ну тогда ты попадешь на новую винду, неужели непонятноmasik:А это деньги. Что тогда?
первый раз вижу, чтоб человек из-за 500 гривневой лицензии на ОЕМ-винду не апгрейдился и так заморачивался.
ну тогда ты попадешь на новую винду, неужели непонятноmasik:А это деньги. Что тогда?
это не поможет, все равно кривыми руками шо-то сделают , а потом будут кидаться ка-ка-ха-ми - вот вы мне посоветовалиVgamble:типа "все что делается, делается на свой страх
нет!!!masik:У меня для сборщиков
путаешь себя и другихmasik:Винда для сбощиков
masikSergey771:путаешь себя и других
майки, уже давно ответили на этот вопрос : https://support.microsoft.com/uk-ua/hel ... bleshooterVgamble:Кстати, почему бы не спросить на каком то официальном ресурсе майков?
поставь на один ситемник, мать с другого и переактивируй (если не получиться - вернешь мать обратно и свою лицензию), заодно и ответишь на свои вопросы сам !masik:у меня лицензия на всех компах
Sergey771:1. меняешь мать и сразу делаешь чистую установку
2. ключей не вводишь*пропускаешь (в конце процесса установки просто входишь в свою учетку)
3. после завершения установки идешь: в панель управления>активация> устранения проблем с активацией и переносишь - лицензию на новую плату, средствами МС
Sergey771:У засобі вирішення проблем виберіть варіант I changed hardware on this device recently, а потім натисніть кнопку Далі.
Введіть обліковий запис Microsoft і пароль, а потім натисніть кнопку Увійти. Вам також потрібно буде ввести пароль локального облікового запису, якщо вказаний обліковий запис Microsoft не підключено.
У списку пристроїв, пов’язаних із вашим обліковим записом Microsoft, виберіть той, який ви використовуєте, установіть прапорець поруч із пунктом This is the device I’m using right now та натисніть кнопку Активувати.
Все заработает, а потом он купит новое железо и проделает все манипуляции по новой и его пошлют со словами "вы исчерпали количество активаций на этой копии винды"Sergey771:поставь на один ситемник, мать с другого и переактивируй (если не получиться - вернешь мать обратно и свою лицензию), заодно и ответишь на свои вопросы сам !
ну зато, хоть получит ответ на свой вопросVgamble:вы исчерпали количество активаций на этой копии винды
Лицензия это мой выбор. Такой какой есть.
попроси мать у кого-то на денекmasik:все компы-это ноут и системник. Я местами ничего поменять не смогу.
и мну тожеFishnya:gehka3
всё, ушёл-ушёл
нет!, они не переактивируют по телефону - бесплатно полученные копии ( если есть ключ от 10 тогда да)GetOutTheWay:они активируют тебе по телефону винду