих выштампованных сот могут быть проблемы с шумоизоляцией...мне кажется...